Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Bansko |
14.07.2011 - 18:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
|
| Brus |
14.07.2011 - 18:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 |
Фляги наполнили?))
-------------------- Позволь себе быть собой,а другим быть другими!
|
| SLR |
14.07.2011 - 18:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
|
| Cloud9 |
14.07.2011 - 19:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
я на вас из окна посмотрю)
-------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| AMG |
14.07.2011 - 21:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Ээххх! Еще одну "вкусняшку" пропустил... Напишите плиз, что и как там было!
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| Rock |
14.07.2011 - 23:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Гы, отлично прокатились, но кажется не все.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| SLR |
14.07.2011 - 23:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
Спасибо всем за компанию и отличную поездку по прохладе среди жаркого лета!
НО, господа, заведите привычку оборачиваться - нехорошо бросать отстающих посреди ночи. |
| Bansko |
14.07.2011 - 23:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
да ,да прокатились хорошо не считая что отстали и заблудились, но всё ровно компания хорошая и мы всё токи доехали ,а на счёт "оборачиваться" согласен можно было и не спешить
|
| Kung Fu Panda |
14.07.2011 - 23:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
Все было супер! Воздух, компания и конечно же езда без фонарика (экстрим)
Спасибо за ночную покатушка (первая у меня) и новые ощущения Сообщение отредактировал Kung Fu Panda - 14.07.2011 - 23:27 -------------------- Я медленно вхожу в тебя... в тебе так тесно и жарко, что я не могу даже пошевелиться... и вот я уже раскачиваюсь в такт твоим движениям... о дааа! Я люблю тебя - утренний троллейбус!
е-маил: нахуй@маил.ру |
| Brus |
14.07.2011 - 23:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 |
Kung Fu Panda,
у ня тож первая.выжили -------------------- Позволь себе быть собой,а другим быть другими!
|
| Demon |
14.07.2011 - 23:55
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Всем спасибо.всем зачет.на счет отставших....чесно говоря не понимаю как можно ехать за всеми и не свернуть как все.уж извините,урок на будущее быть внимательнее.в поле довольно сложно объяснить какой поворот правый третий после второго поворота на лево
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Kонстантин |
15.07.2011 - 00:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Хорошо размялись, мне понравиЛОСЬ! И компания хорошая подобралась - никто не напрягал...
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Demon |
15.07.2011 - 00:08
|
greedman,
о каких мега байках идет речь!?)))они тут вообще не причем....чесно!главное ноги!)))))а если серьезно.впереди ехали 2 девочки-они то темп и держали.кстати 30 по абсолютно плоской хорошей дороге...да еще и в безветрии....прост цаца! как это было!)) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Santry |
15.07.2011 - 00:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 109 |
-1 pentru organizare
|
| Backup |
15.07.2011 - 00:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Хорошая трасса, мне понравилось.
GPS Track -------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
| eakristinko |
15.07.2011 - 00:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
В общем было весело,интересно,быстро,дружно,с проколами))) Вечерний променад удался на все 100%.Для меня это была отличная боевая тренировка.)))) Спасибо Демону что собрал нас!!!!
-------------------- Хочу форму,шлем и новые велотуфли!
|
| Demon |
15.07.2011 - 00:37
|
Santry,
ну хотя бы что именно не так!??так сказать на ус намотать!)))факты в студию!!!! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| WarWar-26 |
15.07.2011 - 00:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 527 |
-------------------- Умная женщина дарит счастье , глупая - ждёт его ! ! !
|
| Slavchic |
15.07.2011 - 00:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 |
на счет отставших....чесно говоря не понимаю как можно ехать за всеми и не свернуть как все Всё очень просто - при езде по городу встречаются светофоры итд. Группа растянулась. Я допустим ехал достаточно быстро, но был абсолютно уверен, что надо ехать по заводской, т.к. внимательно смотрел на карту. Там на развязке довольно неприятное движение и уследить и за дорожной обстановкой и одновременно за разорваной в клочья группой не удалось (только из-за одного светофора я уже на мосту перед заводской потерял группу из вида). В итоге после выезда на заводскую пришлось несколько раз останавливаться, делать звонки, смотреть кату, советоваться с остальными заблудившимися. Короче потеряли кучу времени. Мало того, въехав в Бубуечь какого-то хрена послушали какую-то девочку, которая сказала, что группа поехала в сторону села Бык. Мы спустились с длинной крутой горки в него, догнали ещё нескольких заблудившихся, позвонили кому-то, кто сказал, что на самом деле надо ехать обратно - в горку, с которой только что скатились.) Поднявшись в неё мы послали всю группу (которая обещала следить за новичками и никого не бросать в беде) нафиг и снова спустились с горки в село Бык В общем за организацию и аннотацию - выговор. Новичков тупо не учли, путь нарисовали криво и, судя по спорттрэкеру, конкретно всё поменяли в процессе поездки, не опредили точки сбора для ожидания отставших. В целом, конечно, ощущения хоршие. Вечером всегда приятно кататься. А с маленькими приключениями тем более. Накатали 43 км. |
| OTARvashka |
15.07.2011 - 01:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
DE acord обожаю слова "организатор" и "организация" мне понравилось! спасибо идейному движителю! терь надо в лес! -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 21:10 |