Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Demon |
19.08.2011 - 17:59
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Наташа,если есть спрос,значит надо везти.дешевого и б/у тут достаточно.Крафт,однозначно-что то веселое цветное интересное.На счет цен,цена может быть и высокой ,но она обязательно должна быть адекватной.Мы не в Европе,но почему то цены Европейские,а иногда и выше.
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| alex88 |
19.08.2011 - 18:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 278 |
вот некоторое время назад народ дико хотел форму с национальной символикой.
Почему бы не попробовать сделать подобное в сотрудничестве с Белцами (или другим производителем)? |
| Rois |
19.08.2011 - 21:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Мне интересно кто печатает на ткани. Бельцы или им уже привозят ткань с принтами...
На ткани печатают специальные принтеры и по некоторой информации у нас таких принтеров нет. Изображение можно нанести специальной краской, типа резиновой, которая не трескается. Тотал Гравура наносит шелкухой изображение, в зависимости от размера, сложности и тиража - выложены цены на сайте. Сорри за оффтоп. Хорошая одежда конечно должна быть. Но как сказал Демон, желательно чтоб она была интересная, цветная, а не скучная и монотонная. Думаю велотрусы в любом случае должны быть качеством получше. Все же пятая точка - достаточно чувствительное место Сообщение отредактировал Rois - 19.08.2011 - 21:30 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Клавишник |
19.08.2011 - 22:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 |
все тут рассуждают о форме и все такое, а много ли народу, купило вело-носки по 210 лей ?
|
| Клавишник |
20.08.2011 - 15:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 |
Зачастую люди сами не понимают насколько это удобно ездить в вело-одежде. Мне кажется надо при покупки велосипедов давать простенькую форму в подарок ну или как то так, чтобы новичок сразу ощутил разницу и привыкал к культуре езды.
|
| sava |
21.08.2011 - 23:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 |
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=62774
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=62773 нарыл, как говорится... Сообщение отредактировал sava - 21.08.2011 - 23:07 |
| Mi-shka |
22.08.2011 - 12:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 |
Цитата Мы не в Европе,но почему то цены Европейские,а иногда и выше. Хочу в очередной раз объяснить ценообразование. Есть производитель, который дает дистрибьюторам одинаковую цену. Вот к этой дистрибьюторской цене добавляются транспорт, таможенные пошлины, и НДС, не говоря уже о всех дополнительных расходах на зарплаты, аренду, дилерские скидки и прочее. Также каждый производитель дает рекомендованные цены, которые варьируются в пределах 10-15% в зависимости от размера налогов в каждой стране. Поэтому практически нереально найти страну, где цена будет намного ниже, чем в другой. Что касается штатов, то таможня и ндс там около 4% (у нас 38% без транспорта), поэтому там цены совсем другие. Но если политика бренда очень строгая, то даже там рекомендованная будет такая же, как в Европе. В Молдове цены могут быть выше только из-за того, что по Европе нет таможенных пошлин. Хотя, если вы заметили, мы стараемся их удержать на уровне европейских или чуть ниже. Таким образом, Крафт не может быть дешевым по определению Насчет спроса, поэтому и подняла эту тему. Чтоб знать, сколько человек купит крафт, зная его цену -------------------- www.xstyle.md - только качественное снаряжение
|
| Demon |
22.08.2011 - 13:05
|
Mi-shka,
о ценообразовании известно,но вот в этом же и загвозка при не европейских зарплатах,европейские цены!)))) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Mi-shka |
22.08.2011 - 13:09
|
|
европейский товар - европейские цены
Пока могу с уверенностью сказать, что лучше немного подкопить денег и купить европейскую палатку за 300 баксов, чем украинскую за 100. На собственном опыте, так сказать -------------------- www.xstyle.md - только качественное снаряжение
|
| Demon |
22.08.2011 - 13:12
|
вот такую я купил летом, в сезон ,со скидкой 10 % в одессе в веломагазине за 220 гривен!308 лей)))
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Бэтмэн |
22.08.2011 - 13:12
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Лучше одна пара очков JULBO чем несколько noname
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| Demon |
22.08.2011 - 13:16
|
Mi-shka, ну то что шведы хорошо делают я уже заценил!я бы себе тоже какую то нарядную безрукавку взял!)))на счет палаток понятно...это как с велосипедами!)))
