Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Бэтмэн |
10.09.2011 - 12:43
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Хочу уже велохору !
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| Cloud9 |
10.09.2011 - 13:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
Бэтмэн,
я тоже жду не дождусь ) -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| SeriogGa |
10.09.2011 - 15:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 |
когда будет набор волонтеров?
|
| tnikolai |
12.09.2011 - 16:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 270 |
Интересно там?
Велопробег всего 20 км. А ещё часов 7 просто стоять и смотреть? |
| BRED |
12.09.2011 - 19:10
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Сразу после пробега будет организовано шоу с прорайдерами междунарожного уровня. Будут очень крутые показательные выступления. все это будет в течении двух часов после пробега. А потом можно ехать на пикник или кататься дальше...либо остаться на площади, где будет играть музыка, раздаваться автографы, проводится соревнования между нашими молдавскими райдерами. Есть чем заняться.
Сбор волонтеров назначен на пятницу на 18:30 на центральной площади. Все кто желает помочь в организации колонны пробега, дабы предотвратить неприятные инциденты и травмы, приходите в назначенное время. Волонтеры получат отдельную форму и инструкции по организации движения. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| AndreyM |
12.09.2011 - 20:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Сегодня встретил три скутера с флагами велохоры. Некузяво как то - IMHO, правильнее было бы рекламу велохоры возить на велах
-------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| ma6ingan-71 |
12.09.2011 - 20:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
Сегодня встретил три скутера с флагами велохоры. Некузяво как то - IMHO, правильнее было бы рекламу велохоры возить на велах в сердцах -------------------- Каждому свое!
|
| BRED |
12.09.2011 - 22:08
|
Маршрут пробега немного сокращен в целях безопасности движения. После виадука сворачиваем сразу на Роз и едем до памятника Лазо. Также после цирка на кругу сразу поворачиваем в сторону старой почты. Полиция обещала максимально обеспечить безопасность на перекресток. большая просьба не обгонять машину сопровождения, идущую впереди.
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| LevMD |
12.09.2011 - 22:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 |
Сбор волонтеров назначен на пятницу на 18:30 на центральной площади. Все кто желает помочь в организации колонны пробега, дабы предотвратить неприятные инциденты и травмы, приходите в назначенное время. Волонтеры получат отдельную форму и инструкции по организации движения. а номерки для розыгрыша? ))) |
| Hudojnik |
13.09.2011 - 07:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
а номерки для розыгрыша? ))) номерки выдают при регистрации 18 сентября. Цитата и чугунные медали на грудь -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Ennigma |
13.09.2011 - 08:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
Маршрут пробега немного сокращен в целях безопасности движения. После виадука сворачиваем сразу на Роз и едем до памятника Лазо... Nu e prea ingusta strada Trandafirilor? Sau o sa fie oprita circulatia automobilelor? -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| zloi |
13.09.2011 - 08:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
| kashak1977 |
13.09.2011 - 08:30
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
по РОЗ предпологаю что стада будет гонять и по тротуару,и из за кустиков выскакивать,будет весело
-------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| Vladone |
13.09.2011 - 08:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
|
| FrAshe |
13.09.2011 - 09:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 |
в этом году я уверен кого-то из скейтеров собьют в прошлом году в парке и так небыло места куча детей на скейтах даже тогда под калёса попадались
а в этом году катать на байках ещо больше народу будет и скейтерво куда больше будет Будет весело в программе написано что их только в 5 впустят но сказали что впустят их сразу -------------------- Тирасполь Мой ГоРод)Гы))
|
| Hero |
13.09.2011 - 09:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 |
Маршрут пробега немного сокращен в целях безопасности движения. После виадука сворачиваем сразу на Роз и едем до памятника Лазо. Также после цирка на кругу сразу поворачиваем в сторону старой почты. Полиция обещала максимально обеспечить безопасность на перекресток. большая просьба не обгонять машину сопровождения, идущую впереди. На мой взгляд ул. Роз слишком узкая для такого количества велосипедистов. да и общая протяженность маршрута к сожалению сократиться. |
| NEFER |
13.09.2011 - 09:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Hero, +1, по роз может повториться история с флорилор (позапрошлый год)..
-------------------- |
| BRED |
13.09.2011 - 09:48
|
Гости VeloHora 2011: Daniel Fuhrmann
На Роз закроют обе полосы движения. Да, к сожалению общая протяжность сократится на пару км. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| SLR |
13.09.2011 - 13:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
|
| SeriogGa |
13.09.2011 - 14:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 |
А волонтеры получат номерки розыгрыша?
|