![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Snypden |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 ![]() |
ну а пока бум наслаждаться готовыми видео.
Видео ниже ![]() Сообщение отредактировал Snypden - 23.02.2012 - 17:47 -------------------- Все что меньше ключа на 24 это уже нанотехнологии
|
SOZDATELI |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 ![]() |
Мммм..... чёт видео - нема, попробуй просто ссылкой дать
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
nks |
![]()
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 ![]() |
Snypden, вставляй только код видео. (в данном случае JVgjSDK5dQk) -------------------- |
serioga |
![]()
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 ![]() |
Вот понравилось сравнение
жаль у нас такого крытого трека нету ))) Сообщение отредактировал serioga - 22.02.2012 - 21:55 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
SOZDATELI |
![]()
|
serioga,
спасибо, первый из роликов - то что нужно для сравнения! -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
Snypden |
![]()
|
nks Понял, спасибо за совет.
за два дня просмотра Ютубов самая стоющая камера Hero GoPro 2, или она или ничего. ИМХО интересно соотношение Минуты в Мегобайты. -------------------- Все что меньше ключа на 24 это уже нанотехнологии
|
Владимир |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 ![]() |
ради интереса поинтересовался во сколько станет сей девайс ---> 345 USD
не так уж и дорого за доставку... |
SOZDATELI |
![]()
|
Я вот думаю брать сразу с LCD дисплеем его, сначала задумывался лишь о Wi-Fi модуле, но поразмыслил и решил, что в практике, дисплей поболее нужен, нежели передача видео на телефон или ноут(к примеру). Так что вот интересно сколько с ним обойдётся мне комплектик )))
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
Rock |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 ![]() |
SOZDATELI
+ 80$, цены все расписаны на оф. сайте. ![]() -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
Snypden |
![]()
|
А смысл в экранчике, просмотр отснятого? это можно сделать дома. трата средств и ценной энэргии батареи девайса. камера и так непомерно дорого стоит.
надо искать друзей студентов которые едут в штаты на лето. с Amazon.com GoPro 2 стоит 296$ и с достаффкой без проблем. Сообщение отредактировал Snypden - 24.02.2012 - 18:22 -------------------- Все что меньше ключа на 24 это уже нанотехнологии
|
SOZDATELI |
![]()
|
Snypden,
А как тебе такая ситуация, залез на не хилый холмик, включил камеру и ай да вниз.... домой приехал а там опа - одни ноги видны ))))) вот по этому и хочу экран сразу брать, чтобы можно было сначала выставить всё нормально, посмотреть, какой ракурс при этом снимает и тогда уже лететь на всех парах и быть уверенным, что видео материал получится таким, каким он должен быть. -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
Snypden |
![]()
|
SOZDATELI убедительно.
![]() -------------------- Все что меньше ключа на 24 это уже нанотехнологии
|
SOZDATELI |
![]()
|
Snypden,
К стати, по поводу дисплея, посмотрел, почитал на форумах что пишут... он включается и выключается на ходу одной кнопкой и так же есть режим авто отключения по заданному времени, так что энерго сбережение на высоте. -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
павел |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 ![]() |
с малым бюджетом можно мыльницу изолентой присобачить..или хомутами)
Сообщение отредактировал павел - 25.02.2012 - 12:40 -------------------- вообщета!
|
Snypden |
![]()
|
SOZDATELI, как я понял с дисплеем в комплекте идет задняя крышка которая по всей видимости меняется и не нужно доп. приобретать еще один кейс большего размера. GoPro Accessories
Вот еще один вариант покупки из Киева с доставкой в Одессу. часто покупаю с этого сайта. GoPro 2 доставка в Одессу до суток, стоимость доставки вроде 40 ГРН. Считайте. павел, какой бюджет такое качество. думал и я свою фотокамеру защитить и присобачить ибо снимает видаки типа в HD (документация гласит), но отсняв маленький ролик и сравнив моё с видео и видео с ютуба отснятого GoPro, моя камера уступает. Сообщение отредактировал Snypden - 25.02.2012 - 15:56 -------------------- Все что меньше ключа на 24 это уже нанотехнологии
|
павел |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 ![]() |
павел, какой бюджет такое качество. думал и я свою камеру защитить и присобачить ибо снимает видаки типа в HD (документация гласит), но отсняв маленький ролик и сравнив моё с видео и видео с ютуба отснятого GoPro, моя камера уступает. Моя камера это Canon SD1400IS просто как вариант.. для кого-то это будет лучше, чем тратить пару сотен $ Сообщение отредактировал павел - 25.02.2012 - 15:52 -------------------- вообщета!
|
trek |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 244 ![]() |
Merita de tras atentia si la Contour. In Franta la munte da kar si la bukovel am vazut multi folosind alaturi de HD Hero. E la fel de buna si e mai interesanta. HD Hero e calitativa da parca e un seif pe cap
![]() http://contour.com/ |
SOZDATELI |
![]()
|
trek,
если брать контур, то брать контур плюс, а он ещё дороже и нужно отдельно докупать бокс к нему, а про дисплей там и речи не идёь... -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
ShadoW |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 ![]() |
Я понял! Серёга нам немецкий предлагал выучить!!!
![]() trek, Согласен с SOZDATELI : только Контур Плюс! и, кстати, у них ценовая категория одинакова!!! даже ГоПро дороже, несмотря на то, что за океаном всё наоборот!!! ![]() так вот! хоть по форме мне больше нравится Contour PLUS, но всё же ... картинку хочется получше - GoPro 2! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=CJQcJXfmFQU...bMs0qhFlZn3BFfB Сообщение отредактировал ShadoW - 27.02.2012 - 00:17 |
SOZDATELI |
![]()
|
ShadoW,
ну незнаю как там у вас у буржуев ))))) но я буду везти из америки через знакомых, и цена соответственно и без доставки и всякого разного надувательства -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025 - 04:49 |