Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MaD |
15.12.2006 - 10:24
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
пару раз падал с дропов на склон, главное приземлять я их приземлял, но потом меня почему-то выкидывало через руль, очень больно так летать
ещё бывает едешь по тропинке, скорость маленькая, вес тела впереди, втыкаешься в бугорок и тож через руль кувыркаешься и вел сверзху -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Diablo |
15.12.2006 - 11:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 |
А иа триалом занимаиуси, да}|{е не знаиу скока раз падал, но магу сказати что многа раз, все по своиму имели свои паследствие
-------------------- I HATE TRANSLIT !
|
| burmistroff |
10.04.2007 - 23:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 |
первое серьёзное падение было через руль - в десяти метрах от подземного перехода возле цума есть яма в асфальте, куда, потеряв бдительность, и въехал на приличной скорости... обидно, что правой ногой зацепил тросик, и поцапапал колено... не зацепился бы - по-легкоатлецки мог бы приземлиться... второе падение - чуть более обидное - на ровном месте в дождь с утра на светофоре на искре...
сейчас начал второй в жизни сезон, тьфу-тьфу-тьфу пока ничего, надеюс ничего и не светит... |
| MXC |
10.04.2007 - 23:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
burmistroff
пака не отпадаешь свое катацо не научишься))) это уже общеразделяемый факт! ) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ejik |
11.04.2007 - 08:32
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
burmistroff
в дождь и машины скользят, лучше расчитывай торможение и повороты в дождь и сведешь шансы к падению до минимума или купи себе трайк)) -------------------- в гонках не участвую
|
| 9Val |
11.04.2007 - 15:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
Выходной, один из спусков в долинку, разогнался, влетел в ямку, кувырок вперед и 105 поза велосутры - вел сверу-сбоку )
Отделался парой ссадин и веселухой для отдыхавших |
| SUN_SPIRIT |
12.04.2007 - 06:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
Счасливчик.
-------------------- Дон Хуан был прав..
|
| Washburn* |
12.04.2007 - 09:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 |
Друг вчера насмотрелся клипов Cannibal Corpse , решил покрутить волоснёй на велике... Упал: сотрясение мозга, глазное веко зашили, перелом ключицы+смещение! Жаль пацана так разбился по глупости...
-------------------- АНТИ Comedy Club!
АНТИ Гоп! АНТИ RAP! АНТИ ВМХ! |
| ejik |
12.04.2007 - 09:10
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
вот до чего музыка доводит
-------------------- в гонках не участвую
|
| Washburn* |
12.04.2007 - 09:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 |
ejik Да уж..
НЕ первый инцидент на музыкальной почве -------------------- АНТИ Comedy Club!
АНТИ Гоп! АНТИ RAP! АНТИ ВМХ! |
| Mircea |
12.04.2007 - 09:30
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Падал больно один раз (если исключить падения в детстве). Въехал в открытый канализационный люк. Результат - ушиб левого коленного сустава.
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Don_Pedro |
12.04.2007 - 09:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 |
Давненько дело было.
Ехал с Гидигича через Прункулуй С баз вторчермет-а выбегает свора собак. Я подножал, а одна "СУЧКА" умудрилась в колесо попасть. Ну я и ... через руль. Видать эффектно летел, собаки от испуга разбежались. Очнулся, весь в крови, порвал веко и губу + не значительные царапины(везде). А во круг ни души !!! доковылял до поста ГАИ. Туда ребятишки знакомые дотянулись. (они другой дорогой поехали - "обидно!") Обработали меня Водкой . Как снаружи, так и снутри. После - самостоятельно доехал на Ботанику. Две недели на больничном сидел. После этого - до сих пор собак терпеть не могу !!! Рекомендую всем кататься с радиостанциями. И если группа растянулась, постоянно контролировать последних. Сообщение отредактировал Don_Pedro - 12.04.2007 - 09:56 |
| SexRabbit |
13.04.2007 - 15:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 |
О... А У меня случай был недавно. Еду по дороге в парке с горки. На пол дороги припарковано авто. Вот думаю сдругой стороны обьеду... И вдруг, с другой стороны выбегает группа детей (около 5 точно не помню).
-------------------- Умирая человек оставляет наследие
Но не всякий может это наследие увидеть... |
| qweqwe |
17.04.2007 - 15:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 |
а вот, я, када мы ехали в монастырь какой-та..
