Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ma6ingan-71 |
12.09.2011 - 16:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
ПО ВОЗМОЖНОСТИ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МОЖЕТ МАРШРУТ ПО РОВНЕЕ ?
\\пожалуйста, не надо ТАК ПИСАТЬ, капс отключите. Сообщение отредактировал Eugene - 12.09.2011 - 19:36 -------------------- Каждому свое!
|
| Cloud9 |
12.09.2011 - 16:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
эх аж завидую все вам
-------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| Electromech |
12.09.2011 - 16:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 |
misandros, этот маршрут таким стоит оставить плюс/минус, а на примете есть и трассы с меньшими скачками высот. Можно как то устроить
Cloud9, заканчивай завидовать и давай на велохору! |
| Anna.H |
12.09.2011 - 16:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
Electromech забыл упомянуть о парне который сначала имел неосторожность уснуть (о чём свидетельствует серия фоток
И ещё удивил асфальт который плавился под колёсами. |
| tnikolai |
12.09.2011 - 16:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 270 |
Там ещё на обратном пути какой-то мягкий асфальт был - даже по прямой было тяжело ехать, а в гору вообще пешком пришлось пойти.
|
| Cloud9 |
12.09.2011 - 17:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
Electromech,
достану вел и буду!!!!! а что там остановились все у той маршрутки и все вышли? -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| Rumba |
12.09.2011 - 17:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Некоторые"несознательные ребята"на первой бачойской заправке Бемол оставили после себя небольшой"срач"-стаканчики и упаковку.Вышедший заправщик задавал вопросы.Нехорошо получилось.
-------------------- Lost is the best place to be
|
| IgorC |
12.09.2011 - 17:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
Там ещё на обратном пути какой-то мягкий асфальт был - даже по прямой было тяжело ехать, а в гору вообще пешком пришлось пойти. У меня на том асфальте даже на спусках вел практически не катил. Было ощущение, что резина просто прилипает к дороге. а что там остановились все у той маршрутки и все вышли? Хор имени Пятницкого из церкви на Котовском шоссе -------------------- The correct number of bikes you should own is N+1, where N is the number of bikes you currently possess.
|
| Anna.H |
12.09.2011 - 17:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
Цитата Некоторые"несознательные ребята"на первой бачойской заправке Бемол оставили после себя небольшой"срач"-стаканчики и упаковку.Вышедший заправщик задавал вопросы.Нехорошо получилось. там некоторые несознательные заправщики поставили вместо нормальной мусорки- картонную коробку, которая от малейшего порыва ветра опрокинулась на нас с Таней вместе с содержимым, спасибо реакция не подвела, так что нехорошо получилось по отношению к нам а не по отношению к работникам заправки |
| Rita |
12.09.2011 - 18:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Electromech, так держать!
Молодец по всем пунктам! |
| Kernel |
12.09.2011 - 18:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 |
Некоторые"несознательные ребята"на первой бачойской заправке Бемол оставили после себя небольшой"срач"-стаканчики и упаковку.Вышедший заправщик задавал вопросы.Нехорошо получилось. Эх, дарагой, зачем на порядочных людей бочку катишь да! Сообщение отредактировал Kernel - 12.09.2011 - 18:51 |
| Electromech |
12.09.2011 - 18:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 |
Rita, спасибо большое
|
| ma6ingan-71 |
12.09.2011 - 19:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
У меня на том асфальте даже на спусках вел практически не катил. Было ощущение, что резина просто прилипает к дороге. Хор имени Пятницкого из церкви на Котовском шоссе по дороге наверно все заметили длинные бетонные столбики стояли в поле рядами кто знает что это -------------------- Каждому свое!
|
| Mehanics |
12.09.2011 - 19:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
Electromech,покатушки,организованные Вами,всё больше пользуются популярностью(интересные маршруты,большое количество участников).Так держать!
