IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
после Велохоры сбит ребёнок - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> после Велохоры сбит ребёнок, обсуждение тут
John
сообщение 18.09.2011 - 15:06
Сообщение #1

Участник

КСТАТИ про детей http://www.publika.md/un-biciclist-de-12-a...ala_482481.html печально если это правда sad.gif но малые реально, как с ума посходили, под колёса всем и везде кидались!!!! mad.gif

--------------------
ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
balanila
сообщение 18.09.2011 - 15:23
Сообщение #2

Участник

надо чтоб на площади это объявили. Может это образумит малышню
+Цитировать сообщение
bordeaalin
сообщение 18.09.2011 - 15:43
Сообщение #3

Участник

http://m.protv.md/#!/stiri/social/velo...-albisoara.html sad.gif
+Цитировать сообщение
ma6ingan-71
сообщение 18.09.2011 - 15:48
Сообщение #4

Участник

царствие небесное пацану наверно без шлема был

--------------------
Каждому свое!
+Цитировать сообщение
John
сообщение 18.09.2011 - 19:22
Сообщение #5

Участник

Цитата(Host @ 18.09.2011 - 20:00) *

на Албишуаре стоял парнишка с погнутым в хлам передним колесом

Албишоара вообще пздц прославилась(( sad.gif http://www.protv.md/#!/stiri/social/ve...-albisoara.html http://www.publika.md/un-biciclist-de-12-a...ala_482481.html

--------------------
+Цитировать сообщение
Vuk
сообщение 18.09.2011 - 20:02
Сообщение #6

Участник

Цитата(John @ 18.09.2011 - 16:06) *

КСТАТИ про детей http://www.publika.md/un-biciclist-de-12-a...ala_482481.html печально если это правда sad.gif но малые реально, как с ума посходили, под колёса всем и везде кидались!!!! mad.gif

Din pacate e adevarat.Si iarasi din pacate avem dovada a unei neatentii din ambele parti.lipseste cultura circulatiei.CONDOLEANTE RUDELOR .

--------------------
Predator
+Цитировать сообщение
John
сообщение 18.09.2011 - 20:13
Сообщение #7

Участник

Цитата(Vuk @ 18.09.2011 - 21:02) *

Din pacate e adevarat.Si iarasi din pacate avem dovada a unei neatentii din ambele parti.lipseste cultura circulatiei.CONDOLEANTE RUDELOR .

100% и к сожалению не только культура движения, но и культура вообще. Чего только стоили бутылки от выпитой или недопитой гуры под колёсами!!! или смачное плевание малолеток на доро mad.gif гу в колонне!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Hero
сообщение 18.09.2011 - 20:32
Сообщение #8

Участник

Цитата(John) *

В первую очередь недосмотрели родители, кто ж отпускает 12 летнее чадо на такое мероприятие.
Мои соболезнования родным и близким.

Сообщение отредактировал Hero - 18.09.2011 - 20:46
+Цитировать сообщение
serghei21
сообщение 18.09.2011 - 20:51
Сообщение #9

Однодневщик

Цитата(Hero @ 18.09.2011 - 21:32) *

В первую очередь недосмотрели родители, кто ж отпускает 12 летнее чадо на такое мероприятие.

то есть, то что водитель не видит велосипедиста, хотя по правилам он равноправный участник движения тебя не смущает.
Только одного не могу понять сейчас СМИ раздуют, что из-за Велохоры погиб велосипедист-ребенок, хотя Велохора тут не причем и до этого проходила пару лет.А тот факт, что водители оборзели, что на дороге видят только то что размером с их авто или больше, а на остальное плевать хотели. ну и полиция как всегда на высоте погибшему 12 лет значит он виноват, а водила типа не причем.
Может перекрыть в рабочий день великами угол пушкина и штефан чел маре где -нибудь в пятницу ближе к 17 часов может тогда заметят?

--------------------
www.cycling.md
+Цитировать сообщение
SLR
сообщение 18.09.2011 - 21:00
Сообщение #10

Участник

serghei21,
Давайте хотя бы узнаем схему ДТП и результаты следствия, есть же свидетели в конце концов. Я смотрел жуткое видео с кровью на ProTV и Prime, но кто виноват - не понятно.

И в любом случае, ребята носите шлемы... Он явно ударился головой о лобовое стекло, был бы в шлеме, скорее всего, остался был жив (((
+Цитировать сообщение
Hero
сообщение 18.09.2011 - 21:00
Сообщение #11

Участник

Цитата(serghei21) *

то есть, то что водитель не видит велосипедиста, хотя по правилам он равноправный участник движения тебя не смущает.
Только одного не могу понять сейчас СМИ раздуют, что из-за Велохоры погиб велосипедист-ребенок, хотя Велохора тут не причем и до этого проходила пару лет.А тот факт, что водители оборзели, что на дороге видят только то что размером с их авто или больше, а на остальное плевать хотели. ну и полиция как всегда на высоте погибшему 12 лет значит он виноват, а водила типа не причем.
Может перекрыть в рабочий день великами угол пушкина и штефан чел маре где -нибудь в пятницу ближе к 17 часов может тогда заметят?

