IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
станем же добрее. - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> станем же добрее.
AltaVista
сообщение 3.02.2012 - 23:14
Сообщение #21

Участник

Петрович,
Что это было?

Это было сегодня в Кишинёве
"-19°C. EXTERIOR. ZI.
Un moșulică vagabond (stânga) merge pe stradă. Duce două pachete cu demâncat (resturi de la gunoi). Întâlnește un câine vagabond. Se oprește. Scoate câte ceva din pachet și îi dă câinelui de mâncare. Cuțu dă mulțumit din coadă. Moșul zâmbește mulțumit."

--------------------
Пису - пис !!!

"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам"
"Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше."
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 4.02.2012 - 08:59
Сообщение #22

Участник

Цитата(мышка @ 3.02.2012 - 02:27) *

Вова,Ты Добрый!

ты тоже ... местами))
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 4.02.2012 - 16:18
Сообщение #23

Участник

Хорошая тема smile.gif добрая.

Вспомнила случай. Еду по проспекту молодежи, тут вдруг прокол.. Переворачиваю велик и наблюдаю фонтан воздуха из задней покрышки. Как на зло не взяла с собой ни ремкомлекта, ни насоса. А дырень неплохая. Стою, думаю, что же делать.. Тут подъезжает джип, выходит парень, спрашивает что случилось и предлагает подвести домой smile.gif Я конеш сначала отказалась, но не долго думая, согласилась. Все знают, что незнакомые парни часто приглашают девушек подвести не просто так smile.gif Тоже вроде велосипедист, но больше я его не видела)) или видела, но не узнала. Пользуясь случаем, еще раз хочу сказать большое Спасибо! smile.gif

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
LeLoupGris
сообщение 5.02.2012 - 01:01
Сообщение #24

Участник

а меня выручил с проколом Клавишник, на 9 мая в прошлом году, у него только оказался ключ на 15 smile.gif(он на Стартере Чё), а так все понтачи на эксцентриках smile.gif, кстате где Клавишник ?(Спс ему !!!)

Сообщение отредактировал LeLoupGris - 5.02.2012 - 01:02

--------------------
Viam supervadet vadens!
+Цитировать сообщение
Electromech
сообщение 12.02.2012 - 15:40
Сообщение #25

Участник

+Цитировать сообщение
kashak1977
сообщение 18.02.2012 - 13:25
Сообщение #26

хвостатый

http://www.youtube.com/watch?v=wLiMZs1Qlng...player_embedded

не оставайтесь равнодушны smile.gif

--------------------
От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!

ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва
+Цитировать сообщение
Electromech
сообщение 18.02.2012 - 20:35
Сообщение #27

Участник

kashak1977, отличное видео! Альберт Эйнштейн говорил: "Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей" smile.gif
Кстати, я вспомнил, как пару лет назад вечером мы с братом на проспекте молодёжи меняли ему пробитую велосипедную камеру. Ты проезжал мимо, остановился и спросил "Что случилось, нужна ли помощь?", а потом составил компанию по городу smile.gif
+Цитировать сообщение
Rumba
сообщение 18.02.2012 - 21:12
Сообщение #28

Участник

Цитата(Electromech @ 18.02.2012 - 20:35) *

kashak1977, отличное видео! Альберт Эйнштейн говорил: "Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей" smile.gif
Кстати, я вспомнил, как пару лет назад вечером мы с братом на проспекте молодёжи меняли ему пробитую велосипедную камеру. Ты проезжал мимо, остановился и спросил "Что случилось, нужна ли помощь?", а потом составил компанию по городу smile.gif

Когда это вы с братом меняли камеру Альберту Эйнштейну? blink.gif Я БЫ тогда тоже..не проехал мимо!

--------------------
Lost is the best place to be
+Цитировать сообщение
Electromech
сообщение 18.02.2012 - 21:55
Сообщение #29

Участник

Rumba, вопрос в другом... Проехал бы ты мимо, если бы мы с братом меняли камеру Эдди Мёрфи? wink.gif
+Цитировать сообщение
kashak1977
сообщение 18.02.2012 - 21:59
Сообщение #30

хвостатый

Electromech,
на трассе разное бывает,и кто не помогает,того не сможет трасса полюбить............... smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Backup
сообщение 21.02.2012 - 15:13
Сообщение #31

Участник

Велопоход по Крыму прошлым летом, Балаклава. Телефон разряжен полностью. Подхожу к киоску с прохладительными напитками и спрашиваю у девушки стоящей за прилавком можно ли зарядить телефон? Она пару секунд вглядывается в удлинитель, к которому подходят электрошнуры от холодильников - нет ни одного свободного гнезда а на улице жара… и со словами “я не могу отказать велосипедисту” выдергивает из розетки холодильник с колой и ставит на зарядку мой телефон. Ее зовут Оксана.
Оксана, тебе аплодисменты !

--------------------
Знание - сила, незнание - рабочая сила.
+Цитировать сообщение
Alexpanfilov
сообщение 21.02.2012 - 23:16
Сообщение #32

Участник

Цитата(Backup @ 21.02.2012 - 15:13) *

Оксана, тебе аплодисменты !

