Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ОЛЕГАРХ |
29.05.2007 - 22:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Хех...Я из-за Дарлинг тоже не так давно упал на колено и майку порвал...Из-за того что она остановилась а я не успел вырулить...
Зы: Предлогаю чтоб Дарлинг всем пострадавшим зализала раны и училась ездить в колонне... Зы: Никак не куплю каску...Надо бы как-то....Наверное помогает) -------------------- Dreams do come true*
|
| MXC |
29.05.2007 - 22:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Дарлинг, вижу придется с***ть прощения
Сообщение отредактировал MXC - 29.05.2007 - 22:52 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| виЦлипуЦли |
29.05.2007 - 23:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 |
меньше на дарлинг смотреть надо в колонне :angry:
|
| Eugene |
29.05.2007 - 23:24
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
виЦлипуЦли,
да нах мне надо... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ferdie |
29.05.2007 - 23:25
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
виЦлипуЦли он на неё смотрел сзади :D
|
| serioga |
30.05.2007 - 08:48
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
ОЛЕГАРХ, Кто бы говорил на счёт резких тормозов, и умение ездить в колоне.............
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| MXC |
30.05.2007 - 09:53
|
serioga,
дла Серега, кто бы говорил о езде в колонне! :P -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ОЛЕГАРХ |
30.05.2007 - 09:53
|
serioga:
Тебе всегда надо прокомментировать Имхо из-за меня никто не падал ещё, и я не подрезаю и сразу же резко торможу... Да и вообще, ты всегда ездишь за мной чтоб знать как я езжу??? -------------------- Dreams do come true*
|
| BRED |
30.05.2007 - 10:20
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
serioga, дла Серега, кто бы говорил о езде в колонне! :P Да вообще бардак творится. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| serioga |
30.05.2007 - 11:31
|
ОЛЕГАРХ, несколько раз за тобой ехал и столько же приходилось уходить в сторону, чтобы не влететь в тебя, я знаю тож некоторых людей, которые также думают....
Исправляйся Ghost rider :P -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
| ОЛЕГАРХ |
30.05.2007 - 22:30
|
serioga:
-Ну и я знаю некоторых людей которые думают что не стоит вешать кучу хлама на раму Raptor, от которого спортивная рама смотриться дешёго и некрасиво, но я же не кричу об этом на весь форум... -Да и вот видешь...Несколько раз...Несколько раз не показатель имхо... -------------------- Dreams do come true*
|
| Takun |
30.05.2007 - 23:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
Олег, речь не о раме Сереги, а о падениях. Не стоит переводить тему.
Теперь на счет аккуратности езды. Конечно, все мы не идеальны и делаем ошибки. Но кто-то их делает больше, кто-то меньше. Надо стремиться к тому, чтобы свести их к минимуму. Я не буду сейчас говорить прав ты или нет, не об этом речь и не мне судить. Главное - прислушивайся к замечаниям, ведь если их делают, значит стоит задуматься. Если мне сделают замечание, я лично прислушаюсь и постараюсь больше не повторять. Все вышесказанное относится ко всем, не только к тебе. Раз уж я тут написал кучу букв, скажу еще одну вещь. Как только я стал чаще катать со всеми в потоке, сразу вылезла одна вещь, которая меня очень беспокоит - обгон справа. Реально, несколько раз я мог лежать на земле, потому что прямо перед моим намерением приблизиться к бордюру, какой-то умник решал быстро проскочить в этом промежутке. Это происходило не раз. Я такой херни не понимаю. Я также не понимаю, когда мы едем в колонне по двое, и чьё-то третье колесо начинает залезать между мной и напарником. В общем, беспредел на проезжей части лично меня беспокоит, т.к. аварийность у нас очень высокая. |
| serioga |
31.05.2007 - 08:57
|
ОЛЕГАРХ, ты не повторяй слова других людей имей своё мнение и точку зрения, поверь, меня меньше всего беспокоит то, что ты или кто-то там думает на счёт моего треугольника в раме, и на счёт бордачка на подседелке - мне удобно этим всё сказано, я не спортсмен-гонщик, а простой любитель и соответственно создаю удобства для воседневной езды, второе научись не прыгать с одной темы на другую.....следи за собой, а если я буду не прав в колонне, мне это сразу выскажут и я это приму к сведению обязательно, и не приму это за обиду, как ты принял предыдущий пост....
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
| BRED |
4.06.2007 - 17:13
|
Принимаются поздравления с первым серьезным падением. Сижу ща на работе страдаю от полученных ран. Хорошо что обошлось без переломов...пару порезов, за недельку затянутся я надеюсь.
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| ОЛЕГАРХ |
4.06.2007 - 18:48
|
BRED:
Опять после 5-ти литров пива, бутылки водки и литра тэкилы отравился песенюшкой) Рассказывай как падал, как летел и какие были ощещения...ыыы =) -------------------- Dreams do come true*
|
| Eugene |
4.06.2007 - 19:14
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
BRED,
С почином! Живой хоть? =) Шлем помог? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| MXC |
4.06.2007 - 19:46
|
BRED,
зачот зачот! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| BRED |
5.06.2007 - 10:47
|
BRED: Опять после 5-ти литров пива, бутылки водки и литра тэкилы отравился песенюшкой) Рассказывай как падал, как летел и какие были ощещения...ыыы =) Увы был абсолютно трезв...я пьяным за руль не сажусь =) Ехали по полям от Бачойской трассы до Метро. Решил немного погонять, благо небольшой уклон помогал развить скорость. К сожалению компьютер еще не поставил, поэтому не могу сказать какая точно была скорость. На середине трассы на своей калее увидел железный штырь торчащий из дороги. В общем резкий поворот влево, вылетаю на песок, в принципе без проблем можно было вернуться на трассу, если бы вдруг не решил остановится чтобы предупредить Наташу, которая ехала сзади...тормоза...занос...вел становится перпендикулярно дороге и я по инерции боков вылетаю в канаву рядом.. Много пыли, ноги кверху...в общем поза отдыхающего мыслителя. Головой вроде не бился...хотя я тогда мало что понимал, когда летел. правда сразу после падения захотелось выпить... В тот же день еще раз ехал по той дороге. Психологический барьер все таки появился...хотя не сильный, пройдет. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| ОЛЕГАРХ |
5.06.2007 - 11:35
|
Хех...Все преграды которые на дороге надо перепрыгивать =)
А попытаться выехать на скорости с песка на дорогу, это тяжко, полюбэ в бок унесёт -------------------- Dreams do come true*
|
| виЦлипуЦли |
5.06.2007 - 15:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 |
Цитата и я по инерции боков вылетаю в канаву рядом.. вы себе представляете этот Центнер волосатого креатива в полете, а потом голос из канавы - налейте кто нить выпить... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 20:49 |