Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Kernel |
13.11.2011 - 15:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 |
От души поздравляю!!! Молодцы !!!
|
| Kanti |
13.11.2011 - 18:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Сергей , Петя мои поздравления ! МОЛОДЦЫ ! ! !
-------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| НаТаЛи |
13.11.2011 - 19:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 |
-------------------- |
| Hemofarm77 |
13.11.2011 - 19:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
-------------------- Смотрю и слезы льются вон, грозя заполнить водоемы.
куда нам деться, ведь пешком, нам не осилить все подъемы... |
| segris |
13.11.2011 - 19:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 |
Cергей и Петя! Поздравляю с Победой! Я в вас верил, не подвели, блестящее завершение сезона, большие молодцы! Ждем интересного отчета и фоток.
-------------------- Титаник построили профессионалы,
Ноев Ковчег, - Дилетант. |
| ХВОСТ |
13.11.2011 - 19:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
Поздравляю с победой!!!
Группа поддержки -молодцы! -------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| Alex-D |
14.11.2011 - 08:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 |
BRAVO !!!! Самые искренние поздравления!!!
-------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
| Inspirado |
14.11.2011 - 08:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Сергей, вот это реванш!!! Поздравляю и тебя, и Петра!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
| Вилка |
14.11.2011 - 08:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Поздравляю всю команду
|
| Kanti |
14.11.2011 - 10:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Хотелось бы отметить усилия группы поддержки в составе Константина Прижилевского и Александра Ключникова. Вы сделали все возможное дпя Победы ! Молодцы ! А Костя как я понял отлично справился с обязанностями веломеханика.
-------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| Alex-D |
14.11.2011 - 12:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 |
Да и еще, ждемс великолепный отчет от всем уже известного замечательного автора.
-------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
| Tatiana_c |
14.11.2011 - 12:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
Felicitari pentru rezultatele obtinute! Spiritul de echipa nu se egaleaza cu nimic, ba mai mult contribuie la atingerea rezultatelor maxime, sustinatorii au intregit echipa, bravo!
Felicitari tuturor si cit mai multe pe viitor! -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| Kernel |
14.11.2011 - 13:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 |
|
| Kонстантин |
14.11.2011 - 16:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Особых поломок небыло!
Сорвало крепление седла на одном веле, а на другом цепь немного терла переклюк... Сергей и Петр молодцы! Сообщение отредактировал Kонстантин - 14.11.2011 - 23:00 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Rumba |
14.11.2011 - 17:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
С приездом,чемпионы!
-------------------- Lost is the best place to be
|
| Kонстантин |
14.11.2011 - 17:31
|
Чемпионы еще в дороге, проехали Единец...
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Hemofarm77 |
14.11.2011 - 22:23
|
Всем привет , благополучно добрались домой, после необходимого отдыха постараемся написать отчет, провести работу над ошибками..
-------------------- Смотрю и слезы льются вон, грозя заполнить водоемы.
| Kонстантин |
14.11.2011 - 22:51
|
Пара бездарных фотографий с телефона - выезд из Кишинёва + воскресная прогулка по Львову:
https://picasaweb.google.com/10810961714833...NiWxvWusLGKhwE# -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| pasport22 |
15.11.2011 - 00:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 |
Рад, что ночное безумство набирает обороты и популярность – так держать! Очень хорошо, что орги пробуют новые трассы, место старта и вводят новые категории. Приятно было снова увидеть друзей из разных городов, а также гостей из Молдовы!
