IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Ищу попутчиков.Поездка на море с. Курортное возле Сергеевки 24 июля - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
2 страниц V < 1 2  
ОтветитьСоздать новую тему
> Ищу попутчиков.Поездка на море с. Курортное возле Сергеевки 24 июля
Рома
сообщение 23.07.2011 - 00:09
Сообщение #21

Участник

Я вот только с Крыма , а не очень быстро ночью по нашим дорогам? Не страшно? Мы ехали в ночь ,так машин как днем, скорость была 16 км в час ночью. Просто дураков много на дорогах и они колонами едут. Я бы посоветовал через Тирасполь там c горок больше к Одессе ,вот только что подняли их они хоть и не крутые но затяжные ,так,что к Одессе один спуск.

И еще жара ужас ,если в Молдавии и есть колодцы на дорогах или родники то в Украина только покупать и то с запасом. Там не дадут не воды не тени

Сообщение отредактировал Рома - 23.07.2011 - 07:49
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
denshadow
сообщение 23.07.2011 - 16:43
Сообщение #22

Участник

Цитата(Рома @ 22.07.2011 - 18:39) *

Я вот только с Крыма , а не очень быстро ночью по нашим дорогам? Не страшно? Мы ехали в ночь ,так машин как днем, скорость была 16 км в час ночью. Просто дураков много на дорогах и они колонами едут. Я бы посоветовал через Тирасполь там c горок больше к Одессе ,вот только что подняли их они хоть и не крутые но затяжные ,так,что к Одессе один спуск.

И еще жара ужас ,если в Молдавии и есть колодцы на дорогах или родники то в Украина только покупать и то с запасом. Там не дадут не воды не тени

Cпасибки за совет, поедем ночью так как днем не реально.
думаем к 10 дня добраться до курортного, там отдохнем пару дней, а дальше будет видно smile.gif
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Aneg
сообщение 19.08.2011 - 20:52
Сообщение #23

Участник

denshadow, Ну как?! smile.gif

--------------------
Одно колесо - хорошо, а два – лучше!
Skype - antgent66