Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ХВОСТ |
22.07.2011 - 20:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
Хорошей погоды и незабываемых впечатлений!!!
-------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| zlobets |
22.07.2011 - 21:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 |
Ветер в спину!
-------------------- Рули - Это главня рулящая сила велосипеда!
|
| RiD3R |
22.07.2011 - 23:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
+1
|
| NEFER |
22.07.2011 - 23:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Хорошей вам погоды и поменьше сюрпризов на вокзале!!!
пы сы: кто в теме - меня понял)) -------------------- |
| Kонстантин |
23.07.2011 - 00:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Спасибо всем за добрые пожелания!
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| RuTTeX |
23.07.2011 - 02:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
ветра в спину ! Хорошей погоды! Удачи!
Жаль что не с вми ... Буду ждать отчет и фоток -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| Вилка |
24.07.2011 - 13:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Мы с Серегой поехали с ребятами,но без ночевки.
В с. Каменка (теперь я точно знаю, что это село и там нет не только железной дороги, но и автовокзала Поднимая очередной подъем, поглядывая на время,которого становилось все меньше, моментами, мне казалось, что все напрасно и не стоит лишний раз напрягаться...Однако позитивная натура, боевой настрой, и желание попасть в родной Кишинев сделали свое дело.. и вот за 10-15 минут до отправления поезда мы на вокзале!))) какой-то пьяный паренек, пока Серега покупал билеты, пытался меня уломать дать ему померить мою кепку-шлем.. Ура, билеты куплены, погрузили весь свой багаж в поезд, пока (а может до встречи) Фалешты, привет Кишинев Итого общая дистанция за субботу на веле 160 км. Фото Сообщение отредактировал Вилка - 24.07.2011 - 13:39 |
| usb2.0 |
24.07.2011 - 23:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
Grupa din 11 persoane sau intors acasa
-------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| Backup |
25.07.2011 - 00:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Дома.
Поездка отличная! Kонстантин, отрывать ноги/руки тебе не будем...не в этот раз -------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
| RiD3R |
25.07.2011 - 00:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
Вышел недавно из душа, поел, прокрутил ещё раз в голове эти два дня
Извиняйте если задерживал |
| Kонстантин |
25.07.2011 - 01:04
|
Фото:
https://picasaweb.google.com/10810961714833...CJW4hJvNheWPiAE ![]() За два дня пройдено 254 км в темпе 19.4. Больше всего понравились скалы в селе Каменка и Доруитоаря Веке, местность 100 холмов и скалы в селе Кобань не так сильно впечатлили... Спасибо всем кто поехал, а так-же Румбе и cristi за содействие и поиск информации! п.с. За два дня не было ни одного прокола, несмотря на разбитую каменистую дорогу по которой мы срезали часть пути в воскресенье))) Сообщение отредактировал Kонстантин - 25.07.2011 - 11:17 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| NEFER |
25.07.2011 - 06:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
RiD3R, замыкающего зовут Андрей (ADY)..
-------------------- |
| Ennigma |
25.07.2011 - 08:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
Am ajuns si eu acasa, mort de oboseala, dar implinit... urmeaza o zi grea de lucru...
Multumiri companiei si organizatorului, sper ca urmatoarea calatorie nu e departe -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| ADY |
25.07.2011 - 09:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 |
|
| AltaVista |
25.07.2011 - 12:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Костя!
В детстве я жила недалеко от погранзаставы имени Ивана Григорьевича Стеблецова, где был установлен ему памятник. Все знали, что он геройски погиб в первые дни войны. А теперь выясняется, что на самом деле Стеблецов остался жив и у него совсем другие имя и фамилия. Он что, сбежал с поля боя? А его все это время чтили как храбреца! Т.Меркина, Унгены В исторической литературе действительно описывается боевой эпизод, как геройски сражалась и погибла группа 14-й заставы Бельцкого погранотряда во главе со старшиной Иваном Григорьевичем Стеблецовым. Об этом рассказал житель села Кетриш, где дислоцировалась застава, что и было принято за истину без документальной проверки. В результате в 1946 году этой заставе и одной из кишиневских улиц было присвоено имя Стеблецова. Но в 60-х годах следопыт-подполковник Евдокия Рачкова докопалась, что в реальности был совершенно другой Стеблецов – старший сержант Николай Ефимович, до конца прошедший войну и поселившийся в мирное время в Донецкой области, в Новолуганске. Живыми остались и начальник заставы Михаил Герасев, и политрук Михаил Фомушкин. А 22 июня 1941 года произошло вот что. Герасев по заданию командования в качестве подкрепления отбыл на соседнюю заставу, передав руководство оставшимися пограничниками Стеблецову. Ночью под натиском врага тот был вынужден вместе с бойцами отойти на вторую линию обороны и потом соединиться с герасевцами. А Фомушкин вообще был в отпуске и прибыл на место службы только через несколько дней после начала войны. В Кетриш же тем временем прибыла неизвестная группа красноармейцев из 12 человек, которая, заняв колокольню, нанесла фашистам урон в 60 человек. Отстреливаясь, эта группа скрылась в винограднике, где целиком и погибла. Рассвирепевшие враги истыкали командира штыками и выкололи ему глаза. Когда жители пришли их похоронить, узнать кого-либо в обезображенных телах было невозможно. Поэтому и произошла ошибка. Любопытно, что политуправление погранвойск решило не исправлять ее, а оставить все как есть в качестве символа героизма пограничников в битвах против гитлеровцев. Вот почему и застава, и улица так и продолжали называться именем Ивана Григорьевича Стеблецова. Тут произошла путаница... но почитав разные источники, я понял что там был реальный ПИЗДЕЦ и стелу не зря установили! http://pv-zastava.clan.su/publ/7-1-0-22 Сообщение отредактировал AltaVista - 25.07.2011 - 12:39 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Demon |
25.07.2011 - 12:42
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Ой,таких случаем во время войны были повсеместно.взять хотя бы историю о 26 Панфиловцев.Героя и их героические поступки имели место быть,но то ли из за того,что часто в живых никого не оставалась или из за хаоса первых месяцев войны,часто эти образы были собирательными или имена указывались не точно.....война она такая.
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| AltaVista |
25.07.2011 - 12:57
|
часто эти образы были собирательными или имена указывались не точно верно... но тут были два однофамильца... и за этого и получилась путаница. Cтелу установили на имя Николая а должны были на Ивана.. Сообщение отредактировал AltaVista - 25.07.2011 - 13:01 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Rumba |
25.07.2011 - 14:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
"254км за два дня"-ещё один реальный и интересный маршрут"от Константин-а"
-------------------- Lost is the best place to be
|
| AltaVista |
25.07.2011 - 14:19
|
-------------------- Пису - пис !!!
| Kонстантин |
25.07.2011 - 15:33
|
"254км за два дня"-ещё один реальный и интересный маршрут" Фигня всё это! В прошлом году было 408 за три дня... -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2026 - 18:45 |