Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| zloi |
28.01.2012 - 14:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
Это ты бред пишешь,... ПДД запрещают ездить по тротуарам на велосипеде... исключение детский велосипед с ребёнком при присмотре родителей... Согласно нашим веселым МОЛДАВСКИМ правилам тротуары переделали в велосипедные дорожки причем без явной на то разметки что сведетельствуют видимые знаки на перекрестках нарисованные на тротуарах желтого цвета один из примеров СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО Сообщение отредактировал zloi - 28.01.2012 - 15:13 -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
| AltaVista |
28.01.2012 - 15:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Я лишь, донёс официальную инфу...
Сам езжу везде где проезжабильно... а зимой если снег не совсем хорошо расчишен, то по тротуарам и огородам... пы.сы. щас ходил по самаре... мороз взрослый, велосипедисты экипированы, и по тротуарам, тротуарам ... один из примеров СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО вся ул. букурешть такая, это нормально...это молдова... Сообщение отредактировал AltaVista - 28.01.2012 - 15:23 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Sulima |
28.01.2012 - 17:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 |
ну так не скрывай правду, поделись со всеми!
со всеми не буду !только тебе шепну ...... -------------------- "Forza Felipe - we're with you!"
|
| Рома |
29.01.2012 - 08:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
На дороге снега нет ,но есть жижа ,а на тратуре снег,но чисто. Выберай
Сообщение отредактировал Рома - 29.01.2012 - 08:38 |
| AndreyM |
29.01.2012 - 08:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Согласно нашим веселым МОЛДАВСКИМ правилам тротуары переделали в велосипедные дорожки Это где в наших правилах написано? Цитату в студию что сведетельствуют видимые знаки на перекрестках нарисованные на тротуарах желтого цвета Это здесь уже неоднократно обсуждалось - эти жёлтые круги на асфальте ничего не означают и ни к чему не обязуют На дороге снега нет ,но есть жижа Хм.. сегогдня ещё из дома не выходил, но вчера асфальт был совершенно сухой. Какая в -15 может быть жижа? на тратуре сноег Точнее лёд присыпанный снегом. Поэтму без шипов на троьуар на веле лучше не соваться -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Рома |
29.01.2012 - 08:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
Это где в наших правилах написано? Цитату в студию Это здесь уже неоднократно обсуждалось - эти жёлтые круги на асфальте ничего не означают и ни к чему не обязуют Хм.. сегогдня ещё из дома не выходил, но вчера асфальт был совершенно сухой. Какая в -15 может быть жижа? Точнее лёд присыпанный снегом. Поэтму без шипов на троьуар на веле лучше не соваться а в начеле неделе была жижа |
| SILVER |
29.01.2012 - 10:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
ну вы тут нафлудили, если кто собирается ездить зимой по дорогам по засыпанной боковой части дороги сугробами, флаг ему в руки, но не надо это пропагандировать как единственный правильный способ передвижения на велосипеде. Вот мой способ передвижения, и передвигаюсь я там где мне удобно.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 18:35 |