|
| sgallery |
12.09.2011 - 20:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Дима, отчет был очень подробный и интересный. Я из него больше узнал что было на самом деле, чем во время самой покатушки. Ха ха! Ок, если позволишь, небольшая поправка (вернее, - дополнение). Моего друга зовут Юра. Он хороший парень, который занимается искусством. Привлекательно что он впервые рванул на такое приключение. Дело в том, что только этой весной (2011) заразил его велозанятием, что ему показалось интересным. До этого, по его расказам, я понял что он последний раз ездил на велосипеде в далеком детстве. Он больше 15-20км в день (и то, может раз в неделю) не ездил и вдруг, на этой покатушке он преодолел около 85км (по моим расчетам). Я немного волновался за него, но зная его хорошо, был уверен что будет все ок. Согласитесь, - не всем дана такая выдержка от Бога. Даже моя задница немного дала знать о себе после вчерашнего (в последнее время не до вела, что ограничился сильно вело-пробегами). Юре очень понравилась акция со сбором мусора. Он не ожидал что есть такие люди, которые способны на такие Добрые дела. В будущем постараюсь его еще привлечь к покатушкам.
Сообщение отредактировал sgallery - 12.09.2011 - 20:40 |
| Hudojnik |
12.09.2011 - 21:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
а что там остановились все у той маршрутки и все вышли? не мы остановились, а маршрутка возле нас остановилась, (мы стояли (ждали)) Дима примного благодарен тебе за организацию и организованность, мне всегда нравились твои поездки, и всегда с уверенностью ехал. вот только подарочег который мы нашли в конце, думаю что с ним сделать. Прошу прошения у ребят которым доставил неприятный звук из моих трешеток, просто не успел настроить после "апгрейда" один парень (прости не знаю имени) посоветовал поменять болт на заднем переклюке (уже поменял) пасиб за совет. Seregafunt очень хотел раков, из-за чего я досрочно вытащил раколовку предварительно потеряв ее (порвалась леска) во время поисков намочил трусы, в последствии чего доставило мне дисконфорт (и моей промежности Жаль всех по именам и по лицам не знаю, вот так сижу общаюсь с кем-то, а при встрече даже не знаю кто он. может создать тему с фото архивом каждого участника (по желаниию) ведь есть тема с адресами форумчан, а с лицами нету сорри за оффтоп Всем спасибо и до встречи на дорогах. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| NEFER |
12.09.2011 - 21:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Electromech, так держать!
Пора вам уже усложнять маршруты и на офф переходить, эт куда интереснее чем ездить по загазованному асфальту.. -------------------- |
| Tatiana_c |
12.09.2011 - 22:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
Отличный отчет, все очень подробно и интересно написано
...задумка, планирование, тестирование 100% маршрута, организование, старт, преодоление всех "приключении"... финиш( Все счастливы и довольны), отчет = результат огромного труда, большое спасибо за все!!! Oрганизатор - весёлый человек, любитель активного и здорового образа жизни, умеет приносить радость другим...и полностью отдающийся велоспорту... -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| seregafunt1 |
13.09.2011 - 00:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
Некоторые"несознательные ребята"на первой бачойской заправке Бемол оставили после себя небольшой"срач"-стаканчики и упаковку.Вышедший заправщик задавал вопросы.Нехорошо получилось.
Некоторые сознательные ребята"на первой бачойской заправке Бемол оставили после себя небольшой намек на протест продаже бензина. Пора переходить на экологически чистое топливо!!! |
| Rumba |
13.09.2011 - 17:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Некоторые"несознательные ребята"на первой бачойской заправке Бемол оставили после себя небольшой"срач"-стаканчики и упаковку.Вышедший заправщик задавал вопросы.Нехорошо получилось. Некоторые сознательные ребята"на первой бачойской заправке Бемол оставили после себя небольшой намек на протест продаже бензина. Пора переходить на экологически чистое топливо!!! Let it be!От сердца отлегло -------------------- Lost is the best place to be
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 15:33 |