Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| UAP-Andrei |
13.09.2011 - 19:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 |
Молодцы ребята! Я к сожалению работал в это воскресение и очень жалею что не смог поехать
|
| KOK* |
13.09.2011 - 19:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 |
Может есть желание у организатора повторить в следующие выходные? Я ЗА!!!соберём еще больше мусора и может удочек взять -------------------- ЗА любой кипиш кроме голодовки :)
|
| UAP-Andrei |
13.09.2011 - 20:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 |
Если будет покатушка
|
| tnikolai |
13.09.2011 - 20:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 270 |
Хорошо бы повторить в эту субботу, перед велохорой
|
| Hudojnik |
13.09.2011 - 21:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
Я ЗА!!!соберём еще больше мусора и может удочек взять я думаю можно поменять маршрут и сгонять в другое место, мусор мы и там найдем, а на Пятихатку в другой раз, например когда народ соскучится, так больше народу соберется. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Electromech |
13.09.2011 - 22:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 |
Хорошо бы повторить в эту субботу, перед велохорой biggrin.gif Ну ты, Коля, смотрю серьёзно настроился Может есть желание у организатора повторить в следующие выходные? wink.gif Андрей, велохоры хватит с шапкой на все выходные. Людям же не только хочется на велосипеде катать - есть семейные дела, да и простое желание поспать Hudojnik, дело говоришь. В пригороде ещё много озёр. А душа просит разнообразия. Есть кое-какие соображения |
| Hudojnik |
14.09.2011 - 08:50
|
Hudojnik, дело говоришь. В пригороде ещё много озёр. А душа просит разнообразия. Есть кое-какие соображения думаю в голерканы примерный маршрут и естевственно большая часть оффроад, маршрут пришел спонтанно, но место выбрано давно, так что можно исправлять, так же можно по пути и в требужены заглянуть. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| KOK* |
14.09.2011 - 22:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 |
Я за любой кипиш кроме голодовки
-------------------- ЗА любой кипиш кроме голодовки :)
|
| Hudojnik |
15.09.2011 - 20:44
|
осталось спросить у Димы если он согласен нарисовать маршрут.
-------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Electromech |
15.09.2011 - 22:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 |
Hudojnik, Жень, ты можешь лично попробовать. У меня в субботу не будет целого дня на покатушку, а вот в воскресенье после велохоры время и желание есть. Можем махнуть на небольшое озеро неподалёку от Скорен всей бандой. Расстояние небольшое, местечко уютное и живописное. Я слышал, что Ия тоже воде как чего то такое хотела. Но это уже в другой теме
|
| Hudojnik |
16.09.2011 - 07:18
|
Electromech,
ладно, ребята в субботу сами не знают куда едут, а я не смогу организовать поездку если не знаю дороги. После хоры можно и в скорены, если Ия потянет, как там по высотам? надо будет поменять в той теме маршрут. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Mia |
16.09.2011 - 07:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
Electromech
привет)) Да....ты прав....я бы хотела кокраз то, что ты предлагаешь!! Но думала на гидигич, потому что ездила уже туда....можешь сказать сложно ли ехать по тому маршруту который ты предлагаешь?? выдержу ли я))))) потому что очень очень хотелось бы выйти хоть куда-то после вело хоры))) Hudojnik, Привет Жень)))))))))))))))))))))))))))) |
| NEFER |
16.09.2011 - 08:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
В Скорены многим будет трудно, но собственно в чём вопрос, вы что на синглспидах гоняете??
-------------------- |
| Mia |
16.09.2011 - 09:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
NEFER,
Пасиба большое за маршрут....просто я катаюсь на велосипеде не очень давно и в длинные маршруты ездила только несколько раз..по этому хотелось бы знать длинный ли он.. |
| rusk |
19.09.2011 - 22:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 |
А как насчёт например данченских озёр? Там есть маза взобраться на башню по дороге ещё, полюбоваться офигенным видом вокруг. Шоссе туда как зеркало, но до башни и оттуда к озеру грунт.
|
| Rois |
19.09.2011 - 22:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
rusk, если ты про Леушенку, то она как раз-таки уже не зеркало. Разворошили. Чинят ее сейчас, .опа там.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| rusk |
19.09.2011 - 23:26
|
я вобще про хынчештское шоссе, его в прошлом году покрыли. На дачу в данчены по выходным ездим до поворота вобще не слышно как едет маршрутка. Но по шоссе там немного. От южного вокзала километров 5 до озера. В любом случае я в следующие выходные собрался туды сгонять. Ну, если не будет компании, то тупо на дачку заеду, посижу, повтыкаю и обратно. Места красивые.
Rois, я про эту башню: http://www.panorama.md/panorama/danceniwinetower5.html# Сообщение отредактировал rusk - 19.09.2011 - 23:34 |
| ГРИГОРИЙ |
20.09.2011 - 10:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 |
я вобще про хынчештское шоссе, его в прошлом году покрыли. На дачу в данчены по выходным ездим до поворота вобще не слышно как едет маршрутка. Но по шоссе там немного. От южного вокзала километров 5 до озера. В любом случае я в следующие выходные собрался туды сгонять. Ну, если не будет компании, то тупо на дачку заеду, посижу, повтыкаю и обратно. Места красивые. Rois, я про эту башню: http://www.panorama.md/panorama/danceniwinetower5.html# Я рядом живу попробую составить компанию |
| rusk |
20.09.2011 - 12:49
|
Выходные мне удобно в любое время. Ждём ещё желающих тогда, определимся что и как.
ЗЫ. Я езжу в собственное удовольствие, велик не ахти, но думаю в горку к данченской башне виноделов поднимется нормально, лишь бы грязи не было. Или отдельной темой выделить? |
| slon |
20.09.2011 - 13:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 15:33 |