![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Electromech |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 ![]() |
Так как неоднократно находил в разных темах вопросы и материал об этой поездке, решил объединить всё здесь.
Отчёт о поездке: После Велохоры 2011 мы с ребятами продолжили праздник в кругу своих велосипедных товарищей, но уже на природе. Идея возникла раньше (спасибо Николаю), но тему на форуме не создавали, поскольку были бы в ответе за большое количество новеньких ребят. Поэтому вопрос обсуждался в закрытом кругу (приглашали всех знакомых устно, звонили на мобильные). К 16:00 ребята начали собираться у "Гулливера" на Комсомольском озере. Кто из магазина, кто из дома, нас подъехало 20 человек. Маршрут был выбран по мотивам темы "Освежиться" Николая (Rumba). Карта выглядела так. Общий километраж туда и обратно до 40 км по большей части офроудом. Проезжая мимо скоренского спуск, мы должны были достигнуть пары небольших озёр и аккуратной уютной поляны с роскошным многолетним деревом между озёр. Тронулись в путь и уже на повороте к ВДНХ Макс желает прикупить продуктов в дорогу. Я объясняю ему где поблизости можно купить сосисок и бананов. Договариваемся, что он нас догонит. Загвоздка была в том, что изначально планировалось добираться до места через конечную 22 троллейбуса на Буюканах, а дальше по полтавскому шоссе. Но в последний момент решили всё таки ехать через Дурлешты и небольшой офроуд к полтавскому шоссе. Через 15 минут основная группа уже недалеко от трассы мотокросса на скиносах. Звоним Максу, он говорит, что на пути к конечной 22 троллейбуса. Решаем встретиться на полтавском шоссе у поворота к дачным участкам напротив ретрансляционной вышки. Мы добираемся туда через Дурлешты и поля, Макс по шоссе всю дорогу. В результате, пока мы добрались до места встречи, Макс успел позвонить мне раз пять, изучить со всех сторон ретрансляционную вышку и подождать нас добрые полчасика ![]() Горка неподалёку от мотокросса проходит через виноградные поля. Ребята рванули вперёд, а мы с Женей (Hudojnik) и Ией (Mia) тихонечко плелись в конце, таща рюкзаки с сосисками и консервами в крутую горку в жаркое солнечное пекло. На одном из виноградников Женя говорит: "Тут чёрный, а не белый виноград растёт". На что появляется из неоткуда рослая такая женщина с палкой в руке и говорит:"Я тебе дам белый виноград, сейчас собак на вас спущу!" и продолжает что то лепетать грозно, приближаясь к нам. А рядом действительно лает смешная собака и мило виляет хвостом - ну такая разве что защекочет до смерти ![]() ![]() ![]() Вскоре встречаемся с Максом у полтавки - рядом магазин. Естественно все в него - кому воду, кому мороженое, кому шоколад - маленькие радости большого ассортимента ![]() ![]() ![]() Когда произошло падение Ии, мы впятером отстали от группы. До озёр оставалось несколько километров и поэтому основная группа не дожидалась нас за ближайшим поворотом. И вот перекрёсток, а куда ехать трудно сказать. Тут у Ромы (ARTmasster) просыпается инстинкт следопыта и он находит верный путь по следам на пыльной дороге. Мы на пути к озеру. Около хижины лесника у Жени прокол. Ставит заплатку и обнаруживает, что у него пропала гайка с оси заднего колеса и единственное, что не даёт колесу слететь с петель - это его собственный вес. В общем кое как добираемся до поляны, где ребята уже развели костёр. Я так рад был видеть весёлые лица ребят и искрящиеся огоньки костра, что перевернулся через переднее колесо. Отделался лишь синяком на ноге и лёгкой дозой адреналина на пять минут. Дальше были поджаренные сосиски, открытые консервы, свежий перец, хлеб, бананы и всё, чем может порадовать себя желудок путешественника. Уже в темноте костёр был основным источником света, жары и отпугивателем комаров. В воздухе как будто веяло праздником и настроение ребят было особенно приподнятым. Взрывы смеха и весёлых разговоров постоянно нарушали тишину вокруг. Дорога обратно прошла не менее интересно, уже в темноте и в сопровождении множества лампочек разных светимостей и цветов. На одном из полей все ребята выключили свои фонари и смогли различить огни села Кожушна по левую сторону, далёкие огоньки Кишинёва и огни, которые в Кишинёве не увидишь - свет ярких звёзд и млечного пути в ночном небе. Красотища! Вскоре мы выбрались к полтавскому шоссе. По нему, как всегда спускалось быстро, легко и по ночному свежо. В городе были уже к 21:00. Потом Комсомольское озеро и здесь уже разбились на группы по районам. На автомобиле не испытаешь того, что мы испытали в этот день на двухколёсных конструкциях, приводимых в движение мускульной силой ![]() ![]() "Когда я вижу взрослого на велосипеде, я спокоен за человечество" Герберт Уэллс Всем ребятам большое спасибо за дружную компанию! Материал о поездке Hudojnik-а: Фото, Видео. Сообщение отредактировал Electromech - 29.09.2011 - 01:17 |
Hudojnik |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 ![]() |
Дима, пасиб за отчет, смачненько, и за поездку тоже, не ожидал таких сюрпризов на вечер.
