Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Hudojnik |
12.03.2012 - 20:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
velopsih,
Если одно дневная, то рем.комплект для вела, т.е. шестигранники, Лопатки для разбортировки, латки и клей, или запасную камеру, насос. Для себя любимого, воду, и поесть, а также пару денег на расходы -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| velopsih |
12.03.2012 - 21:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 |
а если к примеру на два дня поездку...
|
| Hudojnik |
12.03.2012 - 21:50
|
velopsih,
Это уже каждый сам выбирает по потребности. Думаю тоже самое + палатка и каремат или спальник. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| NEFER |
12.03.2012 - 23:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Hudojnik, да, Женя, сразу чувствуется твой великий опыт многодневных велопутешествий
velopsih, вопрос не для этой темы.. копни чуть глубже в интернете.. Так же на ютубе есть азбука велотуризма и тд.. -------------------- |
| Hudojnik |
12.03.2012 - 23:25
|
NEFER,
Дык яж не говорю о том что я опытный, высказал свое мнение, говоря о потребностях, имел в виду все то что не перечислил. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Рома |
13.03.2012 - 09:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
Вело братья и сестры, вот вы ездили к примеру по молдуве там плюс минус отдалённые места, скажить как должен быть подготовлен велосипед? и что ссобой в первую очередь надо брать: для велосипеда, ну и для человек к примеру аптечка... просто хочется немног по дальше Кишинёва выехать, самые дальние покатушки были в яловены( а я ездил на легке) ничег ссобой не взяв "порожняком" ехал... В первую очередь это велосипед надо взять (но чтоб работал ,это как правило). Во вторых это хоть примерно знать куда едишь (можно просто как Табаки "на север" ,ну так тоже можно) В третих и что не мало важно на чем спать и в чём. На чём лично мне нравится надувной матрас ,он маленький не чего не весит и стоит в ментро 30 лей ,зато 10см. над грунтом ,мягко и подушка сразу. Палатка ,ну тут на усмотрение от 300 лей но промакает и от 1000 ,но один раз. Спички не бери они мокнут и просто ерунда ,есть кремень за 35-55 лей либо зажигалки на пьезо они не мокнут ,zippo при всем уважение не стоит брать. на чем и что готовить ,тут уж каждый решает ,но термос не помешает(хотя бы для бульонов) Ну и компанию хорошию .Да и договориться сколько в день примерно матать Про деньги и ремкомплект я пропущу ,ну и там про документы А вот в Молдове есть колодцы ,родники и просто у людей воды можно попросить. А вот Крым это опа большая там только покупать ,там на землю выльют но не дадут. Бутылка 2 литра 4-5 гривен. А там без еды пожить можно ,но без воды жесть. И после соленной воды надо мыться пресной ибо печально будет Сообщение отредактировал Рома - 13.03.2012 - 12:25 |
| Тасанка Уитке |
13.03.2012 - 10:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
"... лично мне нравится надувной матрас ,он маленький не чего не весит и стоит в ментро 30 лей ,зато 10см. над грунтом ,мягко и подешка свазу." Хочу такой матрас. Только у нас в Кагуле нету метра. А можно фотографию матраса. Добрая подстилка за тридцать леуштянов. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| Рома |
13.03.2012 - 12:27
|
|
| NEFER |
13.03.2012 - 12:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Рома, что если матрас проколется в нескольких местах?
-------------------- |
| Рома |
13.03.2012 - 13:11
|
|
| ARTmasster |
13.03.2012 - 13:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 |
Баланешты и море,обязятельно!!!
-------------------- |
| naranjadito |
30.05.2012 - 11:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 |
Брашов и ущелье Биказ очень хочется увидеть...
|
| Lys |
31.05.2012 - 11:00
|
![]() Дизелёк Группа: Team Сообщений: 350 |
раз такое дело, поделюсь и своими планами на 2012. их не много. всего одно путешествие.
ориентиры: Кишинев-Бухарест-Белград-Будапешт-Вена-Мюнхен-Люксембург-Брюссель. но большие города буду обежать стороной. примерно 3000км. старт 1 августа 2012. планируемое время в пути 21 день. багаж мах. 15кг но хочу уложится в 12кг. Буду рад хорошим советам. п.с. не нужно говорить что опасно или сложно или что я ненормальный, надоело. -------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
дизелёк я, атмосферный, турбину так и не купил... |
| FaLKeN |
31.05.2012 - 11:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
раз такое дело, поделюсь и своими планами на 2012. их не много. всего одно путешествие. ориентиры: Кишинев-Бухарест-Белград-Будапешт-Вена-Мюнхен-Люксембург-Брюссель. но большие города буду обежать стороной. примерно 3000км. старт 1 августа 2012. планируемое время в пути 21 день. багаж мах. 15кг но хочу уложится в 12кг. Буду рад хорошим советам. п.с. не нужно говорить что опасно или сложно или что я ненормальный, надоело. Надюесь у тебя все получиться, желаю успехов, и ждемс последующих новостей! Верь в себя, и не останавливайся. -------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
| Rois |
31.05.2012 - 11:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Lys, отличные планы
Советы... даж не знаю. Я когда возвращалась из похода, взвешила все на электронных весах и записывала, чтоб потом исключить всякие предметы, в целом можно сэкономить несколько кг)) -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Lys |
31.05.2012 - 11:12
|
обстоят дела хорошо на всех фронтах.
Сообщение отредактировал Lys - 31.05.2012 - 11:12 -------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
| Rois |
31.05.2012 - 11:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Lys, расскажи подробности про визу, в плане, какие доки есть. Есть определенное место работы ?
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Lys |
31.05.2012 - 12:09
|
я гражданин не Молдовы.
-------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
| Tatiana_c |
31.05.2012 - 12:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
Lys,
Deci, aşa stau lucrurile - mergi cu bike-ul după maşină! ))) Apropo, de kg, i-aţi doar strictul necesar...ce să zic, ai nevoie de un plan serios! Sunt sigură că gaseşti această info la persoanele ce au avut o asemenea experienţă - mult succes! -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| Lys |
31.05.2012 - 12:15
|
Tatiana_c,
nici un fel de masina, inapoi vin cu masina cu un cunoscut. -------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 05:00 |