Во первых он не имел права двигаться по проезжай части, ему 12 лет, а разрешено с 14.
Во вторых не понятно почему его зарегистрировали на Велохоре. (Это конечно имеет косвенное отношение, но все же)
В третьих не стоит обвинять водителя, ведется расследование, если будет признан виновным понесет ответственность. Сам когда за рулем стараюсь объезжать неадекватных велосипедистов с большим запасом.
+Цитировать сообщение
SLR
сообщение 18.09.2011 - 21:02
Сообщение #12

Участник

Цитата(Hero @ 18.09.2011 - 22:00) *

Во вторых не понятно почему его зарегистрировали на Велохоре. (Это конечно имеет косвенное отношение, но все же)

Да, да... Понятно, конечно, спешка, и запретить никак нельзя - но хотя бы просто не дать регистрационный браслет...
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 18.09.2011 - 21:03
Сообщение #13

Участник

Виноваты обе стороны, но мальчика не вернуть. Очень жаль! Соболезнования родителям и сил пережить такое горе.

Берегите себя!

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
Rock
сообщение 18.09.2011 - 21:06
Сообщение #14

Участник

Виноваты отчасти сами родители, как можно отпускать ребёнка в таком возрасте на проезжую часть без присмотра? Очень жаль парня, пусть земля будем еду пухом.

--------------------
Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
+Цитировать сообщение
SLR
сообщение 18.09.2011 - 21:08
Сообщение #15

Участник

Цитата(Rock @ 18.09.2011 - 22:06) *

Виноваты отчасти сами родители, как можно отпускать ребёнка в таком возрасте на проезжую часть без присмотра?

Если отпустили... А если "Мам, пап, я в парке с Мишей покатаюсь, ок?" Вспомните себя или сверстников в 12 лет... Жаль...
+Цитировать сообщение
serghei21
сообщение 18.09.2011 - 21:09
Сообщение #16

Однодневщик

Hero,
потому что ему 12 лет и он не имел право двигаться по дороге водитель вычислил сколько ему лет и наказал я правильно понял?
при чем тут велохора может он из магазина ехал, то что в городе проходила велохора по видимому в глазах журналиста оправдывает действия водителя который я напоминаю УБИЛ 12 летнего мальчика на велосипеде (а какое там убийство по неосторожности или еще как это да пусть следствие решает)
Вот ты сам за рулем сколько лет? пока никого не убил? значит ты можешь, а другие нет.
Сколько ограничение по городу 40 км/ч? (кто то его соблюдает?) на это скорости чтоб не успеть затормозить надо или семечки за рулем есть либо я не знаю. Кто-нибудь реально верит, что будет грамотное расследование?

--------------------
www.cycling.md
+Цитировать сообщение
Hero
сообщение 18.09.2011 - 21:11
Сообщение #17

Участник

Цитата(Rock) *

Виноваты отчасти сами родители, как можно отпускать ребёнка в таком возрасте на проезжую часть без присмотра?

Вот и я о том же, за такими маленькими детьми нужен глаз да глаз, тем более все знают о состоянии наших дорог(сам сегодня на Велохоре чуть не провалился в ливневку просто не было решетки, а за спинами других велосипедистов не видно ), а так же и отсутствие культуры вождения и взаимоуважения все участников дорожного движения: пешеходов , велосипедистов и автолюбителей. А парню даже если он не виновен нести этот нелегкий крест.
+Цитировать сообщение
SLR
сообщение 18.09.2011 - 21:16
Сообщение #18

Участник

Цитата(serghei21 @ 18.09.2011 - 22:09) *

Hero,
при чем тут велохора может он из магазина ехал

С браслетом велохоры на руке.
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 18.09.2011 - 21:18
Сообщение #19

Юджин

Случай достойный сожаления, но трагедия случилась не на велохоре,а после неё, поэтому давайте перестанем здесь обсуждать кто виноват и что делать.

--------------------
"катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
+Цитировать сообщение
Hero
сообщение 18.09.2011 - 21:19
Сообщение #20

Участник

Цитата(serghei21) *

Hero,
потому что ему 12 лет и он не имел право двигаться по дороге водитель вычислил сколько ему лет и наказал я правильно понял?
при чем тут велохора может он из магазина ехал, то что в городе проходила велохора по видимому в глазах журналиста оправдывает действия водителя который я напоминаю УБИЛ 12 летнего мальчика на велосипеде (а какое там убийство по неосторожности или еще как это да пусть следствие решает)
Вот ты сам за рулем сколько лет? пока никого не убил? значит ты можешь, а другие нет.
Сколько ограничение по городу 40 км/ч? (кто то его соблюдает?) на это скорости чтоб не успеть затормозить надо или семечки за рулем есть либо я не знаю. Кто-нибудь реально верит, что будет грамотное расследование?

при чем тут вычеслил или нет, он не имел право двигаться по проезжей части и точка, не был бы на проезжей части ничего бы не случилось. Велохора косвена при том что допустила его к участию, хотя сама говорила, что лица не достигшее 16 лет без письменного разрешения не допускаются. Ограничение вобще-то 50 км/ч, а превышение до 59 за нарушение не считается, так как 9 км/ч списываются на погрешность. и причем тут я? от этого ни кто не застрахован. Я верю в расследование поскольку поднялась шумиха, да и парень не похоже что из мажоров. А по поводу семечек за рулем, так сегодня в колоне некоторые умудрлись говорить по мобильному, что тоже говорит о культуре вождения и уважения к другим участникам пробега, а точнее о его отсутствии

Сообщение отредактировал Hero - 18.09.2011 - 21:23
+Цитировать сообщение

5 страниц V  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему