Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| phill |
30.11.2011 - 08:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
ejik, ты уверен что не изменилось,мой вариант далеко не класика предлагал для трассы марафона..спасибо первооткрывателям за найденый маршрут мне очень удобно рядом с домом катаю регулярно короткии вариант 50 км...
Кто то должен открывать новые маршруты а кто то укатывать старые ... -------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Rumba |
30.11.2011 - 19:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Вот это я понимаю, мужик слово сказал!!! Поддерживаю! "У-у какая!" -------------------- Lost is the best place to be
|
| Zёga |
30.11.2011 - 21:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
Demon, ну как-то приятно ехать вдоль водоема)) что касается каприяна класика то извините вы уже насмерть задрочили этот маршрут, вам самим не надоело? первый раз я его проехал в 97 году с тех пор ничего не изменилось. 14 лет никакого движения вперед ни одной новой трассы, ничего........ура давайте поедем в каприяны........херня. сам маршрут в каприяны был разработан Сергеем Фотографом вместе с Игорем Механиком и Владом Оператором. то есть тупо маршрут который считается официальным маршрутом вело.мд был придуман за 8 лет до создания форума. народ готов ездить в каприяны и на дубоссарскую плотину как роботы каждые выходные. ниодного нового маршрута, ниодной новой идеи. в этом году еще гидигич добавился ну это ******ец!!! да я не спорю есть люди которые ездят куда-то малыми группами но основные покатушечные массовые заезды они в никуда. туда где все уже были честно я ахуеваю. дада я вообще вам завидую что у вас так хорошо с погодой и количеством народа готовым катать но ваше кручение как белки в колесе по одним и тем же маршрутам удручает. Люди!! очнитесь, вокруг вас красивая страна куда можно поехать. куча неизведанных мест куда можно попасть лишь свернув с асвальта, но ими никто не пользуется потому что есть каприяны, гидигич. бутучены и плотина и все я реально вам завидую, у нас либо дороги с сумасшедшим трафиком либо заболоченные леса, иногда приходится тащить велосипед на горбу идя по колено в воде или переходить небольшие речушки вброд, переходить по поваленным деревьям и то мы страемся разведать еще что-то новое потому что катать особо негде, а катать хочется. иногда маршрут прокладывается тупо по карте по просекам и грунтовым дорогам а на место приезжаешь нет ни просеки ничего ну и в довершение маршрутик и пара фоток чтоб не быть голословным http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oglpwncdatqhrmpw по маршруту понтонный мост и паромная переправа а также лесные дороги о которых знает не каждый грибник, кучи комаров и красота дикой природы лужица на заднем плане оказалась по колено. забила говнолином задний переклюк касету и цепь http://dl.dropbox.com/u/11634861/velo.jpg небольшая речка, слаба богу нашелся мостик. обратите внимание на дорогу за мостом) http://dl.dropbox.com/u/11634861/DSC00606.JPG так довольно часто приходится тащить вел http://dl.dropbox.com/u/11634861/DSC00609.JPG ну а это то что по карте значится как просека, тут еще хоть какие то следы видно, а бывает так что приходится ехать по gps чтоб хоть примерно определить направление) http://dl.dropbox.com/u/11634861/DSC00619.JPG P.S. простите за количество эмоций, накипело а ты не завидуй, а ответь, хоть, раз, за офтоп, и мы здесь на месте месте разберёмся, как то, без гастрабайтеров, как нам катать и где нам катать. советчиков много, истина одна! -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| serioga |
30.11.2011 - 21:52
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Zёga, ты долго думал над своей мессагой? или так от руки наваял и в дамках?
