Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Demon |
8.06.2008 - 19:27
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Какие следы?
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| kurtov |
8.06.2008 - 21:21
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
Спасибо всем за сочуствие, очень приятно всё это читать. У велика сломана вилка. колесо вроде цело. Толком не смотрел, лежит на балконе, наказан на неделю, пусть пока полежит и подумает над содеянным.
P.S. Прочёл написанное... Да голову видимо тоже ударило не хило... -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Jemali |
11.06.2008 - 21:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 |
Неудачьныи прыжок Эрика в долине роз....говорить нечего такчто выставим фото [1] [2] [3] и видео
П.С. материал выставлен по просьбе Эрика -------------------- Талант - это пожалуй единственная халява, которую не пропьешь...
|
| vasili4 |
11.06.2008 - 21:48
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
очень повезло, что глаз в порядке! Малейшая ветка и пипец
парни, для вас же специально делают шлемы ещё мощнее наших, горных а вы их вообще не носите вел цел? -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| }I{yK |
11.06.2008 - 23:13
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Цитата очень повезло, что глаз в порядке! Малейшая ветка и пипец парни, для вас же специально делают шлемы ещё мощнее наших, горных а вы их вообще не носите Молодые нихера и никого не бояцца, это главная их ашипка есть еще одна и очень печальная у многих просто нет денег купить себе шлем. пацаны еще школьники, денег не зарабатывают, а родители кому повезет кто понимает и ради здоровья собственного сына на защиту раскошелится а ктото наотрез против и не тошо против дать сынку купить защиты а еще и ворчат что слишком много катается и кроме велосипеда ничего незнает. такчто думаю был бы у Эрика шлем он бы его обязательно одел. Если я ошибаюсь поправьте. -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| ОЛЕГАРХ |
12.06.2008 - 07:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
}I{yK:
Эрик упал, когда немного оклемался, посидев минут 10 на травке, я его спросил почему он без шлема, ответ был: "нету денег на фулл-фэйс",а в котелке катать не хочет... Вчера были в Giant'e c Eugene'ом, видели Эрика, говорит уже заказал ФФ))) -------------------- Dreams do come true*
|
| }I{yK |
12.06.2008 - 11:55
|
}I{yK: Эрик упал, когда немного оклемался, посидев минут 10 на травке, я его спросил почему он без шлема, ответ был: "нету денег на фулл-фэйс",а в котелке катать не хочет... Вчера были в Giant'e c Eugene'ом, видели Эрика, говорит уже заказал ФФ))) Вот и я о томже я знаю что Эрик неможет себе позволить сам купить шлем, а родители я незнаю как они смотрят на его увлечение но думаю после того как он пришел вчера домой они поняли свою первоочередную ошибку. Обидно что для того чтобы понять что шлем необходим в большенстве случаев надо это доказать реальным примером на своей шкуре. -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| pill |
12.06.2008 - 11:59
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Эрик молодец парнишка..бесстрашен! Желаю скорейшего выздоровления!!!
-------------------- простите..навеяло
|
| ALEXANDR |
12.06.2008 - 13:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
[quote name='kurtov' date='8.06.2008 - 01:15' post='47062']
здравия тебе БРАТ ЭРИК поправляйся и будь осторожнее Сообщение отредактировал parastas - 12.06.2008 - 13:33 -------------------- |
| kurtov |
12.06.2008 - 14:24
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
На лице быстро проходит. Могут остатся только симпатичный шрамик. Поправляйся!!!
-------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| MaD |
12.06.2008 - 15:15
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
-------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Лёха |
12.06.2008 - 16:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Цитата вроде на камсике??? Да, именно там. Полёт был конечно впечатляющий, до падения. Ошибка была при приземлении. Эрик перенес вес тела сильно вперёд, что послужило падением. При приземлении удар был в солнечное сплетение, отчего сбилось дыхание. А лицо пострадало больше от протёртости. |
| serghei21 |
12.06.2008 - 18:19
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
при падении Эрика присутсвовал, не очень понимаю какой прикол в этом но парень молодетс не расклеился показал характер. я бы так даже за деньги не стал бы прыгать.
-------------------- www.cycling.md
|
| carneval |
12.06.2008 - 18:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 |
ЙА тоже убрался уже 2 недели на3ад пульнул дёрт Гарановскава...
в ре3ультате просколь3ил метра 2 по веткам - сатресение мо3га (уже 4)и лицо расцарапал но уже гатов катать ой йа нефтему :blush2: йа проста тока выле3 и3 бальницы а вы тут меня апсуждаете :blush2: йа ващета проста не выдернул при вылете....... -------------------- ох бл*ть орешки пи*ды получили :D
|
| b2 |
13.06.2008 - 20:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 |
Хлопцы покупайте шлемы! Сам сеня навернулся, пятница 13
-------------------- Никто не знает столько, сколько не знаю я...
|
| ОЛЕГАРХ |
13.06.2008 - 20:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Я вчера купил на FLACARA неплохой шлем за 100лей...
Там была оочень маленькая трещинка но супер-клей её вылечил.... До первого падения выдержит точно, а потом видно будет, но надеюсь что не будем падать) -------------------- Dreams do come true*
|
| vasili4 |
14.06.2008 - 12:51
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
ОЛЕГАРХ,
без обид канеш ) но по всем инструкциям шлем после первого серьёзного удара даже без трещин - выбрасывается о трещинах и говорить нечего ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| carneval |
17.06.2008 - 09:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 |
Я вчера купил на FLACARA неплохой шлем за 100лей... Там была оочень маленькая трещинка но супер-клей её вылечил.... До первого падения выдержит точно, а потом видно будет, но надеюсь что не будем падать) M@n1fe$t0(Киевский Урбан фрирайдер)ска3ал:"Как правило, после одной уборки надо менять их. Иначе в следующей рискуешь себе башку проломить им же. Если внутринности трескаюцца уже лучше в нём не катать." А вот и его убитые шлемы-http://img3.tuse.com.ua/4/852100.jpg -------------------- ох бл*ть орешки пи*ды получили :D
|
| }I{yK |
17.06.2008 - 09:18
|
Цитата ОЛЕГАРХ, без обид канеш ) но по всем инструкциям шлем после первого серьёзного удара даже без трещин - выбрасывается о трещинах и говорить нечего ) Это конечно правильно но совершенно индивидуальный случай, конечно про райдеры это делают и у них масса на то причин, там совсем другие требования к защите нежели для нас простых любителей. зависимости от повреждения шлема, необязательно его кидать в утиль. Думаю ты свой шлем без трещин но с "ударом" тоже не выкинешь ) всетаки вещь не дешевая и надо быть в здравом уме и понимать когда чтото нужно менять, а когда "еще можно катать" -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| BRED |
17.06.2008 - 10:38
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Это конечно правильно но совершенно индивидуальный случай, конечно про райдеры это делают и у них масса на то причин, там совсем другие требования к защите нежели для нас простых любителей. зависимости от повреждения шлема, необязательно его кидать в утиль. Думаю ты свой шлем без трещин но с "ударом" тоже не выкинешь ) всетаки вещь не дешевая и надо быть в здравом уме и понимать когда чтото нужно менять, а когда "еще можно катать" имеются ввиду серьезные удары даже если нет видимых трещин, могут быть трещины внутри, которые при следующем падении лопнут как воздушный шарик, дай им только шанс... поэтому если тебя шлем спас, скажи ему спасибо и поставь на полку как экспонат... копи на следующий я надеюсь ты презервативы не моешь и не сушишь для повторного использования =) -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 07:52 |