Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Sunrisemd |
24.10.2011 - 07:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 |
Вообще стараюсь всегда приветствовать всех "Велобразеров" !
Иногда действительно - не до приветствий - манёвры ! Сообщение отредактировал Sunrisemd - 24.10.2011 - 07:08 -------------------- Встань на один раз больше чем упал !
|
| AndreyM |
24.10.2011 - 07:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Всегда приветствую когда замечаю. Могу не поприветствовать если нахожусь в сложной дорожной ситуации, поднимая тягун или когда сильно уставший.
Словно чья то сигарета стоп-сигнал в ночах - Кто то тоже держит путь... Незнакомец, незнакомка, здравствуй и прощай - Можно только фарою мигнуть. (с) Ю. Визбор -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Xandr |
24.10.2011 - 09:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Приветствую.
Если есть возможность оторвать руку от руля, то хорошо, если нет таковой возможности, то хотя бы кивок в качестве приветсвия делаю обязательно. -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| posmag |
24.10.2011 - 16:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 |
Salut intotdeauna. Cu mana sau dupa situatie. Mi s-a intamplat o data sa ies pe jos dupa multe zile cand ieseam numai cu bicicleta, si mergand pe trotuar am salutat un biciclist ce venea in intampinare ))) El s-a mirat un pic iar eu mi-am dat seama ca eram pieton ))).
Consider salutul intre biciclisti, chiar si necunoscuti un gest absolut firesc. |
| Rock |
24.10.2011 - 17:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Ысчо как приветы раздаю
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| John |
24.10.2011 - 18:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
нет ну само собой если ситуация не позволяет или в других какихнить случаях не поздоровался эт понятно, но если тупо игнорируют твоё приветсвие, то сразу переносятся во вторую категорию,-быдло
у автомобилистов есть целые системы приветствия и оповещения друг друга, и фарами помигать и посигналить, а у водителей автобусов вообще целая азбука жестов, которыми они говорят друг другу, где находятся посты гаи, передвигаются ли они, и если да, то в каком направлении -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| Rita |
24.10.2011 - 19:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Есть такая категория людей, которые вперёд даже не смотрят, только себе под колёса, енто уже диагноз, так сказать не лечится, чаще всего туристы какие-нить. Съездишь в поход, будешь знать, что незнакомые люди с баулами не просто приветствуют друг-друга на ходу поднятой рукой, а нередко останавливаются и знакомятся!!! P.S. С удовольствием приветствую всех. |
| Rock |
24.10.2011 - 19:59
|
Съездишь в поход, будешь знать, что незнакомые люди с баулами не просто приветствуют друг-друга на ходу поднятой рукой, а нередко останавливаются и знакомятся!!! Рита, а причём тута йа, гордостью не страдаю, так что здоровоюсь без проблем, а с баулами у меня никуда не получается поехать из-за работы, так шо мне наверное не судьба это понять, туристы в моём высказывании, не те которые с баулами ездят в походы... -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Вилка |
24.10.2011 - 20:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
А мы с Серегой в пятницу после работы поздоровались и пообщались с велотуристами из Москвы, которых встрелили в соборном парке. Приятно было услышать, что народ приехал специально Молдову посмотреть
После моих распросов и докучаний, гости столицы сразу согласились с тем, что народ у нас очень гостеприимный Сообщение отредактировал Вилка - 24.10.2011 - 20:56 |
| Junglistic_MAXim |
25.10.2011 - 02:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
После моих распросов и докучаний, гости столицы сразу согласились с тем, что народ у нас очень гостеприимный -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| John |
25.10.2011 - 06:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
-------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| SOZDATELI |
26.10.2011 - 11:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
Канеш приветствую, и фарой поморгаю и как дела спрошу (если гдет до этого пересекались), понятное дело, что не все воспринимают это нормально, некоторые долго и вдувчиво на тебя глядят - пытаются понять, может где то семки вместе щёлкали, новички.
По поводу этого лучше не парьтесь, как говорилось в одном мультике - делай добро, бросай его в воду Только не спрашивайте на чём сидит автор мультика - не знаю, но попробовал бы ))))) Сообщение отредактировал SOZDATELI - 26.10.2011 - 11:18 -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| ma6ingan-71 |
26.10.2011 - 12:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
Канеш приветствую, и фарой поморгаю и как дела спрошу (если гдет до этого пересекались), понятное дело, что не все воспринимают это нормально, некоторые долго и вдувчиво на тебя глядят - пытаются понять, может где то семки вместе щёлкали, новички. По поводу этого лучше не парьтесь, как говорилось в одном мультике - делай добро, бросай его в воду Только не спрашивайте на чём сидит автор мультика - не знаю, но попробовал бы ))))) мультик супер -------------------- Каждому свое!
|
| ARTmasster |
26.10.2011 - 19:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 |
Приветствую. Если есть возможность оторвать руку от руля, то хорошо, если нет таковой возможности, то хотя бы кивок в качестве приветсвия делаю обязательно. Точно так же,всегда здороваюсь,само собой, кроме дедушек на стареньких "Аист" и детишек которые выезжают покататься со двора на прозжую, те не поймут )) -------------------- |
| Клавишник |
26.10.2011 - 22:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 |
|
| Rock |
26.10.2011 - 23:13
|
а дедушки то на Аистах чем не люди?) Лёха, ну нет смысла с ними перемахиваться, глупо это как-то будет. Сегодня стояли на бензоправке с Костей, проехал мой сосед на старт-шоссе, ну махнул ему рукой, абсолютно ноль по фазе, потом уже догнали его, пока ему в ухо со всей дури не крикнул, так он тогда уже врубился и поздоровался, по такому принципу с детьми во дворах на велах нужно здороваться, енто конечно замечательно, но непонимаемо со стороны объекта приветствия. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| ARTmasster |
27.10.2011 - 13:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 |
махнул ему рукой, абсолютно ноль по фазе, потом уже догнали его, пока ему в ухо со всей дури не крикнул, так он тогда уже врубился и поздоровался, по такому принципу с детьми во дворах на велах нужно здороваться, енто конечно замечательно, но непонимаемо со стороны объекта приветствия. -------------------- |
| rusk |
31.10.2011 - 11:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 |
какбе обычно если ехать по правилам, в правом ряду, то друг друга велобрат достаточно плохо видит. Только в моменты мимолётом взгляда назад и то на уровне "есть-нету". Когда на той стороне дороги - чаще всего машины закрывают. Если в лоб по проезжей части едут, то не поприветствовать, а в лоб дать чаще хочется. А по тротуарам я один тута ежу.
|
| AndreyM |
31.10.2011 - 13:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
если ехать по правилам, в правом ряду, то друг друга велобрат достаточно плохо видит - чаще всего машины закрывают Это только на оживлённых городских улицах. Тут даже если увидишь, скорее всего некогда будет отвлекаться на приветствие. Другое дело - за городом, где даже на трассах в большинстве ширина и траффик небольшие. А по тротуарам я один тута ежу Кроме "тута" в городе есть ещё очень много велосипедистов -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| military |
31.10.2011 - 13:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 |
я тоже по тротуару чаще езжу ))
По возможности буду всегда Приветствовать. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2025 - 20:51 |