Like =)
+Цитировать сообщение
Electromech
сообщение 8.03.2012 - 15:16
Сообщение #33

Участник

Добрая короткометражка. В оригинале на английском. Здесь вариант на русском, но качество хуже. Приятного просмотра smile.gif

+Цитировать сообщение
Sashkov_a
сообщение 23.02.2013 - 03:31
Сообщение #34

Участник

Ладно. поделюсь своей добротой с людьми... Как то возле одного из филиалов Эксимбанка, стояла передо мной припаркованная мащина, садясь в нее, водитель обронил телефон, который я подобрал и следовал за этим водителем через 2 района, то догоняя, то теряя, моргая и маша ему руками... ушел всетаки, проехал на красный и скрылся )))) далее позвонил по 1 из сохраненных номеров, один из которых ШЕФ, второй Димон Оффис, естественно позвонил Димону, чтоб не подставлять человека, на всякий случай, объяснил ситуёвину... через 5 минут мне перезванивает хозяин телефона, оказывается, машина у меня страшная, они подумали бандиты ... короче рассказал ему где его забрать, приехал он с пивом 2 или 2,5 литра ))) но отдал я ему телефон не за пиво, а за обещание, что если он когда-то найдет телефон или кошелек, то вернет хозяину ))) вот так.

Как то повелось, что не брал сдачу в магазинах копейками... но потом задался вопросом, сколько теряю в год ? оказалось 250 - 350 лей.. короче пересмотрел я свои правила, теперь забираю все... и откладываю в спец. вазу... когда она наполняется. я из сортирую по пакетам и пересчитываю, гора не хилая... сначала обменивал в соседском магазине, на бумажки... но в последние 2 года отдаю их какой-нибудь бабульке или дедульке.... вы бы видели их глаза ))) когда им сходу 250-300 лей переподает, один даже головой вертел, спрашиваю, что делаете, камеру говорит скрытую ищу ))) Кстати, впоследний раз, когда отдавал, был на велосипеде и мне пообещали, что за всех велосипедистов будут молиться )))
Короче, Мы все, защищены )))))

Сообщение отредактировал Sashkov_a - 23.02.2013 - 03:33
+Цитировать сообщение
павел
сообщение 23.02.2013 - 09:33
Сообщение #35

Участник

на днях видел парень бежал с другой стороны, видел маршрутку через дорогу и махал ей рукой,но водитель не видел...я взял и сам остановил её...парень успел добежать и поблагодорил... мелочь, но так приятно было smile.gif

--------------------
вообщета!
+Цитировать сообщение
Ванчо
сообщение 23.02.2013 - 09:53
Сообщение #36

Участник

Поделюсь и я.
В ноябре прошлого года мы ездили монастырь Хынку.
Уже возвращаясь домой, по леушенке, мы свернули в сторону Дурлешт, чтоб не ехать до Алба Юлии.
Примерно возле MOLDEXPO мы остановились, подождать отстающих, и тут запыхавшись Slavchic... спрашивает, -"Чей термос"?!. Это был мой! Я забыл закрыть сумку на багажнике, он на кочке выпал...
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ СЛАВА!!!

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы наверху афигели, и сказали, - "А ну ка повтори".
Изображение
+Цитировать сообщение
kashak1977
сообщение 3.05.2013 - 13:39
Сообщение #37

хвостатый

http://play.md/298643 smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванчо
сообщение 3.05.2013 - 13:49
Сообщение #38

Участник

kashak1977,
где то уже было... но все равно! видео так видео!!!

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы наверху афигели, и сказали, - "А ну ка повтори".
Изображение
+Цитировать сообщение
vezdehod
сообщение 10.05.2013 - 17:43
Сообщение #39

Участник

За всю свою историю вернул 5 телефонов, 2 раза документы и 3 раза ключи, один телефон так и не вернул,т.к. на симке не было ни одного номера и за 4 дня так никто и не позвонил, потом тел сел, а пин не 1111 (ту нокию 5310 до сих пор юзаю вторым телом).

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
savior
сообщение 16.05.2013 - 21:34
Сообщение #40

Участник

1 Июня - Международный день защиты детей!
Ежегодно мы поздравляем детей-сирот из различных детских домов! И 2013 год – не будет исключением! Поэтому мы снова хотим собрать неравнодушных людей, желающих подарить частичку своего тепла детям!
В этот день, Международный День Детей, поздравлять будем детей, которые проживают в Школе-интернат для детей с нарушениями локомоторного аппарата, г. Яловень. В этом интернате проживают 31 ребенок, в возрасте от 12 до 18 лет.
На собранные средства мы купим подарки, сладости, фрукты и необходимые средства гигиены: зубную пасту, мыло, шампунь, стиральные порошки и т.д. Также принимаются игрушки, книги и одежда (просьба: если игрушки, то не поломанные и чистые, а если одежда, то постиранная).
Цель Акции: поздравить детей, живущих в Школе-интернат для детей с нарушениями локомоторного аппарата, г. Яловень с Международным Днем Защиты Детей.
План мероприятия: сбор средств, покупка подарков, выезд к детям.
Сбор средств: осуществляется по принципу «кто сколько может» в период с 15 мая по 31 мая с 09.00 до 18.00 в офисе компании SIMPALS (спросить Викторию), по адресу Ион Некулче 5, эт.2., или в Кошелек WebMoney (Z340228912010).
Контактная информация: 888-000 (офис) или 079996981 (Виктория).
Вручение подарков: всех желающих поздравить детей ждем 1 июня в 9:00 по адресу Ион Некулче 5, эт.2. Едем все вместе, будет хорошо, если найдутся участники с личным транспортом.
Спасибо всем, кто откликается на наш призыв, мы ждем всех желающих и будем рады любой помощи.

http://forum.md/Themes/4827/570136

Сообщение отредактировал savior - 16.05.2013 - 21:35
+Цитировать сообщение

3 страниц V < 1 2 3 >
ОтветитьСоздать новую тему