Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Titanik |
1.10.2011 - 18:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
И я поеду , можно !
|
| Rois |
1.10.2011 - 19:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
ну так что,ктот поедет?я не против размяться Ты там разомнешь всю группу -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Silent |
1.10.2011 - 20:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 |
Цитата }I{yK[/b]' date='29.09.2011 - 09:50' post='159626'] ![]() ВНИМАНИЕ!! в связи с тем что в ближайшие выходные территория парка Валя Морилор (камсик) будет занята мероприятием Гос универа по поводу годовщины последнего, нам не разрешают проводить гонку в запланированное нами, 2го октября, время! Поэтому мы решили перенести Старт 7го этапа Кубка Молдовы по МТБ на 1 неделю позже, на 9е октября! -------------------- ![]() |
| Alexpanfilov |
1.10.2011 - 20:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
У меня на работе этот концерт организовывали))))
я поеду с вами |
| kashak1977 |
1.10.2011 - 21:58
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
Ты там разомнешь всю группу да лан,куда мне с таким мамоном,ток если с горки,и то я по тормозам -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| Alexpanfilov |
2.10.2011 - 18:25
|
Откатали славно) всем спасибо, моя самая дальняя поездка, но оно того стоило)
Фотки выложу позже. |
| tnikolai |
2.10.2011 - 18:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 270 |
Хорожо прокатились
Было 8 чел. Кто был в пошлое воскресенье на вадулуй водэ - никто ни пришёл. Схалтурили на гидигиче Картошку что-то у нас очень мало едят. Я похоже почти единственный любитель печёной картошки С теми кто был на Требуженах не встретились Сообщение отредактировал tnikolai - 2.10.2011 - 18:43 |
| ma6ingan-71 |
2.10.2011 - 18:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
Хорожо прокатились Было 8 чел. Кто был в пошлое воскресенье на вадулуй водэ - никто ни пришёл. Схалтурили на гидигиче Картошку что-то у нас очень мало едят. Я похоже почти единственный любитель печёной картошки а нас было 13 и мы кушали мясо!!!!!!! Да классно мы схалтурили!!!! следующий раз едем вместе!!!! Сообщение отредактировал Eugene - 3.10.2011 - 12:36 -------------------- Каждому свое!
|
| Alexpanfilov |
2.10.2011 - 18:58
|
|
| Titanik |
2.10.2011 - 19:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
Всем спасибо за компанию, было весело и по осеннему тепло. Alexpanfilov спасибо за фото.
|
| kashak1977 |
2.10.2011 - 19:27
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
нормально прокатились,и из города выбрался,а то график работы не оч позволяет,единственое что не оч эт то что не нашел свои болтики от багажника и ездил на легке,ну зато будет повод еще разок поехать,пока снегом не завалило
-------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| rusk |
2.10.2011 - 19:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 |
ВНИМАНИЕ!! в связи с тем что в ближайшие выходные территория парка Валя Морилор (камсик) будет занята мероприятием Гос универа по поводу годовщины последнего, нам не разрешают проводить гонку в запланированное нами, 2го октября, время! Поэтому мы решили перенести Старт 7го этапа Кубка Молдовы по МТБ на 1 неделю позже, на 9е октября! Чёто я там сегодня домой возвращался, никаких универов не видел... Зато празднокатающихся велосипедистов - море. |
| AndreyM |
2.10.2011 - 20:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
пошлое воскресенье ёто я там сегодня домой возвращался, никаких универов не видел Дык, когда ты возвращался и во сколько гонка должна была начаться -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Junglistic_MAXim |
3.10.2011 - 00:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
Чёто я там сегодня домой возвращался, никаких универов не видел... Зато празднокатающихся велосипедистов - море. - да сегодня там никого и не было из универов а если и были то где-то но не там ))) просто народу было много, и из за автошоу на молдэкспо - поэтому повылазило гуляющих -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| rusk |
3.10.2011 - 22:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 |
когда ты возвращался и во сколько гонка должна была начаться Я и утром в 9:40 где-то там проезжал, никаких универов не заметил. Ни даже приготовлений никаких. - да сегодня там никого и не было из универов а если и были то где-то но не там ))) просто народу было много, и из за автошоу на молдэкспо - поэтому повылазило гуляющих значит городские начальники чёто нахимичили. А вот в следующие выходные - день вина на вднх. Я не уверен, что толпа на велосипедах плюс толпа с вином это хорошо. А они как пить дать с вднх будут по лесу расползаться. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 14:58 |