-------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
slon |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 ![]() |
|
KOK* |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 ![]() |
А где же наш дружный "Sponge Bob"??
![]() ![]() ![]() -------------------- ЗА любой кипиш кроме голодовки :)
|
Rumba |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 ![]() |
В следующий раз я буду замыкающим-самое интересное пропустил
![]() ![]() -------------------- Lost is the best place to be
|
Cloud9 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 ![]() |
да)))
поднимая и таща за собой велосипед в первую горку, так как она была очень крутой ....единственная мысль которая у меня была....это нафиг я сюда собралась?! когда наконецто мы вышли на трассу стало чуток легче)) я не знала что это сасиско парти 2....и с собой ничего не прихватила кроме шоколада и печенье ) спасибо Диме за угощение :D и ребятам за "шампур") было весело. слава Богу назад дорога была легче. только 2 подъема. Но без своего фонаря....ездить в темноте по проселочной дороге это ужас) для меня)) я так вцепилась в руль что не чувствовала уже усталости в ногах и дикой боли в лопатке ![]() Спасибо большое Юле что угостила куском света от фонаря) но спуск перед въездом в Кишинев, в полной темноте...это да экстрим для меня))) еле было видно полосу на краю дороги ) по ней и ориентировалась) в какой то момент я почувствовала что заднее колесо както странно вибрирует но после легкого торможение все стало нормально вроде) дома вроде чувствовала себя нормально. воторой день с утра вроде тоже...просто легкая боль в ляжках, и большая все там же у лопатки) а позже...пошло поехало) болело все тело...температура 38,4 ![]() ![]() 2 главных вывода я для себя сделала : НИКОГДА больше не поеду больше чем на 10 км на велосипеде с 21 ростовкой ![]() Без своего фонаря...на ночные прогулки ни ногой ![]() Сообщение отредактировал Cloud9 - 20.09.2011 - 14:55 -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
ARTmasster |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 ![]() |
Еще как поедешь,придет время и не оттащить будет
![]() Как парня в синей футболке зовут? -------------------- |
Rock |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 ![]() |
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
Electromech |
![]()
|
А где же наш дружный "Sponge Bob"?? Ах да! Конечно! Забыл упомянуть - по дороге назад единственная песня, слова которой знали все была заставка к мультику Губка Боб ![]() ![]() ![]() Cloud9, Алина, ты держалась стойко! И даже не жаловалась! Многие парни могут с тебя пример взять. Твою бы волю плюс немного тренировок и точно всегда будешь первой в поездках ![]() ARTmasster, это Лёха. Вопрос - как зовут парня справа? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Electromech - 21.09.2011 - 18:57 |
ARTmasster |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 ![]() |
Не Виталик :D Извиняюсь но забыл уже
![]() ARTmasster, это Лёха. А на форуме как? ![]() П.С. "разбавлял вечернюю тишину" ROATA WUAAAI-- Тоже не плохо разбавлял и поднимал дух ![]() Сообщение отредактировал ARTmasster - 21.09.2011 - 19:27 -------------------- |
Tatiana_c |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 ![]() |
-------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
Rock |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 ![]() |
Вопрос - как зовут парня справа? ![]() ![]() Гена ![]() -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
KOK* |
![]()
|
Цитата ARTmasster, это Лёха. Вопрос - как зовут парня справа? smile.gif Если бы не его нож, то мы бы о содержимом консерв узнали только по картинке Вообще то "швейцарский" если его мона так назвать нож...был мой :P Всегда рад помочь ) Сообщение отредактировал KOK* - 21.09.2011 - 20:44 -------------------- ЗА любой кипиш кроме голодовки :)
|
Electromech |
![]()
|
Rock, спасибо
![]() Вообще то "швейцарский" если его мона так назвать нож...был мой :P Всегда рад помочь ) Легендарный швейцарский и даже армейский, но кажется сделан не без участия китайского мальчика, который каждое утро делает зарядку, а после обеда приносит её в магазин ![]() |
Jungle |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 ![]() |
Пару фоток с сосисок: Flickr
... И извиняюсь за поломанные ножницы. Могу отремонтировать аккуратно. Вообще-то ножницы там были в нерабочем состояние до вас ![]() Сообщение отредактировал Jungle - 22.09.2011 - 22:33 |
KOK* |
![]()
|
Цитата Вообще-то ножницы там были в нерабочем состояние до вас Почти))) -------------------- ЗА любой кипиш кроме голодовки :)
|
Hudojnik |
![]()
|
видео
прошу прошения что так долго, реально не было времени, и монтирывал тоже на скорую руку. вобшем наслаждайтесь ![]() п.с. при просмотре сразу ставьте высокое качество. Сообщение отредактировал Hudojnik - 28.09.2011 - 10:05 -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
Electromech |
![]()
|
Hudojnik, Жека, красава! Когда ж ты успел то наснимать?
![]() ![]() |
Hudojnik |
![]()
|
Hudojnik, Жека, красава! Когда ж ты успел то наснимать? ![]() ![]() да Контакты очень сильно херят качество, позже выложу на ютюб. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
greedman |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 ![]() |
я уже и не надеялся увидеть видос, Художник спс бальшое
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 15:46 |