Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ma6ingan-71 |
12.07.2011 - 19:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
ВЧЕРА ВОЗВРАЩАЛСЯ С МОРЯ НА АВТОБУСЕ НА ВЫЕЗДЕ С КАУШАН В СТОРОНУ СТОЛИЦЫ ДВИГАЛСЯ ВЕЛОТУРИСТ ВИДНО ЧТО ИНОСТРАНЕЦ (БРЮНЕТ) КТО ТО ЕГО ЕЩЕ ВИДЕЛ?
-------------------- Каждому свое!
|
![]() ![]() |
| AltaVista |
13.07.2011 - 08:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Не редко встречаются,... и брюнеты тоже...
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| NEFER |
13.07.2011 - 09:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Видел с десяток иностр велотуристов за прошедшую неделю, в основном одиночки, но встречаются и пары. А недели 2 назад по городу один китаец на ашанбайке дня три ездил. Его наверное многие видели.
-------------------- |
| Петрович |
13.07.2011 - 10:24
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Заходил в магазин поляк. Едет из Варшавы в одиночку по маршруту Польша Украина Молдова Грузия Азейбарджан, Иран Турция Польша. Отчаянный человек
|
| burman |
13.07.2011 - 11:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 |
Как ни странно я только в Крыму в Тарханкуте встретил семью /муж жена и двое детей/с России. А так по дороге встречал в основном одиночек Алушта/девочка с Питера/,Красноперекопск/парень с Белоруссии/Айпетри двое с Чернигова/ и редко двоек. На перевале что меня удивило только двое и то по одиночке. Видно все же так удобней распределять свои материальные ценности...
В прошлый четверг кто то двигался на Каушаны.. Сообщение отредактировал burman - 13.07.2011 - 11:26 |
| serghei21 |
13.07.2011 - 14:18
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Заходил в магазин поляк. Едет из Варшавы в одиночку по маршруту Польша Украина Молдова Грузия Азейбарджан, Иран Турция Польша. Отчаянный человек видел его возле джаинта на топталках ездит во дает. -------------------- www.cycling.md
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 13:41 |