Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Владимир |
24.11.2011 - 12:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 |
с кем мериться, простите? на чьё лицо? мало понял из написанного, возможно Вам поможет сий девайс http://www.dealextreme.com/p/na-liso-24032 заземляйтесь вы книги тоже с конца начинаете читать, а потом разводите руками "мало понял из написанного"??? а за девайс отдельное спс! |
| vasili4 |
24.11.2011 - 15:49
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Владимир,
я книги без ошибок читаю, там мИрятся люди, и налицо слитно пишется. А Вы слова пишете совсем другого смысла -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Тасанка Уитке |
24.11.2011 - 16:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Поддерживаю vasili4-а. Господа, давайте хоть немножечко стремиться к грамотности. Мы все хорошо отличаем Deore от Tourney, однако мериться и мириться для некоторых одно и то же.
Как говорил Антон Павлович Чехов (если не ошибаюсь): в человеке всё должно быть прекрасно. Сообщение отредактировал Тасанка Уитке - 24.11.2011 - 16:19 -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| Rock |
24.11.2011 - 16:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Здесь что форум русского языка?, ну ошибся человек, смысл был всем понятен, зачем всё усложнять
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Владимир |
24.11.2011 - 22:50
|
Владимир, я книги без ошибок читаю, там мИрятся люди, и налицо слитно пишется. А Вы слова пишете совсем другого смысла все исправил! так бы сразу и сказали умник вы наш) ejik думал об этом. кроме куртки синтетики нету, в прошлом году по материалу одежда та же, кроме термобелья, статики не наблюдалось. я думаю многие носят термобелье и еще что нибудь из синтетики?? |
| vasili4 |
25.11.2011 - 10:13
|
все исправил! так бы сразу и сказали умник вы наш) это было не обязательно. В правилах форума кстати прописан запрет "редактирования или удаления своих сообщений с целью исказить их первоначальный смысл". ЗЫ: "Вы" в единственном числе всегда с заглавной буквы пишется. по сабжу - хожу в термобелье под джинсы в прохладную погоду каждый день практически. Тоже проблем нет ЗЗЫ: пишите на родном языке, если сложно с русским. Никто ж не против -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Бэтмэн |
25.11.2011 - 10:46
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
все исправил! так бы сразу и сказали умник вы наш) Раз уж пошла такая пьянка, позволю себе заметить, что слова "умник вы наш" являются обращением. Перед ними должна стоять запятая. А слова "нету" так и подавно нет в русском языке. -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| Владимир |
25.11.2011 - 12:39
|
vasili4
"это было не обязательно. В правилах форума кстати прописан запрет "редактирования или удаления своих сообщений с целью исказить их первоначальный смысл"." опять двадцать пять, скорее всего, это у Вас просто в крови (не в обиду) P.S. Я знаком с правилами правописания, поскольку мой родной язык русский, возможно это привычка, возможно пять лет обучения на рум. языке в вузе сказались, в конечном итоге все прекрасно смысл уловили, к чему этот флуд??? согласен, что это не оправдание и писать нужно правильно, но я уже привык не обращать внимание на ошибки, опечатки и т.д. теперь по не воле свою писанину на форуме придется котролить) P.S.S. сори за флуд! |
| Kernel |
25.11.2011 - 12:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 |
vasili4 не умеет пользоваться запятыми, на кол(на подседельную трубу) его!
Сообщение отредактировал Kernel - 25.11.2011 - 13:00 |
| vasili4 |
25.11.2011 - 13:03
|
теперь по не воле свою писанину на форуме придется котролить) http://ru.wiktionary.org/wiki/поневоле просто не используйте незнакомые слова, чтобы не пришлось своим маленьким неудобством "мерится" ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Владимир |
25.11.2011 - 13:26
|
http://ru.wiktionary.org/wiki/поневоле просто не используйте незнакомые слова, чтобы не пришлось своим маленьким неудобством "мерится" ) по моему Вы перебарщиваете в своем остроумии. |
| vasili4 |
25.11.2011 - 13:54
|
прощу прошения кому оскорбил и при чинил боль. Я предполо гал что все Вы делаете это специальный, ноэто окозалось не так ли
прощу сменит тему и забудем обиды прежние. Мир дружба жевачька ЗЫ: 5 лет работаю на турков, разговариваю с ними на английском, так что прастите за ашибки -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| RedCap |
25.11.2011 - 14:05
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
-------------------- www.neleatur.com
|
| Rita |
25.11.2011 - 14:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
|
| vasili4 |
25.11.2011 - 14:44
|
Rita,
Что это у Вас голова немытая? -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Kernel |
25.11.2011 - 16:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 |
vasili4 осознал. Предлагаю понять и простить
|
| Тасанка Уитке |
25.11.2011 - 16:35
|
С понижением температуры за бортом усилилась тенденция плавного перехода любой определённой темы в неопределённый трёп. Признаться, так как мы сами вообще никуда сейчас не ездим, приятно порой погундосить и поумничать ни о чём.
-------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
| Rita |
25.11.2011 - 16:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
"С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:
1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...»; «Сообщаем Вам...»; «Прошу Вас...»; «Искренне Ваш...»; 2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail. " Отсюда... P.S. Может быть, пора перенести половину темы в раздел "Треп"? |
| Тасанка Уитке |
25.11.2011 - 16:39
|
"На ногах термобельё, а в Киеве дядька" - русская народная пословица.
-------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
| vasili4 |
25.11.2011 - 17:02
|
по просьбам трудящихся
Rita, я тебя уважаю, поэтому с большой буквы написал ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2026 - 05:33 |