Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| John |
18.01.2012 - 11:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
подскажите где лучше, удобнее, комфортней передвигаться в снег? по дороге(как летом) или лучше по тротуару всё таки!?
-------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| RuTTeX |
18.01.2012 - 11:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
по дорого если подсохнет и есть шиповки то огонь , а так лучше по тротуару.
-------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| ALEXANDR |
18.01.2012 - 12:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
по роликам станка
накат чудесный -------------------- |
| darveter07 |
18.01.2012 - 12:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Главное давление в покрах до 3 атм спусти езжай медленно.Резко не поворачивай избегай наезд на бордюр под углом.И будет тебе счастье).
|
| зВеръ |
18.01.2012 - 14:49
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
как можно меньше по дорогам, как можно больше по тротуарам и лесам =Ъ
-------------------- В добрый дальний...
|
| Inspirado |
18.01.2012 - 19:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Спереди шиповку, сзади просто злой протектор и езжай куда угодно, только не туда, где машины)
|
| AndreyM |
18.01.2012 - 20:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Cчитаю вопрос бессмысленным. На тротуаре транспортным средствам не место по по пределению - это вотчина пешеходов (если, конечно, не подразумевалось идти пешком ведя железного коня под узцы). Тем более - зимой на скользком тротуаре, когда и тормозить сложнее и подскользнувшийся пешеход может неожиданно упасть под колёса.
-------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| RedCap |
18.01.2012 - 21:49
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
А что лучше, упавший на тротуаре под колёса пешеход или не справившийся с управлением камаз на дороге?
-------------------- www.neleatur.com
|
| RuTTeX |
18.01.2012 - 21:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
щас понесётся
-------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| John |
18.01.2012 - 22:05
|
Cчитаю вопрос бессмысленным не согласен!!! на дороге у тротуара, где и должен ехать велосипедист, снег сметённый с середины дороги занимает половину, а то и целую полосу! машинам-то пофиг, а вот на велике либо через него пробиваться приходится, либо вылазить на вторую полосу надо! как-то не комфортно там себя чувствуешь!!! мало того что самого занести(или ещё как нибудь "приятно" осчастливить может), так ещё и другим такой же сюрприз явиться может! зимой на скользком тротуаре, когда и тормозить сложнее на дороге поскользнуться под машину приятнее??? тут я Вас совсем не понимаю!!! по роликам станка накат чудесный я бы сказал что он несколько пресный езжай куда угодно, только не туда, где машины) в том-то и главная проблема!! нонсенс, я бы сказал!) чтоб доехать туда, где машин нет, нужно проехать там, где они есть))) и лесам =Ъ согласен полностью!!!! в лесу хоть и свалился сегодня, но мягко, красиво, с душой я бы сказал -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| Junglistic_MAXim |
18.01.2012 - 23:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
согласен полностью!!!! в лесу хоть и свалился сегодня, но мягко, красиво, с душой я бы сказал хочется конечно выехать прокатится , но смотря на эту грязь на дороге и сразу отпадает желание ! конечно тротуар в этом случае лучше и полезней)) не придётся вылезать на середину дороги дабы объехать глыбы снега, льда и т.д.... и как водитель авто хочу сказать что этот период наверно самый тяжёлый для водителей любого транспорта и ВИДИМОСТЬ ухудшается и сложных моментов больше, да и техника может подвести ))) и у некоторых бывает лысый протектор ) -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| NEFER |
18.01.2012 - 23:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
В троллейбусе места много, можно и до леса с великом доехать, если пешики на тротуарах напрягают))
-------------------- |
| Rois |
19.01.2012 - 00:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Если на улицах грязно, скользско, опасно, лучше не подвергать свою и чужую жизнь опасности. Но если хочется покататься по парку, то добираться лучше максимально безопасно для себя - аккуратно по тротуару на байке, по тротуару пешком, по дороге, если не оживленное движение, или даже на троллейбусе, и пусть говорят что это не тру, зато жизнь дороже.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Xandr |
25.01.2012 - 15:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
еще можно воспользоваться багажником на авто или в авто, если машин позволяет вместить в нутрь велосипед целиком
-------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| павел |
25.01.2012 - 18:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
ктстати а какое положение цепи выбрать если езжу по тратуару\дороге? а то не знаю что делать
Сообщение отредактировал павел - 25.01.2012 - 18:23 -------------------- вообщета!
|
| John |
25.01.2012 - 18:38
|
ктстати а какое положение цепи выбрать главное чтоб вам было удобно и комфортно крутить! это на мой взгляд индивидуально для каждого, хотя по высокому снегу несколько напряжно на высоких передвигаться -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| павел |
25.01.2012 - 18:43
|
|
подскажите где лучше, удобнее, комфортней передвигаться в снег? по дороге(как летом) или лучше по тротуару всё таки!? главное чтоб вам было удобно и комфортно крутить! это на мой взгляд индивидуально для каждого Сообщение отредактировал павел - 25.01.2012 - 18:43 -------------------- вообщета!
|
| John |
25.01.2012 - 23:00
|
павел,
типо кэп? -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| павел |
26.01.2012 - 06:54
|
|
типо сами себе ответили на ваш вопрос.
та не, блин, я просто не понимаю) как это..."где катать в снег?"? смотришь на улицу: холодно-одеваешься, много снега-катаешь, мало-катаешь...на тратуаре скользско-катаешь на дороге, и наоборот. т.е. думаю можно и самому решить это..зачем тема? Сообщение отредактировал павел - 26.01.2012 - 15:18 -------------------- вообщета!
|
| John |
26.01.2012 - 21:15
|
павел,
не катался я ещё до этого ни разу по снегу, ничего такого в том, что спросил других не вижу. И я как бЕ не спрашивал чего мне одеть или скажите как ехать, как скажете, так и поеду! люди делятся друг с другом опытом, даже в том, как лучше пить чай и никто не спрашивает - какое положение цепи выбрать если езжу по тратуару\дороге? а то не знаю что делать -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 16:54 |