Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Demon |
26.07.2011 - 16:25
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Дождь был сильный местами.поездка переносится на неопределеный период.Во всем виноват ежик,блин приехал и погоду испортил
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Demon |
26.07.2011 - 16:37
|
Новая вводная.выезд назначен на 19-30 на том же месте.едем туда же.
|
| ShadoW |
26.07.2011 - 16:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 |
фУф!!! а то Я уже было расстроился!!!
|
| clod |
26.07.2011 - 16:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 |
УРА УРА УРА
|
| Бэтмэн |
26.07.2011 - 22:57
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Буюканские дома! Было очень приятно вспомнить ! Всем спасибо!
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| PaVLiK |
26.07.2011 - 23:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 |
Итого получилось 55 нелегких км
-------------------- |
| Demon |
27.07.2011 - 10:21
|
спасибо всем!впервые ехал по этому маршруту ночью!в конце заблудились в винограднике,но в итоге потеряв около полу часа,выехали на нужную тропу!)))могу сказать что с каждым годом покрытие дороги по маршрута ухудшается и ухудшается,там где раньше можно было спускаться быстро,закладывая повороты,теперь и дорогой назвать сложно!но этого только интереснее!)в принципе, в пути мы провели около 2,5 часов.остальные 1,5 ушли на устранения проколов,пополнения запасов и вынужденные остановки!что в принципе не плохо,для такого рельефа и довольно таки массовой покатушки!
если кому то надо трек -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| RedCap |
27.07.2011 - 11:40
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
Всё было круто. Но спуски с колеей просто убивают...
-------------------- www.neleatur.com
|
| Demon |
27.07.2011 - 13:32
|
а подьемы длинные и крутые тебя не убивают!?)))))
|
| Kanti |
27.07.2011 - 16:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Отличная тренировка по интересному маршруту. Спасибо организатору.
-------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| MEGA-MAKC |
28.07.2011 - 08:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 271 |
Привет покатушка удалась на славу,Демон спасибо!!! Общая дистанция от дома до дома 51 км средняя 16,3 максимальная 55,6...
Расскажу немного о последствиях: приехал домой поел искупался и лег спать,утром просыпаюсь дикая боль в районе голени,думаю что за косяк вроде не падал не оступался,попробовал помассировать размять думал станет легче,мне показалось что слало легче. Поковылял на работу прихватив эластичный бинт, пришел на работу перевязал бинтом. Боль стала усиливаться,я понял что нужно к врачу! Попер к врачу к семейному сидел в очереди 2 часа(спасибо что вчера не был день приема молодых мам с грудничками,тогда б я ваще туда не попал Врач выписала направление к хирургу в очереди на прием к хирургу я провел 3 часа т.к один врач и консультирует и делает небольшие операции(удаление ногтей,нарывы,ожоги и т.д) настал момент я захромываю к нему говорю типо увлекаюсь маунтибайком он говорит очень здорово, рассказал ему всю историю что была тренировочная поездка средней продолжительности и высокой интенсивности,он посмотрел на ногу отека и покраснения нет,и назвал диагноз не помню как называется суть растяжение связок(сухожилия) голеностопного сустава. Я говою как же так, я раньше и нагружал себя сильнее и по времени более продолжительно! Он говорит плохо прогрел сустав и дал большие нагрузки,я говорю да нет вроде прогрел размял,он говорит или сустав был уже на грани травмы там я его и доканал,так что теперь я лежу дома пью таблетки противовоспалительные Naklofen duo 75mg мажу голеностопный сустав мазью Финалгон которая печет так что пипец кажется проще отрубить ногу чем терпеть это... Заматываю ногу эластичным бинтом и пытаюсь побольше лежать нужен покой... Да еще и колесо спустило... Так что друзья товарищи про вел мне врач сказал забыть на две недели,еще и на восстановление нужно время... 5 этап гуд бай Ума не приложу как может быть такое что всю поездку не было намеков на ушиб, травму, растяжение, вывих,а после сна на тебе... Хочу сегодня пойти к другому травматологу!!! (а то хирург что давал консультацию мой ровесник) Травматология возле цирка, там говорят хорошие специалисты? Сообщение отредактировал MEGA-MAKC - 28.07.2011 - 08:38 -------------------- Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ!!!