в общем, едем офрод, по неровной земле, темп не деццкий. смарю, а в переди корова..ну, думаю, увельнуть от нее...и наехал на глубокий ров от колеса машины...дальше сработал инстинкт - потянул руль на себя, но было поздно...потом, вел встает в вертикальное положение, т.е. на переднее колесо, выезжает из рова... !едет дальше..но по инерции и центра тяжести, медленно переворачивается..и это все происходит на !большой скорости...дальше я вылетаю через рул и вел едет на меня, ну, а я убегаю от него естессно... ...вел поймал уже када сам упал в бурьян. Сообщение отредактировал JazyX - 17.04.2007 - 15:59 |
| photomuza |
24.04.2007 - 23:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 |
Вот только что приковылял... пишу кое-как. Затянул руку тканью и сверху скотчем. Хотел уйти из гостей раньше (погода была хорошая), но так и засиделся попоздна.
Та же пресловутая ямка, много раз тут описаная. Только не в лесу, парке, а на ул. Зелинского. Гребанная ямки на кишинеских дорогах и гребанное же освещение. И слава Богу что скорость была 7-8 км/час где-то. Вел "споткнулся", перелетел через руль. Но сраведливости ради - ямки ямками, но я сам тоже мудак: вытянул рефлекторно руку, весто того чтобы сгруппироваться. Вот с ней и пойду завтра сделаю рентген. Наверное гипс надо будет на пару неделек. Выводы. 1. Не подготовился к падениям, хотя точно так пострадала эта же рука, так же рефлекторно вытянувшись, лет пять назад (блин). 2. Не купил фонарь на вел, зато купил флягу, замок и копм (корый слетел при падении и был раздавлен авто, пока я его нашел). 3. Надо купить шлем, фонарь, возможно что-то еще для безопасности. Предложение админам. Создать тему и вынести ее в самое начало (пока такой не обнаружил, хотя полезного очень много, надо признать) - тему о ТЕХНИКЕ ПАДЕНИЯ. Т.е. чтобы получить шишки, ссадины, ушибы, но не сломать руку/ногу/голову. Думаю есть такая техника. Вот помню был в Карпатах, так вот инструктора сначала основательно нас учили как правильно ПАДАТЬ, причем практически, не только на словах. А потом уже - кататься на лыжах. Вот тут позже пороюсь: http://www.google.ru/search?source=ig&hl=r...D0%B8%D1%8F&lr= и выложу где более толково найду. |
| photomuza |
25.04.2007 - 00:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 |
Читаю сейчас много советов и мнений на форуме по поводу техники падения:
http://velokiev.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1317 вспоминаю свое падение, пытаюсь анализировать... и друг возник вопрос: а что же передний амортизор? Вскочил, проверил - ... твою мать! - заблокирован! Фиг его знает когда я заблокировал, но кажись если бы не это, я бы не слетел. Ямка кстати была сантиметров 10-12 всего (могу потом померять), но прямой угол (кусок асфальта выдран), колеса 26". |
| виЦлипуЦли |
25.04.2007 - 06:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 |
photomuza
два дня как купил, а уже гипс, техника падения и пять сообщений на форуме :D |
| Mircea |
25.04.2007 - 08:17
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
виЦлипуЦли - хорошо сказал. Нету больше коментов. :D photomuza - выздоравливай.
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| MaD |
25.04.2007 - 11:23
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
photomuza
ну через руль когда летишь надо как бы через руль перепрыгивать как через козла в школе на уроках физ-ры. Приземляешься на ноги, вел летит в бок. А вообще неплохо технику падений в боевых искусствах рассказывают Но всё равно - главное опыт -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Eugene |
29.05.2007 - 22:38
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Ну вот я снова улетел.Сегодня вечером,возвращаясь с покатушки,некто Дарлинг,при движении в колонне,забыла о сзади едющих людях и зажала тормоз.В результате мне пришлось перелететь через руль,приземлится на бок,сделать кувырок через спину и приземлиться на левый бок и спину...Успел сгруппироваться...Плечо и локоть ноет,мессагу пишу левой рукой...Байк целый,тьфу,тьфу,погнул петух и две царапины на плече переклюка)) Пойду в травм-пункт на всякий случай сделаю рентген,а то рукой блин после падения шевелить даже не мог...Вот так.
ЗЫ:Заберите у Дарлинг права,она в группе ездить совершенно не умеет. ЗЫЗЫ:Шлем рулез... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 05:28 |