может попробовать сделать тестовую закупку....ну или минимальный заказ!!!и посмотреть идет или нет!а то болтовней и писаниной ничего не решишь !)) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Eugene |
22.08.2011 - 13:38
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Mi-shka |
22.08.2011 - 13:39
|
|
Цитата вот такую я купил летом, в сезон ,со скидкой 10 % в одессе в веломагазине за 220 гривен!308 лей))) ну такая маечка должна стоить где-то 30 евро... за демпинг многие магазины получают по голове... но некоторые избавляются от прошлогодних или позапрошлогодних стоков и ставят цены пониже. Насчет пробной партии, там 3-мя маечками не ограничиться, нужен приличный заказ, чтоб получились правильные цены. -------------------- www.xstyle.md - только качественное снаряжение
|
| Rock |
22.08.2011 - 13:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
А сколько велосипедистов ездят в дорогой форме и сколько человек, которые могут позволить себе её купить по европейским ценам с молдавскими зарплатами? Многие даже шарахаются, чтоб в трусах ездить, о они ысчо на лямках, шо за фигня?, подавай им только шорты. Если завозить Craft, то уже хотя бы комплектами, то есть как минимум трусы + майка (желательно на полном замке), можно безрукавки, ногова, рукава...
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Mi-shka |
22.08.2011 - 14:19
|
|
Ну комплекты мы заказали Alpinepro. Они чуть дешевле. Велохора показала, что велосипедистов у нас не одна тысяча в городе
Так что, попробуем привезти, а там посомтрим. Кстати, кому-то нужны на эту зиму рукава-ногава? Аннушка (Велопусси) уже крафт попробовала и сейчас будет еще заказывать. Так что, если кому надо, присоединяйтесь, может сделаем спеццены. -------------------- www.xstyle.md - только качественное снаряжение
|
| Rock |
22.08.2011 - 14:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Многих замечала в дорогой одежде, некоторые были в Крафте, хотя и купленном на хенде или на грандиозных сейлах 100% -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Петрович |
22.08.2011 - 17:39
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Ну комплекты мы заказали Alpinepro. Они чуть дешевле. Велохора показала, что велосипедистов у нас не одна тысяча в городе Так что, попробуем привезти, а там посомтрим. Кстати, кому-то нужны на эту зиму рукава-ногава? Аннушка (Велопусси) уже крафт попробовала и сейчас будет еще заказывать. Так что, если кому надо, присоединяйтесь, может сделаем спеццены. Сделай файл с фотографиями и примерными ценами на Крафт. Человек пришел, ткнул пальцем:"Хочу это и это такого размера". Так сформируется часть заказа который продастся 100% |
| Mi-shka |
22.08.2011 - 18:48
|
|
вот жду от крафта прайс-листа, чтоб хоть примерно сказать цены... а вообще коллекция есть у них на сайте. Я кидала ссылку чуть выше... http://www.craft.se/products.html?tx_mdb_p...%5Blvl3%5D=Bike предварительно, цены как в инете на сайтах найдете... Если будет что-то из коллекции 2011 года по очень вам нравящимся ценам, пишите и кидайте ссылки, а мы посмотрим, сможем ли мы такую акцию устроить.
-------------------- www.xstyle.md - только качественное снаряжение
|
| павел |
23.08.2011 - 11:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
Мне интересно кто печатает на ткани. Бельцы или им уже привозят ткань с принтами... На ткани печатают специальные принтеры и по некоторой информации у нас таких принтеров нет. Есть у нас такие. Другу на др хотел сделать майку с изображением. Принес флешку, с которой они скачали изображение и указал размер, цвет майки. Вот не знаю точно, они кажись только на чистом хлопке печатают. -------------------- вообщета!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 18:14 |