Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| melange |
16.11.2006 - 10:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
Недавно зашла речь о количестве юзеров на сайте.. Я тут заметил что тусуются здесь только человек 15-20. Ну может 30. Причем активных тем около 10ти.
И вот пришла такая мысль. Провести ПР акцию. Заняться баннерами.. Напостить где только можно (и даже где нельзя).. На 999.мд, на форум.мд, поисковики итд.. Также можно расклеить все столбы в городе.. Это не очень хорошо, но зато эффективно. Мож у кого есть еще идеи?? -------------------- "Молдавские поезда самые поездатые поезда в мире."
|
| MXC |
16.11.2006 - 10:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
melange
Каму надо сами находят имхо) Кто много катаецо и кому интресно катаца в группе и знакомица тут, те уже давно знают об этом ресурсе... осьтальное додумывайте сами -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Mircea |
16.11.2006 - 10:32
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
melange
Зачем? -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| melange |
16.11.2006 - 10:38
|
А ты попробуй поискать "велоспорт" в поиск.мд или каута.мд.... Он тебе ничего не покажет.. И как же этот сайт можно найти?
-------------------- "Молдавские поезда самые поездатые поезда в мире."
|
| AMG |
16.11.2006 - 10:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Зачем?
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| MXC |
16.11.2006 - 10:40
|
melange
Потомучто кишинев - большая деревня . -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| timofeevna |
16.11.2006 - 11:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 |
Имею ли я право голоса, но выскажусь. Поддерживаю предложение о саморекламе. О себе надо заявлять любым способом и пропогандировать веложизнь. Рисую. Помогу, чем смогу.
-------------------- [URL=https://matchnow.info]Unsurpassed РЎasual Dating[/URL]
|
| ejik |
16.11.2006 - 12:00
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
когдато давно(когда деревья были маленькими а велодорожка нарисованой) была у меня идея разрисовать ее всю надписями вело.мд, тада все сказали что это вандализм
-------------------- в гонках не участвую
|
| Eugene |
16.11.2006 - 14:08
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Опять поднимется старый вопрос что рекламируется- вело.мд как форум, или вело.мд как сайт Author-Moldova.Поэтому,соглашусь с МХС-ом -кому реально интересует катание в группе с единомышленниками-сам выйдет на ресурс,кто катает сам или в компании-даже напрягаться не будет.
ЗЫ:Имхо,рекламироваться ради количества активистов НА ФОРУМЕ - не стоит.Нас катает в группе много больше,чем постят на форуме.Не у всех есть инет,не у всех есть желание постить.Даже больше скажу-например летом в теме про покатушку отписывается человек 5,приезжает в два-три раза больше. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Jack |
16.11.2006 - 14:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 |
Eugene
Согласен |
| Петрович |
16.11.2006 - 15:28
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Сравните свои ощущения. Насколько сильно вам захочется зарегистрироваться на форуме посвященном вышиванию крестиком, если вдруг увидите его рекламу на столбе или еще где?
|
| ejik |
16.11.2006 - 15:41
|
чтоб таких разговоров не возникало, скажу сразу что домен вело.мд и хостинг сайта принадлежат мне на условиях регулярного ежегодного обновления каталога аутор
со всем остальным согласен, но перед тем как рекламироватся по интернету нужна кнопка и банер реклама по городу: у меня есть краска и можно растиражировать на ризографе листовки -------------------- в гонках не участвую
|
| melange |
16.11.2006 - 22:24
|
ejik
Можно и дешевле -------------------- "Молдавские поезда самые поездатые поезда в мире."
|
| MaD |
17.11.2006 - 15:22
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
И что из этого выйдет? каждый "крутой" перец, у которого есть кусок железа на 2-х колёсах будет заходить и флудить. Примеры уже есть. AlexMad Rider, Mozg+.
Таких только банить надо будет -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Eugene |
17.11.2006 - 20:24
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
MaD
Жестоко,но для правды в словах есть. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| melange |
17.11.2006 - 22:08
|
MaD
я за тебя рад... ты на сайте тебе тепло.. Но ИМХО не нормально сразу определять всех у кого нету аккаунта на вело.мд флудерами на куске железа.. Вспомни, разве такое отношение было к тебе тогда ты постил впервые? По моему уважение - понятие двустороннее.. И если ты уже зарегестрировался, не надо считать себя избранным.. А флуда на сайте немного, и все потому, что модеры нормальные -------------------- "Молдавские поезда самые поездатые поезда в мире."
|
| MXC |
18.11.2006 - 11:55
|
melange
Чеслово, ничего личного) но чую скоро список MAD'а пополнится -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| melange |
18.11.2006 - 17:03
|
MXC
Сообщений: 1 842... Сколько же из них были строго по теме?? :D -------------------- "Молдавские поезда самые поездатые поезда в мире."
|
| MaD |
18.11.2006 - 23:03
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
melange
это я так жёстко написал, чтоб понятнее было но смысла в пиаре особого не вижу, кому интересно - подъезжает к тебе, спрашивает чтот. Тут ты ему и отвечаешь о существовании такого сайта. Есть много людей, которые не читают всех тем форума, а уже постят какую-то новую тему, причём довольно глупую Вон про Пуршево к примеру :D -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| ejik |
19.11.2006 - 02:28
|
не волнуйтесь вы про ботов у меня тут есть клевая кнопка мультибана, так что перекрашивать мне совсем не сложно
-------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 04:52 |