Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| зВеръ |
18.01.2012 - 15:29
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
предстваляю вашему внимаю програмку VersQ, последнюю версию програмки KeyTo.
програмка созданна для быстрого научения печатанья вслепую 10-ю щупальцами. Порадовало развитие проги. Весьма себе юзерфрэндли, настраивается как пожелаешь в пределах разумного =) ОСНОВНАЯ ФИЧА: программка подстраивается под обучаемого пользователя. т.е. если у вас проблемы с ками-то сочетаниями клавиш, прога это вычисляет и сдедующее упражнение вы тренируете именно эти клавиши. возможности: -есть настраиваемый метроном -можно вкл/выкл виртуальную клавиатуру-подсказку, на которой цветами обозначенно какими щупальцами куда жать -сразу после набора строчки показывает статистику -также имеется история статисткики конкретного пользователя(можно прослеживать свою эволюцию) -возможность изменения цветовой гаммы и тд -после набора каждой строчки меняестя бэкграунд - не замыливается глаз к чему я это все научившись печатать вслепую, мы снимаем ощутимую часть нагрузки с глаз, во время печатанья. В итоге мы умеем быстро печатать, что способствует общению на форуме и сохраняем наше зрение, что способствует спокойной езде на велах если у кого есть альтернатива, прошу выносить на всеобщее обозрение -------------------- В добрый дальний...
|
| Hero |
18.01.2012 - 21:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 |
если у кого есть альтернатива, прошу выносить на всеобщее обозрение Альтернатива программа Соло на клавиатуре. единственное что дико бесит это 30 сек ожидания якобы для расслабления после каждой ошибки, на самом деле лично меня выводит из-себя эта не отключаемая фитча, из-за этого ни как не могу собраться и пройти ее до конца. P.S спасибо за програмку попробую. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 19:43 |