Недоснег на фоне света фонаря придал пикантности и на несколько матюков больше в голове. Народ на старте шуршал, а я постоянно забывал что-то сделать… Тренировки показали что я не готов, потому планировал ехать круги по часу, но ехать! на старте нужно было вырваться, чтобы потом не было приколов… до торчка уже начинаю пропускать многих, стараюсь не пускаться в авантюру и любезно всех пропускаю, ведь обещал себе! После первого КП меня догоняет Сергей Ключников, едем вместе, но он мой те мп забраковал и обгоняет. Стараюсь не отпускать, но вижу, что не поспеваю…вскоре вижу, что Серега решил проверить мягкость украинских листьев, советую выучить трассу на первом круге. Едет за мной, но я на спуске перед озером чуть нас не валю из-за какой-то кочки, хорошо, что обошлось! Очень жаль, что именно здесь не было фотографов, место зачетное+свет! На старте возле КП чуть не сбиваю Мырона, который дергаясь кричит, что тут нужно пикать! Да я понимаю, но дайте же подъехать, йопт! Далее перед торчком уходит Сергей и я еду в одиночестве, наблюдая уходящий в темноту луч света. Стараюсь ехать быстрее на этом круге, но несколько раз зрелищно падаю через руль. Третий круг, решаю в первую очередь, тк мышцы стало подергивать, в конце выпить магний. Пытаюсь просчитать, когда именно, чтобы подействовал до торчка на четвертом. Решаю сделать это перед вторым спуском с колеями и резким левым поворотом в конце. Магний на губах, лечу трах-барабах…Лева, но это ж не торкало, а магний! Понял, еду спокойно, посвистывая колодками…Кста, при падении через руль, лучи от фонарей выдают такой головокружительный эффект, что реально хочется повторить))) Прилетаю перед четвертым кругом на старт-поляну и начинаю запихиваться печеньем и бананами! Накидываю безрукавку и на все про все теряю минут 5. Теперь еду комфортно, смакуя трассу в нужных местах и не напрягаясь в монотонных тягунках. Начинаю остывать, кровь пошла в желудок и температура малость упала. Таблетки с гуараны и женьшеня, начинают попускать, а Юниспорт во фляге превратился в мего-холодный шнапс) КП 2 в романтичном но неудобном месте. Все-таки хотелось бы его проезжать тк это почти тех.зона с болотцем, а так не напрягаешься и знаешь, что все равно нужно остановится. Пришелся по душе спуск перед этим КП, а также скоростной сингл с мелким коварным вертолетиком, возле порезанных бревен и подступной выбоиной в листве! А вот на спуске с колеями я очень тупил, обходили камуфляжи в касках и девушки! Перед пятым кругом я решил основательно подкрепиться, доодеться, почистить кассету, смазать цепь, сменить аккум и, тк магния больше не было, неспеша себе так порастягиваться )) рассчитал время, чтобы приехать и уйти еще на седьмой круг, но Лариса уверяет , что паспорту это не под силу, а Ярык кричит, мол, покажи на что способен! Думал, буду матрасить, но…меня вдруг поперло!!! Начинаю маслать и обходить, жаль что народ на трассе тупит и до сих пор не знает что делать, если кричат – «с лева!» Чуть не переехал байк Таис, который вдруг показался посредине темной дороги)) Сори, если испугал, я и сам очень испугался) Таня, на спуске перед КП меня пропустила, но отпускать и не думала, как бы я не старался удрать. Там где крутил на 1-2, сейчас включал 2-3! Вообщем, в марафонах все решается на последних кругах, но думать и крутить надо постоянно! На старт приезжаю и спрашиваю сколько время и успеваю ли еще на круг?! Никого из оргов нет, никто ничего сказать не может. Пикаю на всяк пожар на финише и думаю, что уже конец…но с КП Ло кричит что еще две минуты и я успеваю! Пикаю еще там, но хз или оно теперь подействует. Спрашиваю у организаторов, но внятного ответа никто дать не может…очень жаль, что в такое ответственное время никто не мог четко сказать – едь, раз еще две минуты, а с программой потом разберемся! Приезжает Игрик, тоже успевает на круг, пикает и ждет дают мне добро на круг или нет, тк ему просто так одному ехать не интересно, и по джентльменски тоже не едет. Доволен, что принял участие! Спасибо организаторам за практически первый старт во Львове этого сезона в аматорских кругах! Хотелось бы проехать НМ в летние ночи, думаю это не так бы било по здоровью, да и искупаться можно бы было после каждого круга. Откровенно не хватало болота, хоть я и за то чтобы исключать участки с населенными пунктами. Поздравление участникам, организаторам и всем, кто в эту ночь бодрствовал! Огромное спасибище Ларисе и Ярыку, за примерную работу в сфере обслуживания. (Ярык, это ты мне постоянно сало предлагал?) Ло, зачет за чай, печенье, фару и психологический подвох-настрой перед последним кругом. Отдельно поздравляю Молдавский десант!В этот раз они подготовились на много серьезней, да и Херес мы уже перед гонкой не пили)) Хотелось бы почитать ваши впечатления) |
| Hemofarm77 |
16.11.2011 - 21:55
|
Нашел немного фоток от гонщика из Херсона
https://picasaweb.google.com/11295438101014...Madness12132011 -------------------- Смотрю и слезы льются вон, грозя заполнить водоемы.
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2026 - 10:02 |