Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Mutant |
29.08.2007 - 12:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
Ну а вообщем я в гипсе как минимум на 18 дней! мдя... мои соболезнования, держись. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| ОЛЕГАРХ |
29.08.2007 - 18:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Выздоравливай поскорее, и на будующее будь аккуратнее и катай в шлеме !!!
-------------------- Dreams do come true*
|
| BBoyserj |
8.09.2007 - 14:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 128 |
Дело было сегодня , на перекрёсте Студенческой и Москоского проспекта ехал у бардюра на зелёный и вдруг ,светафор переключается я поварачиваю на право в сторону чеканского леса и тут бетона-мешалка ехавшая за мной прижемает меня к бордюру и я проежаюсь всем чем могу по асвалту... Бетона мешалка едет дальше даже не посматрев на меня... В результате На ногах и руках раны... на веле многочисленые царапены...
|
| VeloS |
8.09.2007 - 16:06
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
BBoyserj
Если запомнил номера, хорошо-бы записать его в книгу "героев". А там, глядишь и другие отпишутся на счет него. После этого мужичог побегает голым вокруг своей говн... ой... бетономешалки, как водитель маршрутки из соседней темы. Вот и сцылочка: http://heroes.invest.md/ -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Mutant |
8.09.2007 - 16:17
|
бетономешалка?! сорри, конечно, но там не гоночные движки и сразу она тебя догнать не могла, значит скорее всего ты был где-то на уровне кабины, а в этом случае для водилы ты находишься в мертвой зоне, не видит он тебя. плюс ко всему ты не учел радиус и траекторию движения крупного грузового транспорта, им что бы повернуть на улице нужен больший запас дороги. по этому самым правильным в твоем случае было, как увидел что догоняет или поровнялась, просто тормознуть и пропустить, а не лезть на рожон. итог, сам виноват и картинка описания как мне кажется далеко не столько однозначна как ты ее представляешь.
и светофор вдруг не переключается. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| serioga |
8.09.2007 - 17:02
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Laur-Balaur, Полностью согласен, в данной ситуации ты виновен ты должен предупреждать ситуации такого рода, я вообщее ше вижу смысла выкладывать тупенькие падения, многие ежедневно падают по глупости но при этом не постят на форуме
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Altus |
8.09.2007 - 17:27
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
serioga, молодоец что не постишь падения ))
|
| Bester |
8.09.2007 - 20:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 |
год назад я как то ехал без рук возле дома.навернулся на камень.упал вправо и горлом напоролся на конец руля...
-------------------- Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
|
| MaD |
8.09.2007 - 22:35
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
Bester,
ну вот катайтесь чаще без рук Что ты этим хотел сказать? Сам виноват :angry: -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| serioga |
8.09.2007 - 23:24
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Altus, да куда постить,
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Mutant |
9.09.2007 - 02:27
|
Altus, да куда постить, у меня все падения происходят только когда в момент остановки, умудряюсь запутаться в тумплексах и не успеваю вытащить ногу. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Лёха |
9.09.2007 - 08:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Цитата у меня все падения происходят только когда в момент остановки, умудряюсь запутаться в тумплексах и не успеваю вытащить ногу. Этого можно избежать, сменив обычные туклепсы на шоссейные "автоматы". Лёгким движением ноги, ваша конечность полностью свободна, и никакие ремешки не нужны. Почувствуй разницу.. |
| Domnicu |
9.09.2007 - 10:04
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Туклипсы уже давно стали анахронизмом и используются только на треке...
Идите в ногу со временем и берегите своё драгоценное здоровье! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| BBoyserj |
9.09.2007 - 10:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 128 |
Laur-Balaur,
Увидев его я начал тормозить но было уже позно , моё переднее колесо уже тёрлось о бордюр... а для выровнения велосипеда мне нужно было бы места у меня его к сожелению небыло... |
| IgorIM |
9.09.2007 - 14:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 |
Туклипсы уже давно стали анахронизмом и используются только на треке... ИМХО до сих пор пользуюсь туклипсами хотя есть шоссейные контакты... мне туклипсы дают свободу выбора обуви и автономность в дороге. попробуйте пойти в вело туфлях по мраморному полу, звук - как девушка на каблуках... а в туклипсах можно и обычные туфли использовать, пиджак и т.д. - готов к работе в офисе ! |
| Mutant |
9.09.2007 - 15:42
|
IgorIM, +1
и еще, на ХВЗэшные шатуны контакты не подходят. Туклипсы уже давно стали анахронизмом и используются только на треке... Идите в ногу со временем и берегите своё драгоценное здоровье! а можно по подробнее разжевать, чем я не берегу свое здоровье если езжу c туклипсами а не с контактами? кроме падений на месте, хотя тут я читал что народ вылетал из велов из-за того, что на скорости норга слетала с контактов, а в туклипсах это просто не возможно. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| AMG |
9.09.2007 - 20:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Пару лет назад была история, Виталий (на красном "Самойлове"), хотел остановиться, а велотуфля не выстегнулась из контактов, упал акуратно на заднее колесо проезжающего маза. Упал бы на полсекунды раньше, ели бы голубцы... А еще Москалев Игорь Александрович, неоднократный чемпион мира итд рухнул возле своего подьезда, чуть не сломал руку.. Это байковсие контакты легко выстегиваются, я свои тоже расслабил до упора, а шоссейные держат много крепче. ИМХО
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| Mircea |
10.09.2007 - 08:19
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
ИМХО при выезде на работу, в магазин за пивом, к другу на партейку-другую можно и простыми педалями пользоваться. А если предстоит покатушка, есть смысл переходить на "специализированные" педали и обувь. Понятно, что для этого нужно поменять педали, но разве это так сложно?
Сообщение отредактировал Mircea - 10.09.2007 - 10:20 -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Domnicu |
10.09.2007 - 10:00
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Mutant |
10.09.2007 - 20:22
|
ха! возмем, например, такой пункт как повреждение мениска педалями с туклипсами. фактически, траектория движения ноги что в контактах, что в туклипсах полностью одинакова. а исходя из этого пункта, выводы о полезности одних педалей и вредности других явно притянуты за уши. вывод: хорошая заказная статья. люблю такие. а теперь хотелось бы услышать чутка отсебятины, как говориться сказал "А", говори и "Б", а чтение рекламных проспектов меня никогда не прельщало. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.04.2026 - 18:09 |