|
| pappabear |
28.07.2011 - 08:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
MEGA-MAKC,
Бюджетные травматологи почти все одинаковы. PS выздоравливай |
| Demon |
28.07.2011 - 08:53
|
MEGA-MAKC,очень жаль конечно!сходи обязательно к другому,как то странновато диагноз.....хотя....надорвать связки можно было,благо мест хватало!выздоравливай!
pappabear, очень глупо -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| kashak1977 |
28.07.2011 - 09:23
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
Травматология возле цирка, там говорят хорошие специалисты? там так се,не оч,после них сразу в БСМП и там почти часик подождал в коридоре,зато после просмотрели 2 врача приписали мазь и посоветовали больше работать кистью тк тож растянул что аж ложку не мог держать,ну или на Белинского на буюканах там есть на подобие травмпункта для спортсменов,там не был но ребята которые там были не плачут,и доверяться участковому врачу тож не советую,проверено на собственной шкуре,лучше консультироваться в 2-3 медпунктов а лечить там где наиболее точно определили что и как ну а сидя дома старайся крутить педали без нагрузки в начало меньше потом больше по времени,если станка нет набери.а так БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Дим уж извини что наляпал в теме,надеюсь положительно повлияет на здоровье Макса -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| RedCap |
28.07.2011 - 09:55
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
а подьемы длинные и крутые тебя не убивают!?))))) нет, они делают меня сильнее -------------------- www.neleatur.com
|
| pappabear |
28.07.2011 - 11:17
|
очень глупо Глупо сидеть целый день в очереди, чтоб в итоге тебе даже диагноз неправильный поставили, а ещё хуже лечение назначили неверное. ИМХО. В интернете можно найти всё в подробностях, с видео и фотографиями. PS. Я не агитирую за такой метод лечения, но благодаря ему я до сих пор жив и здоров |
| Demon |
28.07.2011 - 12:41
|
У тебя есть мед.образование?можешь отличить синусит,гайморит,аллергию?а ты знаешь, что большинство диагнозов ставятся на основе определенных анализов,проб,исследований?их ты тоже в нете сдаешь?вот, например,боли в коленях при езде(или после),будешь чем лечить?на основе чего ты выберешь метод лечения?
что бы не сидеть в очереди целый день,очень просто позвонить в поликлинику и записаться на прием к врачу!))) Сообщение отредактировал Eugene - 28.07.2011 - 13:09 -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| pappabear |
28.07.2011 - 13:27
|
Demon,
Вообще-то я говорил о травмах, ушибах, растяжениях. Это совсем разные вещи! Если есть боли в определённом месте, то в интернете находишь, что это за мышца, сустав и пр., как это называется, что лучше сделать, в каком положении находиться и пр., а не отстаивать очереди, чтоб ничего в итоге не узнать. PS. Где такие поликлиники в Молдове, что можно так просто записаться? На след. неделю как минимум. PSS. Всё выше сказанное всего-лишь моё ИМХО. Извиняюсь за оффтоп, больше не буду. |
| Demon |
28.07.2011 - 13:47
|
pappabear, я тоже задал вопрос четко-боли в коленях!вот болят-что делать!?дай совет))раз ты так доверяешь интернету!)))может и максу помсоветуешь как лечить!
|
| pappabear |
28.07.2011 - 14:33
|
Demon,
Колено - это сустав. Может быть что угодно, болеть в разных местах. Есть причина - есть следствие. Доктор знает (к сожалению не всегда К примеру, у меня была травма колена. Был у нескольких докторов. Ни один не дал точного определения и каждый немного изменял лечение. Лечение результатов не давало. Залез в интернет, узнал в чём причина боли, как называется это состояние, как лечить, что делать и не делать. Теперь опять бегаю и, самое главное, могу прыгать. Давайте на этом закончим. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 18:49 |