![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
John |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 ![]() |
КСТАТИ про детей http://www.publika.md/un-biciclist-de-12-a...ala_482481.html печально если это правда
![]() ![]() -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
balanila |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 ![]() |
надо чтоб на площади это объявили. Может это образумит малышню
|
bordeaalin |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 ![]() |
|
ma6ingan-71 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 ![]() |
царствие небесное пацану наверно без шлема был
-------------------- Каждому свое!
|
John |
![]()
|
на Албишуаре стоял парнишка с погнутым в хлам передним колесом Албишоара вообще пздц прославилась(( ![]() -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
Vuk |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 ![]() |
КСТАТИ про детей http://www.publika.md/un-biciclist-de-12-a...ala_482481.html печально если это правда ![]() ![]() Din pacate e adevarat.Si iarasi din pacate avem dovada a unei neatentii din ambele parti.lipseste cultura circulatiei.CONDOLEANTE RUDELOR . -------------------- Predator
|
John |
![]()
|
Din pacate e adevarat.Si iarasi din pacate avem dovada a unei neatentii din ambele parti.lipseste cultura circulatiei.CONDOLEANTE RUDELOR . 100% и к сожалению не только культура движения, но и культура вообще. Чего только стоили бутылки от выпитой или недопитой гуры под колёсами!!! или смачное плевание малолеток на доро ![]() -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
Hero |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 ![]() |
Албишоара вообще пздц прославилась(( http://www.protv.md/#!/stiri/social/ve...-albisoara.html http://www.publika.md/un-biciclist-de-12-a...ala_482481.html В первую очередь недосмотрели родители, кто ж отпускает 12 летнее чадо на такое мероприятие. Мои соболезнования родным и близким. Сообщение отредактировал Hero - 18.09.2011 - 20:46 |
serghei21 |
![]()
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 ![]() |
В первую очередь недосмотрели родители, кто ж отпускает 12 летнее чадо на такое мероприятие. то есть, то что водитель не видит велосипедиста, хотя по правилам он равноправный участник движения тебя не смущает. Только одного не могу понять сейчас СМИ раздуют, что из-за Велохоры погиб велосипедист-ребенок, хотя Велохора тут не причем и до этого проходила пару лет.А тот факт, что водители оборзели, что на дороге видят только то что размером с их авто или больше, а на остальное плевать хотели. ну и полиция как всегда на высоте погибшему 12 лет значит он виноват, а водила типа не причем. Может перекрыть в рабочий день великами угол пушкина и штефан чел маре где -нибудь в пятницу ближе к 17 часов может тогда заметят? -------------------- www.cycling.md
|
SLR |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 ![]() |
serghei21,
Давайте хотя бы узнаем схему ДТП и результаты следствия, есть же свидетели в конце концов. Я смотрел жуткое видео с кровью на ProTV и Prime, но кто виноват - не понятно. И в любом случае, ребята носите шлемы... Он явно ударился головой о лобовое стекло, был бы в шлеме, скорее всего, остался был жив ((( |
Hero |
![]()
|
то есть, то что водитель не видит велосипедиста, хотя по правилам он равноправный участник движения тебя не смущает. Только одного не могу понять сейчас СМИ раздуют, что из-за Велохоры погиб велосипедист-ребенок, хотя Велохора тут не причем и до этого проходила пару лет.А тот факт, что водители оборзели, что на дороге видят только то что размером с их авто или больше, а на остальное плевать хотели. ну и полиция как всегда на высоте погибшему 12 лет значит он виноват, а водила типа не причем. Может перекрыть в рабочий день великами угол пушкина и штефан чел маре где -нибудь в пятницу ближе к 17 часов может тогда заметят? Во первых он не имел права двигаться по проезжай части, ему 12 лет, а разрешено с 14. Во вторых не понятно почему его зарегистрировали на Велохоре. (Это конечно имеет косвенное отношение, но все же) В третьих не стоит обвинять водителя, ведется расследование, если будет признан виновным понесет ответственность. Сам когда за рулем стараюсь объезжать неадекватных велосипедистов с большим запасом. |
SLR |
![]()
|
|
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
Виноваты обе стороны, но мальчика не вернуть. Очень жаль! Соболезнования родителям и сил пережить такое горе.
Берегите себя! -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
Rock |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 ![]() |
Виноваты отчасти сами родители, как можно отпускать ребёнка в таком возрасте на проезжую часть без присмотра? Очень жаль парня, пусть земля будем еду пухом.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
SLR |
![]()
|
|
serghei21 |
![]()
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 ![]() |
Hero,
потому что ему 12 лет и он не имел право двигаться по дороге водитель вычислил сколько ему лет и наказал я правильно понял? при чем тут велохора может он из магазина ехал, то что в городе проходила велохора по видимому в глазах журналиста оправдывает действия водителя который я напоминаю УБИЛ 12 летнего мальчика на велосипеде (а какое там убийство по неосторожности или еще как это да пусть следствие решает) Вот ты сам за рулем сколько лет? пока никого не убил? значит ты можешь, а другие нет. Сколько ограничение по городу 40 км/ч? (кто то его соблюдает?) на это скорости чтоб не успеть затормозить надо или семечки за рулем есть либо я не знаю. Кто-нибудь реально верит, что будет грамотное расследование? -------------------- www.cycling.md
|
Hero |
![]()
|
Виноваты отчасти сами родители, как можно отпускать ребёнка в таком возрасте на проезжую часть без присмотра? Вот и я о том же, за такими маленькими детьми нужен глаз да глаз, тем более все знают о состоянии наших дорог(сам сегодня на Велохоре чуть не провалился в ливневку просто не было решетки, а за спинами других велосипедистов не видно ), а так же и отсутствие культуры вождения и взаимоуважения все участников дорожного движения: пешеходов , велосипедистов и автолюбителей. А парню даже если он не виновен нести этот нелегкий крест. |
SLR |
![]()
|
|
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
Случай достойный сожаления, но трагедия случилась не на велохоре,а после неё, поэтому давайте перестанем здесь обсуждать кто виноват и что делать.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Hero |
![]()
|
Hero, потому что ему 12 лет и он не имел право двигаться по дороге водитель вычислил сколько ему лет и наказал я правильно понял? при чем тут велохора может он из магазина ехал, то что в городе проходила велохора по видимому в глазах журналиста оправдывает действия водителя который я напоминаю УБИЛ 12 летнего мальчика на велосипеде (а какое там убийство по неосторожности или еще как это да пусть следствие решает) Вот ты сам за рулем сколько лет? пока никого не убил? значит ты можешь, а другие нет. Сколько ограничение по городу 40 км/ч? (кто то его соблюдает?) на это скорости чтоб не успеть затормозить надо или семечки за рулем есть либо я не знаю. Кто-нибудь реально верит, что будет грамотное расследование? при чем тут вычеслил или нет, он не имел право двигаться по проезжей части и точка, не был бы на проезжей части ничего бы не случилось. Велохора косвена при том что допустила его к участию, хотя сама говорила, что лица не достигшее 16 лет без письменного разрешения не допускаются. Ограничение вобще-то 50 км/ч, а превышение до 59 за нарушение не считается, так как 9 км/ч списываются на погрешность. и причем тут я? от этого ни кто не застрахован. Я верю в расследование поскольку поднялась шумиха, да и парень не похоже что из мажоров. А по поводу семечек за рулем, так сегодня в колоне некоторые умудрлись говорить по мобильному, что тоже говорит о культуре вождения и уважения к другим участникам пробега, а точнее о его отсутствии Сообщение отредактировал Hero - 18.09.2011 - 21:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 20:14 |