Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| rusk |
19.09.2011 - 15:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 |
Получил море удовольствия и впечатлений. Побаивался конечно, что будет давка и много падений, но обошлось. Я придумал для себя способ спокойно ехать: вычисляю в толпе парочку на хороших шоссейниках, желательно семейную, эти точно умеют себя вести и сюрпризов с ними не будет и пристраиваюсь к ним в хвост, стараясь не выбиваться . Большое спасибо паре на жёлтых великах, которую неоднократно можно увидеть на фотках. (на роз при уплотнении потерялись, но потом сделал наугад фотку назад не глядя, а дома увидел потрясающую улыбку).
http://cyxapb.users.photofile.ru/photo/cyx...e/144938093.jpg Я без слов почти подружился с ними в дороге. А тут весь альбом: http://photo.qip.ru/users/cyxapb/115936143/ Правда фотки загрузились задом наперёд и смотреть альбом нужно с конца. А по поводу безопасности колонны, может позаимствовать опыт у организаторов больших концертов? Те делят толпу на части шеренгами ментов. Может по велошколам выпускников организовать хотябы через каждые 100-200 метров ехать плотной шеренгой не оставляя просветов для лихачей? Колонна растянулась километра на 2, то есть надо где-то 10 таких "барьеров". Сообщение отредактировал rusk - 19.09.2011 - 16:24 |
| megodo |
19.09.2011 - 15:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 |
Я в этом году первый раз учавствовал и мне очень понравилось. Не представляю какие можно иметь претензии к организаторам. Почаще бы подобное устраивали.
Конечно, дети, внезапно влетающие в колонну с тротуара немного напрягали, и еще 2 шкета лет 12 на шоссейниках видимо соревновались между собой, сильно мешая окружающим, но тут организация ни при чем (а запретить детям учавствовать или переместить их в отдельную колонну все равно невозможно). Разве что дистанцию у полиции нужно было подлиньше просить. |
| IgorC |
19.09.2011 - 15:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
Нашел себя с сыном. Спасибо! -------------------- The correct number of bikes you should own is N+1, where N is the number of bikes you currently possess.
|
| Cloud9 |
19.09.2011 - 15:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
вот как сделалаи для маленьких свою велохору...так и тем кому меньше 14 делать надо
http://www.newmoldova.com/photo/albums/vel...11/img_1733.jpg http://www.newmoldova.com/photo/albums/vel...11/img_1738.jpg -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| SLR |
19.09.2011 - 15:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
Hudojnik,
Рассыпались, как фасоль, а знакомые сказали, что кто-то ударился в припаркованный Lexus. Теперь на всю жизнь - в рабство )) |
| rusk |
19.09.2011 - 16:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 |
Цитата а знакомые сказали, что кто-то ударился в припаркованный Lexus не помню насчёт лексуса но на Роз видел разборки по поводу царапины. |
| vezdehod |
19.09.2011 - 16:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 |
Народ,видео финиша и подушки залить на обменник или ютуба достаточно?
вот как сделалаи для маленьких свою велохору...так и тем кому меньше 14 делать надо http://www.newmoldova.com/photo/albums/vel...11/img_1733.jpg http://www.newmoldova.com/photo/albums/vel...11/img_1738.jpg У меня вроде тоже пара фоток будущих MTBшников в альбоме есть Сообщение отредактировал vezdehod - 19.09.2011 - 16:46 -------------------- |
| Hudojnik |
19.09.2011 - 16:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
Пара моих фото, совместно с фотками Натальи Лунгу (Качан)- те что покачественее.
пополнил, фотки ARTmasstera. Сообщение отредактировал Hudojnik - 19.09.2011 - 22:32 -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| ma6ingan-71 |
19.09.2011 - 16:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
фото 1843 Игорь с сыном -------------------- Каждому свое!
