Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| rusk |
20.09.2011 - 23:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 |
Лучше маршрут побольше, километров на 70 сделать можно проехать вдоль обоих озёр и вернуться в город с другой стороны. Давно хотел проверить какие там на алба юлия дорожки для велосипедистов сделали ;-) Так примерно на карте разметил. Плюс высоты кто спрашивал про подъёмы. От флакэры по своим делам можно разойтись. Я - через камсик домой. карта Модераторы, а почему картинки сами не ужимаются в экран? у IPB это вроде стандартная фишка. Сообщение отредактировал rusk - 20.09.2011 - 23:27 |
| rusk |
21.09.2011 - 00:02
|
|
| John |
21.09.2011 - 06:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
можно проехать вдоль обоих озёр и вернуться в город с другой стороны. Давно хотел проверить какие там на алба юлия дорожки для велосипедистов сделали ;-) Так примерно на карте разметил. Плюс высоты кто спрашивал про подъёмы. От флакэры по своим делам можно разойтись. Я - через камсик домой. карта Модераторы, а почему картинки сами не ужимаются в экран? у IPB это вроде стандартная фишка. я ЗА!!! такой маршрут -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| rusk |
21.09.2011 - 08:27
|
боюсь ты их не увидишь Однако киртоки считает, что есть... Может ему напомнить? http://kp.md/online/news/685081/ Или "специальные дорожные указатели" это и есть намалёванные на асфальте велосипеды на углу бывшего стадиона? Вроде как и по колумне приказал делать, можно тоже проверить. |
| Tatiana_c |
21.09.2011 - 08:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
практика показывает, что 90% дождей обходят данчены, выпадают где угодно, но не там. можно проехать вдоль обоих озёр и вернуться в город с другой стороны. Давно хотел проверить какие там на алба юлия дорожки для велосипедистов сделали ;-) Я тоже - за такой маршрут! -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| tnikolai |
21.09.2011 - 10:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 270 |
и сколько там км выйдет
|
| rusk |
21.09.2011 - 10:32
|
25. на скрине есть километраж и высоты. где-то треть маршрута по грунту.
оформил первое сообщение. В общем-то к нагрузкам от езды можете прибавить заход пешком на 16-этажку. |
| rusk |
21.09.2011 - 11:47
|
Вот нашёл тему 2007 года про данчены. Правда где они там альпинистов нашли - ума не приложу. Вроде сам скалолазил в прошлом, не припомню такого.
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=1272 |
| John |
21.09.2011 - 12:57
|
Однако киртоки считает, что есть... Может ему напомнить? приглашайте его с нами проехаться -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| rusk |
21.09.2011 - 13:29
|
Есть в принципе возможность запросить у примарии смету на ремонт. По закону любой гражданин в праве проверить деятельность примарии. Не знаю насколько это геморройно, но в отчёте про светофор на вадуллуйводской у Бенимецкого в ЖЖ были выписки с примарии. Если там есть пункты про установку спец знаков на дорожках для велосипедистов - это повод спросить где знаки и сами дорожки.
|
| tnikolai |
21.09.2011 - 14:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 270 |
Надо маршрут хотя бы до 60 км растянуть, на 25км ехать как то совсем неинтересно уж
|
| rusk |
21.09.2011 - 14:52
|
ну, я в первом сообщении объяснил причины. На 60 боюсь мне нужен другой велик. К тому же тут не только езда, а экшн с подъёмом на башню. На моей памяти это довольно бурные впечатления. Так что 60 наверное это уже другой маршрут, не для таких велочайников как я...
|
| KOK* |
21.09.2011 - 16:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 |
Надо маршрут хотя бы до 60 км растянуть, на 25км ехать как то совсем неинтересно уж Придумай на пятницу...я только ЗА более протяженные покатухи не для таких велочайников как я... привыкнешь -------------------- ЗА любой кипиш кроме голодовки :)
|
| John |
21.09.2011 - 17:29
|
я вообще тоже на дальние ни разу не катал
35 км получается http://point.md/map/#x=28.849525&y=47....79528|47.027469 вот так -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| KOK* |
21.09.2011 - 17:30
|
tnikolai,
Мона будет и в Каприаны прогулочку сделать (по полтавке) -------------------- ЗА любой кипиш кроме голодовки :)
|
| rusk |
21.09.2011 - 17:37
|
привыкнешь я то привыкший. велик боюсь, не привыкнет однажды. с велохоры я вернулся с гнутым подседельным штырём, например. John, эээ неопонял... то есть с котовского на данчены, объехать озёра кругом, вернуться к башне, от башни спуститься к дороге до полтавки? так чтоли? можно и так, только по мне объезжать коровьи лепёшки уворачиваясь от маршруток, аборигенов и собсно самих коров по в хлам убитому асфальту не очень интересно. Хотя если остальные поддержат, я не против. тоже экстрим. KOK*, тогда уж в москву и обратно, чего уж мелочиться-то? |
| KOK* |
21.09.2011 - 17:41
|
rusk,
Вот купишь себе "нормальный" вел...и давай с нами на следующий год в Крым -------------------- ЗА любой кипиш кроме голодовки :)
|
| John |
21.09.2011 - 17:51
|
rusk, Вот купишь себе "нормальный" вел...и давай с нами на следующий год в Крым ооо ЭТО ВООБЩЕ МЕЧТА!!! прям прочитал и облизываться насал John, эээ неопонял... то есть с котовского на данчены, объехать озёра кругом, вернуться к башне, от башни спуститься к дороге до полтавки? так чтоли? можно и так, только по мне объезжать коровьи лепёшки уворачиваясь от маршруток, аборигенов и собсно самих коров по в хлам убитому асфальту не очень интересно. Хотя если остальные поддержат, я не против. тоже экстрим. ну я не знаю -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| rusk |
21.09.2011 - 19:11
|
KOK*,
у кого-то из "с нами" верёвки есть для крыма? без верёвок там тоскливо... даже с великами. Мне к сожалению лазать больше не с кем. John, я и есть автор темы. и вроде как 35 км нормально. я лишь озвучил смущающие меня ньюансы передвижения по самим данченам-сурученам. |
| John |
21.09.2011 - 19:24
|
KOK*, John, я и есть автор темы. и вроде как 35 км нормально. я лишь озвучил смущающие меня ньюансы передвижения по самим данченам-сурученам. сори затормозил -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 15:22 |