Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| kashak1977 |
27.01.2012 - 01:07
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
по теме и про РЕЗИНУ!!!!! с какой удобней????? с пупырошками или без?????? если да то снаружу или со внутренной стороны????? а если нет то с тефлоновой или нет???? ну это так для большего ефекта,у меня опыта нет вот поделитесь у кого есть
просто надоело уже,понимаю что новички и не все знаете,так почитайте немног,присмотритесь к фоткам,все эт есть,и никто не скрывает это от вас,и может хватит создавать такие безсмысленные темы -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| Sulima |
27.01.2012 - 10:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 |
подскажите где лучше, удобнее, комфортней передвигаться в снег............... вело техника не преднозначена для передвежения при низких температурах ....
-------------------- "Forza Felipe - we're with you!"
|
| NEFER |
27.01.2012 - 11:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Sulima, у кого как...
-------------------- |
| AltaVista |
27.01.2012 - 13:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
контакты + вело экипировка фулл... шипованная резина и вовсе не нужна...
зато каска обязательна,...как вспомню скоренский спуск в прошлом феврале ашай, гягя петЯ? -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Inspirado |
27.01.2012 - 15:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
От -25 и ниже иногда переключение тупит, еще воздушная вилка может сложиться, были случаи...
|
| John |
27.01.2012 - 19:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
скоренский спуск в прошлом феврале )) такой? Inspirado, переключаюсь отлично, а вот вилки и вправду немного тупить стала -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| Sulima |
27.01.2012 - 19:38
|
|
Sulima, у кого как... ты хочеш сказать что твой алюминий легче переносит мороз чем мой??? -------------------- "Forza Felipe - we're with you!"
|
| Inspirado |
27.01.2012 - 20:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
|
| John |
27.01.2012 - 21:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
Inspirado,
НЕТ КОНЕЧНО!!! -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| AltaVista |
27.01.2012 - 23:00
|
в Кише при минус 15 уже дискомфорт появляется
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Demon |
27.01.2012 - 23:37
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
AltaVista,
в Кишиневе дискомфорт с -1 начинается!)!))) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| }I{yK |
27.01.2012 - 23:40
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Inspirado,
-23, раздолбаный деор + грипшифты шимано на 8 работали хорошо) муляж вилки МОЗО неработал, хотя он неработал и при +20 ))))))) Demon, Дискомфорт начинается с пробудки)) -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| NEFER |
28.01.2012 - 02:06
|
Sulima, велик же не оловянный.. сколько катаюсь в мороз никаких проблем, главное не сцать...
Ты уже ездил в Молдавии при -25 и ниже blink.gif Не смеши мои "контакты" smile.gif нам просто везёт, что -25 бывает раз в пять лет.. -------------------- |
| Sulima |
28.01.2012 - 09:15
|
|
[quote name='NEFER' date='28.01.2012 - 02:06' post='165200']
Sulima, велик же не оловянный.. сколько катаюсь в мороз никаких проблем, главное не сцать... тебе просто повезло , сам несколоко лет подряд катал и при -15 и при -20 тоже думал что всё ок ,пока люди не раскрыли правду -------------------- "Forza Felipe - we're with you!"
|
| zloi |
28.01.2012 - 11:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
Cчитаю вопрос бессмысленным. На тротуаре транспортным средствам не место по по пределению - это вотчина пешеходов Алёёёёё что за бред ....... По определению не опытным велосепедистам вообще не место на дороге а строго протуар. А если у вас так много опыта и в загашнике парачка лишних жизней то именно вам с такими рассуждениями место на дороге причем в любую погоду. ктстати а какое положение цепи выбрать если езжу по тратуару\дороге? а то не знаю что делать Положение цепи вы должны прочувствовать сами на том или ином участке дороге все зависит от проходимого участка.... Намного главнее прочувствовать тормоза... так как тороможение передним тормозом в зимнее время лично я стараюсь свести к минимуму.... А вообще я бы рекомендовал бы вам выбрать какойнибуть участок заснеженный и без транспорта и пешиходов и попробовать на нем все возможные варианты для того чтобы прочувствовать как ваш велосипед будет себя чувствовать на скользкой дороге в моменты разгона и торможения... И на основании пережитого уже решать где и как вам ехать... У каждого велосипеда есть свои особенности и обсолютно каждый себя ведет индивидуально в следствии разности резины, опыта вождения, и веса наездника... Приятной и безопасной езды вам и вашти друзьям !!! Ты уже ездил в Молдавии при -25 и ниже а что тут такого смешного ... ночью доходило ниже -25 пару лет назад я возвращался и у меня от мороза цепь замерзла и лопнула на низких оборотах без особой нагрузки ..... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
| dimon |
28.01.2012 - 11:59
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
а лучше сидеть дома и попивать горячий чай!и вообще,хватит ссориться!
а рас на то дело пошло что решили выехать размять кости в морозную погоду да ещё и по снежку или по скользкому покрытию то канешно же ехать надо по тратуару,никаких дорог,передвигаейтесь аккуратно,не сбивайте пешиходов,и получите массу удовольствия! ЗИМОЙ ВЕЛОСИПЕДУ НА ДОРОГЕ НЕ МЕСТО! Будьте внимательны и помните что вас дома кто то всегда ждёт! Сообщение отредактировал dimon - 28.01.2012 - 12:02 |
| NEFER |
28.01.2012 - 13:31
|
тебе просто повезло , сам несколоко лет подряд катал и при -15 и при -20 тоже думал что всё ок ,пока люди не раскрыли правду cool.gif ладно не будем об этом твой вел тебе его и выбрасовать biggrin.gif ну так не скрывай правду, поделись со всеми! п.с. и не каркай на мой велик!! (хотя мне пох, рама на гарантии..) -------------------- |
| Rumba |
28.01.2012 - 13:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Да-да!Раскрой тайну-у!
-------------------- Lost is the best place to be
|
| AltaVista |
28.01.2012 - 13:47
|
Алёёёёё что за бред ....... По определению не опытным велосепедистам вообще не место на дороге а строго протуар. Это ты бред пишешь,... ПДД запрещают ездить по тротуарам на велосипеде... исключение детский велосипед с ребёнком при присмотре родителей... Сообщение отредактировал AltaVista - 28.01.2012 - 13:51 -------------------- Пису - пис !!!
| kashak1977 |
28.01.2012 - 14:18
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
AltaVista,
по тем же правилам ППДзапрещено парковаться где и когда угодно,даже по велодорожке с свое время на ботанике и тротуарам,а на тротуарах очень часто пешеходу трудно передвигаться,не говоря о мамаш с колясками ,ну и нам с велами,поэтому над ездить по правилам ДДД придерживаясь ПДД,ведь у нас на дорогах очень часто если не ты то тебя,и исходя со всего этого то ездить НУЖНО там где чуствуешь себя в максимальной безопастности ну и минимум мешая другим участникам движения,(будь он пешеход велосипедист водитель да хоть собакой,всеравно). ну а если строго соблюдать все правила боясь что если нарушишь то случиться чтот ужасное то с дому не выходить и катать строго на станке,там уж никто и никому не помешает -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 18:35 |