Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ennigma |
28.09.2011 - 22:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
Super calatorie. Felicitari. Am ramas frapat de cele vazute, sper sa le vad si eu vreodata live
Bravo! -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| NEFER |
28.09.2011 - 22:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Лёва, я думаю мы ещё побываем в тех краях и уделим скальным городам больше внимания. Нас манило море, но честно говоря горы интереснее. ИМХО.
-------------------- |
| pasport22 |
29.09.2011 - 07:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 |
Должен отметить, что для туристов, которых манило море, Вы ооочень многое повидали!
|
| Rita |
29.09.2011 - 08:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Море манило не всех.
![]() |
| burman |
29.09.2011 - 11:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 |
Было приятно встретиться в Крыму, особенно тех с кем пройдено не мало км и выпито не одно ведро воды.
Отчет супер, ребята сделали то что вряд ли кто то сможет повторить еще раз. Те кто был в Крыму меня поймут /Должен отметить, что для туристов, которых манило море, Вы ооочень многое повидали! rolleyes.gif/ высказывание Левы со Львова. Мне пришлось выбрать солнце, воздух и вода |
| Xandr |
30.09.2011 - 15:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
По желанию трудящихся в ближайшее время проставлю геотэги и обновлю альбом Обновил Спасибо! -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| pasport22 |
30.09.2011 - 22:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 |
Юра, пора бы уже дачу в Крыму построить/купить
пс - дорога с Мраморного до пещер действительно выматывает(8км хорошого подъема по грунтовке с камешками, если память не изменяет), зато вниз - это сплошной адреналин Сообщение отредактировал pasport22 - 30.09.2011 - 22:01 |
| Rita |
30.09.2011 - 22:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Да уж, дорога незабываемая и особо интересно поднимается, когда «в ногах» уже есть Ангарский перевал. Вверх «ломились», но поднялись за час к 6-ти вечера. На сликах ехалось так, что мне даже слезу пустить захотелось. Пришлось с собою и с дорогой бороться – очень уж в пещеры хотелось. Старания были щедро одарены – несмотря на позднее время нам посчастливилось посетить обе пещеры.) Спуск в кромешной тьме занял почти час. И слезу в этот вечер я все-таки пустила, когда вспахала коленом щебенку на обочине, не доезжая десятка метров к повороту в наш лагерь.)
Хороший получился день , незабываемый)… |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2026 - 23:42 |