Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| VeloS |
15.05.2008 - 11:26
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Постоянно вожу с собой: бумажную упаковку стерильного бинта и бутылочка перекиси.
Demon А для чего при повреждении кожных покровов используется детский крем? vasili4 Согласен с demon-ом, лучше вату не использовать при обработке раны (волоски ваты остаются на ране и по высыхании задевают за материал одежды, что создает райские наслаждения :smile: Да и не гигиенично это...). Для этих целей лучше использовать бинт. -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| cristi |
15.05.2008 - 12:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Ношу есцио пинцет; при попадании разних камусков-деревиашек в ранки очени осчутимо нуэн; вместо иода - лучше брилиантовии зелионии; 5-6 пластыреи разних + бинт стерилнии. Все вроде.
Да - ешо - упаковати в кулиоцек пластыри обязателно - их бумайнаиа обертка от воды портитсиа. |
| Mircea |
15.05.2008 - 13:02
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Это вы в каждый день по городу тащите?
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Demon |
15.05.2008 - 13:56
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
VeloS,
детский крем необходим , :cool: когда натрешься в дороге!!!всякое бывает!))))))))) Сообщение отредактировал demon - 15.05.2008 - 13:56 -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Eugene |
15.05.2008 - 14:34
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Это вы в каждый день по городу тащите? Вот мне тоже стыдно.Максимум что вожу с собой уже лет пять - бактерицидные пластыри, штуки три. И все как бы, и то за столько лет сильно не понадобились. ЗЫ:За другими таких медицинских баулов не замечал.Особенно за теми,кто без рюкзака ездит -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| vasili4 |
15.05.2008 - 15:09
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
опа спасеба за комменты ) Да тут на целый отдельный топик собралось )
Eugene, если есть возможность - выдели плиз в отдельный топик, чтоб в глаза бросалось ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| vasili4 |
17.05.2008 - 17:10
|
![]() -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Dima |
17.05.2008 - 21:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
Падения... вот не давно возле национального дворца в карман свернул вечером, довольно резко, свет фонарей при повороте не выхватил сразу из темноты низко натянутую цепь-заграждение, итог - голова в асфальт через руль, вел сверху, заливающиеся смехом-ржанием случайные прохожие, пока очухолся сидел на асфальте сняв подранный расколотый шлем, подрал его изрядно. При падении было ощущение что будто подушку кто то подложил под затылок, люди ездите в шлемах ВСЕГДА.
|
| Eugene |
17.05.2008 - 22:08
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
люди ездите в шлемах ВСЕГДА Аминь. Так и делаю. ЗЫ: на всякий случай напомню-нельзя ездить в треснутом шлеме.Просто на всякий случай говорю. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| vasili4 |
18.05.2008 - 08:51
|
ЗЫ: шлем может быть и не треснут с виду, но после первого же падения с контактом шлема с инородной поверхностью - меняйте ) Головку беречь надо.
ЗЗЫ: вариант Dima-ы ("расколотый шлем") вапще не обсуждается )) я позавчера тож катал довольно поздно - около 10 вечера по городу, с фонарём. Довольно стрёмно. Даже по аллеям постоянно мерещатся открытые люки ))) Если есть возможность - катайте лучше по утрам ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| kurtov |
8.06.2008 - 00:20
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
Упал в Иванче. Ехал в Бутучены. На 50 км/ч налетел на яму, переднее колесо улетело. Я вот в таком состоянии. Сразу ктото остановился и помчал в Кишинев. Спасибо им огромное, довезли прямо до дому. Звали Витя и Артём. Одного взгляда в зеркало хватило и вызвали скорую. Наложили шов. Велик - менять переднюю вилку, а так нормально.
![]() Сообщение отредактировал kurtov - 8.06.2008 - 00:23 -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| ОЛЕГАРХ |
8.06.2008 - 06:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Ух ничего себе. Обидно. Судя по виду ты был без шлема да?
-------------------- Dreams do come true*
|
| serioga |
8.06.2008 - 07:07
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
kurtov, :ohmy: бедняга небось ХВЗ только он так реагирует на попадания в ямы, быстрейшего выздоровления тебе
Сообщение отредактировал serioga - 8.06.2008 - 07:07 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Лёха |
8.06.2008 - 07:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
****яссе!!!! Эт, чо не соблюдение скоростного режима, или просто невнимательность??
Сочувствую. Куртов, не пора ли на МТВ прыгать??? Может чуть медленнее, но зато целёхонек будешь. Выздоравливай скорее и возвращайся в ряды. |
| kurtov |
8.06.2008 - 07:53
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
Спасибо за сочуствие. Действительно ехал без шлема - зря конечно. Но он бы не помог, т.к. налетел я лицом на какую то часть велосипеда. Беда скорее всегго случилась из-за ослабщего эксцентрика.
P.S. "не настоящий байкер - тот, кто не целовал асфальт". Жук, я теперь настоящий. Сообщение отредактировал kurtov - 8.06.2008 - 08:44 -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Continental |
8.06.2008 - 08:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 272 |
kurtov,
Выздоравливай... и будь осторожнее... :mellow: -------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
| }I{yK |
8.06.2008 - 10:50
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Цитата P.S. "не настоящий байкер - тот, кто не целовал асфальт". Жук, я теперь настоящий. Welcome to the team -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Demon |
8.06.2008 - 14:09
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Да,не слабо тебя плюхнуло!ну что же,поправляйся!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| serghei21 |
8.06.2008 - 18:14
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
я в шоке! выздоравливай скорее
-------------------- www.cycling.md
|
| vasili4 |
8.06.2008 - 19:09
|
kurtov,
Упасть на 50 кмч это жуть канеш. Могло быть гораздо хуже. ребята, которые отвезли в Кишинёв - молодцы конечно. Приличное расстояние. По поводу шлема согласен, от такого удара только фул-фейс спас бы. Но всё же лучше не оставлять дома... Оффтоп: Я сегодня как раз через Иванчу в те же Бутучены ездил, твоих следов не видел :happy: -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 20:49 |