Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| rusjack |
3.02.2012 - 00:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 165 |
Странно, у моих друзей (не проплаченных гонщиков) такого нет и не было.. надо задуматься... тока вот кому? каждый сам ответит на этот вопрос... За карбоном будущее, с этим я не спорю И вообще как мне Демон сказал : "Наши дети будут катать уже на карбоне,а на наш век хватит и алюминия Сообщение отредактировал rusjack - 3.02.2012 - 00:46 |
| Gosha |
3.02.2012 - 08:56
|
![]() Татарин Группа: Пользователи Сообщений: 301 |
rusjack,
где у Laura лопнул карбон? Да рама топовая, да сломалась. Но сломался хваленный тобой алюминий, из которого были сделаны дропы. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| ejik |
3.02.2012 - 09:25
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Серега-Прожектор не разу не гонщик, зато у него рамка переднего переклюка XTR и уже 2 раза варенная У Сереги-Балаура не разу не гоншика, рама карбоновая топовая сломалась. ты лучше спроси у Сереги прожектора как он его 2 раза сломал, у меня такой же переклюк, я на него даже падал и ему хоть бы что карбоновая топовая рама балаура охреневает от веса балаура, кстати у димона была нефига не топовая рама вижин и тоже 3 раза была варена -------------------- в гонках не участвую
|
| }I{yK |
3.02.2012 - 09:55
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
У меня был топовый подседел Истон ЕС90 (не самый легкий из карбоновых подседельников) который удачно сломал в Ужгороде))) и ничо не плююсь на карбон)) купил скандиевый взамен старому, так как легче и дешевле ))
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| }I{yK |
3.02.2012 - 10:30
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
http://www.bikerumor.com/2012/02/02/santa-...ers/#more-39567
Вел для чемпионата и кубка мира по даунхилу! Карбоновая рама, карбоновые ободья, карбоновый руль, карбоновый подседел, даже линки на раме из карбона)) -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| rusjack |
3.02.2012 - 10:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 165 |
ты лучше спроси у Сереги прожектора как он его 2 раза сломал, у меня такой же переклюк, я на него даже падал и ему хоть бы что карбоновая топовая рама балаура охреневает от веса балаура, кстати у димона была нефига не топовая рама вижин и тоже 3 раза была варена Ну Серега сильно похудел Кстати Макс спасибо за поддержку "Мне кажется что нужно понимать что на данный момент карбоновые колеса нужны исключительно гонцам-профи, а не "прокладкам". И было бы не плохо, что бы эти колеса давали спонсоры, а не покупать их на свои кровные. И вот тогда все становится на свои места- карбон это гонки, где важен каждый грамм веса, где важен каждый процент жесткости и тд, а АL соответственно тренировки и просто покатушки". " Измени только слово колесо на велосипед в сборе Кстати а где-то можно посмотреть статистику сколько велосипедов надо гонщикам мирового уровня на сезон. По моему мнению минимум 3 : один тренировочный, два гоночных (мало ли), ну и тележку запчастей Сообщение отредактировал rusjack - 3.02.2012 - 12:41 |
| Mutant |
4.02.2012 - 01:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
карбоновая топовая рама балаура охреневает от веса балаура... да что-ты, традиция распускать язык на основании своих воззрений без реальных подтверждений так и не прошла, да? мой вес более чем соответствует весовым требованиями данной рамы, более того, когда было 105 - 110, рама cervelo r3SL ВЕЛИКОЛЕПНО выдерживала меня. а рама Giant TCR Advanced, даже не SL - то есть не топовая в линейке Giant'а - не выдержала. да и то не правильно, карбон - выдержал, не выдержали дюралю дропы. по этому твое мнение что ты знаешь, больше чем другие - изначально ошибочно. по поводу спинрджи - не стоит. точнее не для наших дорог, однозначно. трек - пожалуйста, ТТ во франции - пожалуйста - наши дороги - однозначно - НЕ СТОИТ. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| ALEXANDR |
4.02.2012 - 08:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
китайский карбон уже давно дешевле алю
-------------------- |
| ejik |
4.02.2012 - 11:58
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
да что-ты, традиция распускать язык на основании своих воззрений без реальных подтверждений так и не прошла, да? когда я тебя видел в последний раз ты весил совсем не на карбоновую раму -------------------- в гонках не участвую
|
| Mutant |
4.02.2012 - 22:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
когда я тебя видел в последний раз ты весил совсем не на карбоновую раму с тех пор как ты меня видел последний раз в мири произошло много событий, например, негр стал президентом сша, свергли муамара и прочее. время идет, все меняется. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| LeLoupGris |
5.02.2012 - 00:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 241 |
о да я тоже кстате бросил пить-курить набрал с 64 -79кг, но L-карнитин рулит - 70 кг
-------------------- Viam supervadet vadens!
|
| оператор |
5.02.2012 - 08:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 281 |
http://www.on-one.co.uk/i/q/FROOCWHND/on_o...n_decaled_frame
Вот пример что карбон наступает,на этом сайте карбоновая рама немного дороже алюминиевой.И это пока мелкие производители,то ли еще будет. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 04:54 |