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| ejik |
1.12.2011 - 19:34
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Zёga,
Ты кто такой вообще чтоб мне рот закрывать? Что ты такого толкового придумал на форуме из маршрутов чтоб говорить, что ты разберешься? Какая у тебя истина? написать "+1 за каприяны?" за 2 года от тебя всего 3 темы из которых с предложением маршрута - Ноль!! одна в продаже, одна где тебя машина зацепила и третья в выборе провайдера чтоб потролить на форуме. про сообщения я вообще молчу, что касается ответа за оффтоп - то перечитай свой ответ в этой теме и определись кто оффтопит. Ездишь овощем без идей, куда все туда и ты, вот и езди, мое сообщение относилось к людям которые хоть что-то придумывают.а не к тролям. П.С. насчет гастарбайтера я уже все объяснил Rds'у, кстати перед тем как употре******ть незнакомое тебе слово - лучше узнать как оно пишется П.П.С. кстати раз уж тема про Куяльник то я первый с Кишинева кто вообще на него поехал и было это в 2006 году. -------------------- в гонках не участвую
|
| Demon |
1.12.2011 - 19:44
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
ejik,
как всегда в своем репертуаре!)))молодец!!! Zёga, не обоснованно груб,а тем более не прав! что касается "задроченных" маршрутов-трудно найти новые,когда их нашли задолго до тебя!)))хотя,могу сказать,что "каприяна классика" легкий и реально заезжанный маршрут и уже давно нашли два более интересных и более сложных пути!так что еж не кипятись!)))я же не кричу нашей новой группе великих "туристов",что там где они были -я уже был давно и мне это не интересно)))!! и ,вообще,разговор шел о том, где провести можно марафон похожий на "куяльник"и я лишь предложил не сложный по рельефу маршрут. -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| ejik |
1.12.2011 - 19:57
|
phill,
Demon, я не говорю что ваши маршруты плохие, просто хочется почитать каких-то новых отчетов, а что касается марафона - те же цынцарены повторите которые мы катали году так в 2005 там тоже легкий и интересный маршрут -------------------- в гонках не участвую
|
| Kонстантин |
1.12.2011 - 22:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
ejik, есть интересные дорожки, просто, для многих они кажутся слишком сложными или длинными, поэтому и не пользуются такой популярностью как "Каприяна классика" и Бутучены...
Мы ещё с 2009-го года ездим полями-лесами в сторону Долны, Курки, Шерпен каждый раз находя что-то новое и немного изменяя маршрут... Есть прикольная дорожка от Корнешт до Мэгуры полями. В этом году стали ездить в Каинары по полям - тоже красивый маршрут. Про оффроад до баланештского холма я вообще молчу - это пи*дец, массовым он никогда не станет. Это для гурманов! Так что, кто хочет ездить - тот будет ездить, а кто не хочет - так и будет катать по дурлештскому лесу и жевать сопли на кормушке... Пользуясь случаем, передаю привет Мише (Зверу), Оператору и Канти... Сообщение отредактировал Kонстантин - 1.12.2011 - 22:55 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Demon |
1.12.2011 - 23:20
|
Kонстантин,
ты не забывай .что далеко не все могут катать с утра до вечера или уезжать на два -три дня в кругосветное путешествие!))))да и дурлештский лес отличная возможность выехать за город на 2 -3 часа,вспотеть,устать и приехать домой счастливым! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Inspirado |
2.12.2011 - 06:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
ИМХО. А мне кажется, что для марафона отлично подойдет оффроудный полукруг вокруг Кишинева (от Колоницы до Леушенки), который мы испробовали с Канти, Оператором и Алексом-Д (жаль, что времени мне не хватило замкнуть до конца). Там есть и несколько зачетных подъемов, и бешенные спуски, и скоростные участки. И срезать участникам будет трудно, если вдоль следования в контрольных точках расставить маршалов. Да и генеральная идея неплохая - вокруг столицы как-никак...
ЗЫ: в село Бачой можно не заезжать, а проторить маршрут полями сразу до бачойки, там точно есть оффроудный выезд на нее выше моста. ЗЫ: одна загвоздка - пересечение шоссейных трасс по пути следования... |
| Hemofarm77 |
6.12.2011 - 19:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
Уважаемый Инспирадо, создайте пожалуйста массовость из Росийских гонщиков, и присоединяйтесь сами . За одно и трассу покажете.
-------------------- Смотрю и слезы льются вон, грозя заполнить водоемы.
куда нам деться, ведь пешком, нам не осилить все подъемы... |
| Inspirado |
6.12.2011 - 21:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Достопочтенный Гемофарм, дорого и утомительно выйдет добираться российским гонщикам, а мне вдобавок ещё и неинтересно будет, так как за три месяца исколесил я те места и вдоль, и поперек.
