Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rusak |
30.07.2011 - 20:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 |
Вообщем вопрос немного не по теме вело, но очень интересен.
Кто нибудь из форумчан подавал в прошлом году на Гринку DV - 2012? может есть даже выйгравшие? -------------------- http://www.windsurf.md/ - Виндсерфинг и яхтинг- В Молдове!
|
| NEFER |
30.07.2011 - 22:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
пролёт )) как много раз до этого
-------------------- |
| Mu6aH9 |
30.07.2011 - 22:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 |
Пролет
-------------------- Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
|
| Rois |
31.07.2011 - 00:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
на форуме мама.мд читала тему про грин кард, были выигравшие, только не в курсе в каком году.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| zlobets |
31.07.2011 - 02:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 |
Мой друг год или два назад выиграл но отказался от нее. До сих пор бомбят его письмами чтоб "пришел и забрал"
-------------------- Рули - Это главня рулящая сила велосипеда!
|
| AltaVista |
31.07.2011 - 14:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
знаю челавеков которые уехали по этой грин карте... давно правда это было... и обратно не вернулись.
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Ennigma |
31.07.2011 - 20:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
Da, cunosc coleg de serviciu...sotia sa cistigase in etapa de anul trecut si impreuna cu familia au plecat in martie 2011 in USA....nu tin legatura cu el, dar nu cred ca se va intoarce, mai ales ca lucreaza din aprilie la Microsoft....
Important sa nu te lasi condus de firmele care te inregistreaza la loterie, acelea sunt "bani in vint"... Iata saitul oficial, te poti inregistra si singur si GRATUIT: http://www.dvlottery.state.gov/ Succese! Сообщение отредактировал Ennigma - 31.07.2011 - 20:55 -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| LeLoupGris |
31.07.2011 - 22:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 241 |
меня бомбят, чтобы я ее забрал
-------------------- Viam supervadet vadens!
|
| Rusak |
31.07.2011 - 22:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 |
Мой друг год или два назад выиграл но отказался от нее. До сих пор бомбят его письмами чтоб "пришел и забрал" В этом году очень мало выйгравших , а каждый год на Молдову дают около 800 выиграшей. В этом году результаты по гринке переносили с 1 мая на 15 июля, по причине комп. сбоя . Сейчас на их гос. сайте творятся какие - то чудеса. Те кто выйграл , то пропадают, то опять появляються их результаты. Вообщем суть вопроса была - есть ли выйгравшие в этом году среди наших форумчан. Потому как на остальных больших молдавских форумах типа мама. мд и торентах выйгравших в этом году 2 - 3 чел. Где остальные, неужели не сидят на форумах? Кто подавал на гринку, думаю интересно будет почитать форум http://www.govorimpro.us/forumdisplay.php?f=40 Многие там сошлись во мнении, что результаты еще не окончательные -------------------- http://www.windsurf.md/ - Виндсерфинг и яхтинг- В Молдове!
|
| zlobets |
31.07.2011 - 23:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 |
На счет сбоя в ПС у них я слышал, вроде как даже собирались аннулировать все результаты этого года... Может в этом причина?
-------------------- Рули - Это главня рулящая сила велосипеда!
|
| Mu6aH9 |
1.08.2011 - 06:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 |
посто все из за фирмы посредника которая просит много денег ! они делали такую рекламу . Людей регистрировали на улице ...........и многие из них не уедут кто выйграл так как им это не нужно ......жаль....
-------------------- Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
|
| Phroekazoid |
27.08.2011 - 21:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 |
Пролет и в этом году.
greencard.md мошеники. Знакомиый выграл 2 года назад. Пришлось оставить пару штук $ этой компании. Лутше регистрироватся только на офф. сайте. |
| ma6ingan-71 |
27.08.2011 - 22:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
ОСТАВАЙТЕСЬ НА Родине ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ
-------------------- Каждому свое!
|
| rusk |
23.09.2011 - 08:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 |
меня бомбят, чтобы я ее забрал smile.gif Мой друг год или два назад выиграл но отказался от нее. До сих пор бомбят его письмами чтоб "пришел и забрал" biggrin.gif А в чем суть вопроса-то? blink.gif заполнили у посредников-лохотронщиков. из кентукки никогда не упрашивают и не присылают ничего. ОСТАВАЙТЕСЬ НА Родине ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ biggrin.gif нашей Родины больше нет. А то, что дали вместо неё - не катит. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 23:40 |