|
| SeriogGa |
19.09.2011 - 16:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 |
видео я охренел когда увидел, со стороны смотрится ужасно, начало колонны нормально,а потом как фасоль рассыпались, не завидую ребятам в красном. 30 секунд продержались, потом хаос. на 46-47 секунде видно как Волонтер пытается кого то догнать. Это просто ******ец я будучи волонтером чють не сорвался на одного малово я ему раз 10 сказал не выезжать на встречную а он прется. Но к сожалению сзади творился хаус волонтеров было очень мало маек и флажков хватило только на 20 волонтеров незнаю о чем организаторы думали но 20 волонтеров против 3тысяч человек 40% из них одекватные а остальные либо мули либо школоло. Меня очень сильно раздражали ребята с велошколы те кто впереди ехал бесконца вырывались вперед делая хаос в колонне + ко всему меня очень сильно вывел ихний учитель кажеться гёргий степаныч вроде учитель а подрезает всех как школолята просто НО КОММЕНТ. П.с. Просьба к организаторам посторайтесь в след. году както зделать побольше маек и флажков хотяб штук 50 что хватило поставить по пириметру волонтеров. Канечно огромное спасибо понимающим людям которые помогали очень сильно в уплатнении коллоны я был один волонтер на ближающие метров 500 и за всеми не мог угледить. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ !!!! Сообщение отредактировал SeriogGa - 19.09.2011 - 16:54 |
| vezdehod |
19.09.2011 - 16:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 |
Насчёт водителей-особая тема,особенно когда оттесняют к краю дороги,а на ливнёвках нет решёток или решётки продольные,один раз выдёргивал уже колесо из такой ливнёвки,земной поклон водителю...
Сообщение отредактировал vezdehod - 19.09.2011 - 16:56 -------------------- |
| ma6ingan-71 |
19.09.2011 - 17:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
ну как там афтапати/ ,?>??
-------------------- Каждому свое!
|
| Hudojnik |
19.09.2011 - 17:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
ну как там афтапати/ ,?>?? афтопати Супер, фото уже выставил в этой теме не считая 1 прокола и 1 потеряного болта с заднего колеса. Сообщение отредактировал Hudojnik - 19.09.2011 - 17:32 -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| IgorC |
19.09.2011 - 17:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
-------------------- The correct number of bikes you should own is N+1, where N is the number of bikes you currently possess.
|
| Рома |
19.09.2011 - 17:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
Какая сволочь через меня лазила тут ночью?
|
| Рома |
19.09.2011 - 17:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
|
| John |
19.09.2011 - 17:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
Учавствовал в велопробеге в Киеве. В каждом районе были точки сбора, откуда колонны двигались в сопровождении полиции к месту старта. Разъезжались правда, также как и у нас хаотично. В колонне было много подростков, но никто не выезжал на встречную полосу движения. При том что участников было в три раза больше чем у нас, я не видел ни одного падения. 18 сентября я насчитал 3 падения, которые произошли в центре колонны. Сколько всего было падений не известно. Думаю, что нашей дорожной полиции уже сегодня следует отправляться в школы и проводить там с детьми уроки по безопасности дорожного движения. Родителям следует заниматься дома тем же самым и в добавок снабдить своих детей средствами защиты (шлем, жилетка, маячки и т.п.) перед тем как выпускать на велосипеде из дому. Многих водителей, как показывает практика, тоже нужно перевоспитывать, но это сложнее, так как "спасение утопающих" на дороге - скорее всего всегда будет делом рук (а точнее головы) самих велосипедистов. ехал в конце колонны, самих падений не виде, но количество стоявших у обочины "пострадавших" в разного рода происшествиях реально напрягло!!!! -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| Mia |
19.09.2011 - 18:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
зато до того как доехали на афтопати было 3 падения...и несколько поломок на разных велосипедах!!! но через что не пройдёшь ради такого "вело" отдыха)))) было просто супер))) море удовольствия нисмотря ни на что)) я бы каждую неделю ездила куда-то) СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ))
|
| John |
19.09.2011 - 18:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
видео я охренел когда увидел, со стороны смотрится ужасно, начало колонны нормально,а потом как фасоль рассыпались, не завидую ребятам в красном. 30 секунд продержались, потом хаос. на 46-47 секунде видно как Волонтер пытается кого то догнать. ндя!!!! вообще разброд полный!!! -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| balanila |
19.09.2011 - 18:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 |
Насчёт поцарапанных машин... надеюсь этот тойотовод обрёл свою царапину
http://www.youtube.com/watch?v=hDUqPZaD3IE |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.09.2026 - 05:14 |