/ Просьба все личные вопросы выяснять посредством личных сообщений Сообщение отредактировал Бэтмэн - 8.12.2011 - 09:29 |
| Zёga |
17.12.2011 - 08:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
Zёga, Ты кто такой вообще чтоб мне рот закрывать? Что ты такого толкового придумал на форуме из маршрутов чтоб говорить, что ты разберешься? Какая у тебя истина? написать "+1 за каприяны?" за 2 года от тебя всего 3 темы из которых с предложением маршрута - Ноль!! одна в продаже, одна где тебя машина зацепила и третья в выборе провайдера чтоб потролить на форуме. про сообщения я вообще молчу, что касается ответа за оффтоп - то перечитай свой ответ в этой теме и определись кто оффтопит. Ездишь овощем без идей, куда все туда и ты, вот и езди, мое сообщение относилось к людям которые хоть что-то придумывают.а не к тролям. П.С. насчет гастарбайтера я уже все объяснил Rds'у, кстати перед тем как употре******ть незнакомое тебе слово - лучше узнать как оно пишется П.П.С. кстати раз уж тема про Куяльник то я первый с Кишинева кто вообще на него поехал и было это в 2006 году. о, смотрю зацепило, даже не думал), я то, ничего не придумал, и пока не собираюсь придумывать, другие цели пока в жизни, до которых тебе ещё гастарбайтить и ..... НО, я катаюсь, по мере возможности, что сомневаюсь, что ты делаешь часто, а насчёт троля, так это наверное ты про себя, непутёвого и пишешь. И тем от тебя я умных не замечал, где ты показывал своё участие и организацию в велодвижении? В теме о зеркалке дешёвой? Или как бедному студенту поехать на море с понтами? Или в теме, где ежик едет, все на цырлы, а на ёжика все ложили? -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| }I{yK |
17.12.2011 - 10:37
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Мы здесь и без тебя разберёмся а вы про себя уже во мн. числе говорите? или это симптом? -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| ejik |
17.12.2011 - 12:15
|
о, смотрю зацепило, даже не думал) заметно что не думал , я то, ничего не придумал, и пока не собираюсь придумывать, другие цели пока в жизни, до которых тебе ещё гастарбайтить и ..... НО, я катаюсь, по мере возможности, что сомневаюсь, что ты делаешь часто, степень моего катания я тоже называю по мере возможности, к моей чести, могу сказать, что в отличии от тебя катать мне мешают не великие цели, на подобие твоих, а банально погода, думаю ты помнишь что Россия севернее и количество солнечных сухих дней у нас меньше а насчёт троля, так это наверное ты про себя, непутёвого и пишешь. когда человеку нечего сказать он пытается выехать на оскорблениях И тем от тебя я умных не замечал, где ты показывал своё участие и организацию в велодвижении? В теме о зеркалке дешёвой? Или как бедному студенту поехать на море с понтами? бедный студент просто непонимает почему какой то крым или загаженная одесса стоит дороже турции с египтом Или в теме, где ежик едет, все на цырлы, а на ёжика все ложили? вот из-за таких новичков в образе как ты, старички просят собирать на встречу только своих, так что если ты о чем то не знаешь, лучше промолчи Так что, бывший админ форума, сдуйся и не показывай людям, какой ты, великий, умный и грамотный. пользуясь случаем передаю привет от бывшего админа - настоящему тролю Мы здесь и без тебя разберёмся, поверь! И как ездить и с кем ездить, лично я, сам разберусь, понял .....? с такой точкой зрения могу даже примерно прикинуть количество желающих катать с тобой)) P.S. многоточие в конце воспринимать как угрозу?))) -------------------- в гонках не участвую
|
| Eugene |
17.12.2011 - 12:48
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Zёga,
Замечание за не обоснованный наезд и троллинг. Я не знаю что сделали вы для развития местного велодвижения, зато знаю что делал ёжик. Поэтому скромнее надо быть, и не наезжать на малознакомых людей. Всем спасибо, все свободны. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| NEFER |
17.12.2011 - 15:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Уважаемый, Demon, разъясните пож общественности, кто эти новые туристы в кавычках..
-------------------- |
| Demon |
17.12.2011 - 18:18
|
NEFER, а тебя что зацепило! туристы или кавычки!?)))или туристы в кавычках!?или новые туристы в кавычках!???))
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Бэтмэн |
17.12.2011 - 19:58
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Ребята !
давайте жить дружно ! -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| serioga |
17.12.2011 - 20:04
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Demon,
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 17:31 |