Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rita |
18.05.2010 - 22:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Сегодня мне было грустно. Несмотря на дождь, дома не сиделось. На просьбу составить компанию откликнулся Слава. Поехали к Донченскому водохранилищу. Все было клево, даже по оффу покатались. Ехала, думала о том, что подобные поездки сродни романтическим прогулкам под зонтиком во время дождя.))) Видимо, подобные мысли негативно влияют на бдительность... Особенно, когда едешь по мокрому асфальту в темноте. На спуске, перед поворотом на Дурлешты, мы с велосипедом подскользнулись и ударились моей головой об асфальт. В результате немного рассечена губа, немного поцарапан подбородок и два зуба, на колене ссадина и большая шишка! Но зато вся дурь из башки выветрилась и настроение улучшилось!!! Рада, что сижу сейчас дома, а не в больнице скорой помощи. Это у меня первое такое падение. Дебют, елки-палки.))
Слава сказал, что я убедила его в необходимости приобретения шлема. |
| Kонстантин |
18.05.2010 - 23:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Блииин, ну как-же так...
Домой хоть сама доехала, или на машине? Могла бы нам позвонить, мы тоже вчера прокатились... И посидеть в пицерии успели) Сообщение отредактировал Kонстантин - 19.05.2010 - 06:21 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Rita |
18.05.2010 - 23:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Доехала сама, поскрипывая челюстью.)) Не понимала, что хрустит, мои зубы или песочек. Теперь буду возить зеркало, чтобы не теряться в догадках. Ну и аптечку, конечно! А то раньше лень было, считала, что занимает слишком много места.)
|
| Rois |
19.05.2010 - 05:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Rita, даааа О_о молодец, Рита, во всем находишь свой позитив )) поправляйся!
Я в4ера тоже каталась под дождем, потому 4то дома не сиделось и было необходимо выветриться.. Сообщение отредактировал Rois - 19.05.2010 - 05:54 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Вилка |
19.05.2010 - 07:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Rita, смотри поаккуратней, ты нам нужна, сезон еще не закончен
Пы.сы хотела сказать "поправляйся",но подумала, что для девушек эт не очень хорошее слово |
| Zёga |
19.05.2010 - 09:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
на негруци в в поликлинике стоматологической есть кабинет панченко, серьёзный дядька, зайди поможет подрихтовать, мне лет 15 назад сделал, потом ещё 3 раза бесплатно ставил,хотя была моя вина, ох это весёлое босячество
выздоравливай! -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| Владимир |
19.05.2010 - 15:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 |
я помню первое свое падение в прошлом году...
вывих или растяжение (я так и не понял) обоих локтевых суставов! ...это была жесть!...неделю ни одеться ни умыться ни подр...ить на худой конец...ходил как робот) |
| joker69 |
19.05.2010 - 18:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
сколько раз я падал с велика! однажды нёсся на скорости, решил повернуть и не справился с управелением, в результате пропахал собой щебёнку! последствия были ужасные! многочисленные раны на туловище от острых камней, локти в кровь! на левой коленке рваная рана! лицо на удивление осталось в порядке!
недолго думая я встал, поднял вел и пошёл домой( недалеко было) зашёл во двор, истекая кроью и о смерти перепугал маму! ...... потом я пинцетом вытаскивал камешки из раны на колене! и заливал йодом! |
| NEFER |
19.05.2010 - 18:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Обычно упавший вЫлЫсЫпЫдЫст награждается великим даром свыше - уменеем ездить акуратнее
-------------------- |
| Eqwilibrium |
20.05.2010 - 20:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Rita,
Искренне сочуствую ! "нужно " было поаккуратней во тьме на веле по мокрому асфальту ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Kanti |
20.05.2010 - 22:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Ритуля выздоравливай побыстрей и предавайся романтическому настроению
более внимательно , особенно на веле и в ночное время. P.S. Старый заговор на выздоравление: " У собачки заболи - у Ритули заживи........." -------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| SOZDATELI |
21.05.2010 - 09:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
Решил вот похвастаться недавним полётом!!!!!!!!!! Еду с Гидигича, вижу прикольный трамплин на котором на метр высоты обычно подлетаю, и как всегда - набираю скорости побольше, докручиваю до 40 км/ч и с криками - ИИИИИХААААААА, подлетаю!!! всё бы ничего, но вот только подлетев я успел понять, что в камере переднего колеса, воздуха уже нет!!!!!!! товарищ который ехал рядом, сказал, что в этот момент у меня было ну ооочень удивлённое лицо! в общем при приземлении резину у меня сразу же стащило с обода и колесо ушло в сторону...... в общем на этой то скорости я и хрякнул на бочину и прошкрябался пару метров! в результате на веле ни царапины(как истинный велосипедист сберёг коня всеми силами не давая ему шкрябаться о асфальт), а у меня пару мелких камней под шкурой в локте(пришлось дома в хирурга играть), трещина незначительная в кисти и ребре, но это дело привычное - мелочи, ни дня после этого не пропустил без вела!
Колесо как оказалось жмякнуло чем то именно на трамплине. Сообщение отредактировал SOZDATELI - 21.05.2010 - 09:20 -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| VeloS |
21.05.2010 - 10:19
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Колесо как оказалось жмякнуло чем то именно на трамплине. Это была вражеская засада Хорошо, что не было серьезных телесных повреждений. Хотя, трещины в кисти и бедре... Сообщение отредактировал VeloS - 21.05.2010 - 10:21 -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Mircea |
21.05.2010 - 10:49
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| SOZDATELI |
21.05.2010 - 11:07
|
VeloS,
слава богу, что в ребре!!!!! ато бедро - это уже не хихоньки -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| VeloS |
21.05.2010 - 11:46
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Ой...
-------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| SOZDATELI |
9.07.2010 - 12:33
|
Блин, такое ощущение, что только я падаю на форуме
вот, вчера вечером полёт шмеля!!! ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ - НАФИХ НЕ СМОТРЕТЬ! . . . . . . . . . . . . . . . ![]() ![]() Ещё звезда на полтора антиметра в правую икру вошла..... -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| Andrew |
9.07.2010 - 12:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
не хило
-------------------- |
| vasili4 |
9.07.2010 - 14:16
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
а давайте не будем выкладывать такие фотки
![]() ЗЫ: уверен, очень сложно сдержаться и не похвастаться результатами своих подвигов. Но постарайтесь пересилить себя. У половины форумчан, если не меньше - были подобные травмы. Но если каждый будет выкладывать, то это уже превратится в справочник по судебной медицине. Побережём психику друг друга -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Вилка |
9.07.2010 - 14:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
vasili4,+1
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 07:52 |