Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Electromech |
7.07.2011 - 18:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 |
Предлагаю выкладывать в этой теме творческие фильмы о покатушках, велособытиях, которые ребята сделали своими руками - смонтировали в видео редакторах. Думаю, что многие захотят попробовать себя в деле создания своих маленьких (и не только) фильмов!
Фильм о велопокатушке, состоявшейся 19.06.11 В Баланешты. Делали совместно с АРТмастером. Приятного просмотра Сообщение отредактировал Electromech - 7.07.2011 - 18:59 |
| ARTmasster |
7.07.2011 - 18:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 |
И так,Поехали
-------------------- |
| Inspirado |
7.07.2011 - 18:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
В принципе уже есть тема "Фото и видео с покатушек"...
|
| Cloud9 |
7.07.2011 - 18:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
Electromech,
озвучка класс)))) -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| Electromech |
7.07.2011 - 18:54
|
В принципе уже есть тема "Фото и видео с покатушек"... Inspirado, да да, есть, согласен. Просто, к примеру, в том же "Кубке MTB" кажется Bred выкладывал очень качественно обработанный фильм о событии. И оно быстро теряется со временем в массе тематических сообщений. А было бы неплохо выложить здесь - только творческое видео и обсуждение его на память Сообщение отредактировал Electromech - 7.07.2011 - 18:56 |
| NEFER |
7.07.2011 - 19:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
если здесь их комментировать, они точно так же потеряются. Тема нормальная, но только если коменты все потереть (включая этот)
-------------------- |
| Electromech |
7.07.2011 - 19:51
|
Electromech, озвучка класс)))) Спасибо если здесь их комментировать, они точно так же потеряются. Тема нормальная, но только если коменты все потереть (включая этот) Спасибо за поддержку |
| ejik |
8.07.2011 - 08:17
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Electromech,
немного критики: 1) если б в покатушке принимало участие 100человек вы бы тоже всех перечисляли? 2) инфо о покатушке после крупных имен написано мелко 3) карта маршрута отображаемая в окошке размером с почтовую марку - несмотрибельна абсолютно итог: первые 2 минуты смотреть во-первых трудно, во-вторых не особо интересно. 4) все 18 минут смотреть неосилил, там ничего интересного чтоб так надолго растягивать что понравилось: ракурс съемки когда оператор бежит в горку, держит телефон на руле и снимает сам себя -------------------- в гонках не участвую
|
| polyarnitsa |
8.07.2011 - 08:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 |
Почему нет кнопочки "Like"?
|
| Rumba |
8.07.2011 - 11:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
К счастью критиков им необязательно что-то создавать...Будет 100 участников-будет другое вступление.Как раз первые две минуты заинтриговали.+100!!!
Сообщение отредактировал Rumba - 8.07.2011 - 16:21 -------------------- Lost is the best place to be
|
| ARTmasster |
8.07.2011 - 14:41
|
Ejik, немного критики: 1) если б в покатушке принимало участие 100человек вы бы тоже всех перечисляли? 2) инфо о покатушке после крупных имен написано мелко 3) карта маршрута отображаемая в окошке размером с почтовую марку - несмотрибельна абсолютно итог: первые 2 минуты смотреть во-первых трудно, во-вторых не особо интересно. 4) все 18 минут смотреть неосилил, там ничего интересного чтоб так надолго растягивать что понравилось: ракурс съемки когда оператор бежит в горку, держит телефон на руле и снимает сам себя Дело в том что,сам снимал,и меня практически нет в кадре,хотелось передать что,подьём не-был тягомотиной,а часть поездки П.С. Ежик,поставь качество на 720 все прекрасно видно и читабельно,кстати даже при качестве 480 все прекрасно видно,так что зря вы это! Сообщение отредактировал ARTmasster - 8.07.2011 - 14:42 -------------------- |
| ejik |
8.07.2011 - 17:39
|
П.С. Ежик,поставь качество на 720 все прекрасно видно и читабельно,кстати даже при качестве 480 все прекрасно видно,так что зря вы это! я смотрел на форуме, на ютуб переходить не хотелось. но все же чисто технически по оформлению: крупные ники, потом идет мелкий текст, чтоб прочитать который нужно пару секунд и непонятно зачем он висит дольше. и на фоне этого занимания экрана впустую, идет мелкий квадратик с картами гугль. в общем Бреда вы не превзошли) -------------------- в гонках не участвую
|
| Electromech |
8.07.2011 - 18:23
|
Отлично, насчёт дополнений, всё понял
А если будет 100 участников, то перечислю всех - в конце и мелким, но читабельным шрифтом А целью было просто сделать приятное красивое кино. |
| Kung Fu Panda |
8.07.2011 - 21:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
Electromech
Дима, а где в фильме отражен Kung Fu Panda ? Первый трэк озвучки вызвал улыбку Видео хорошее для старта творческой дейтельности -------------------- Я медленно вхожу в тебя... в тебе так тесно и жарко, что я не могу даже пошевелиться... и вот я уже раскачиваюсь в такт твоим движениям... о дааа! Я люблю тебя - утренний троллейбус!
е-маил: нахуй@маил.ру |
| ejik |
8.07.2011 - 22:22
|
Electromech,
спасибо за понимание)) реально задумка с картой это 5 балов, очень классно, жаль ничего рассмотреть нельзя было и то что я говорил съемка камерой лицом к снимающему, бегущему в подъем - заставила меня стать участником событий - это тоже пятерка скажу честно, досмотрел минуты до 6ой, остановка справа на обочине и пропуск всех мимо камеры раза 2 или 3 подряд с одного и того же ракурса и стояние толпой обсуждение каких-либо вопросов с выкриками оператора прямо в микрофон камеры - это все на двоечку П.С. прошу сильно не пинать, это чисто мое имхо)) на форуме есть компетентный человек, а именно Вадим (оператор) вот его объективной оценки стоит подождать и послушать -------------------- в гонках не участвую
|
| ARTmasster |
9.07.2011 - 14:12
|
Согласен,смонтировал и подобрал за 2 часа,там пару моментов пропустил,там где крикнул машина,но не стал пересохронять только из за этого,так как на рендеринг уходят от 2-5 часов,2 это в лучшем случае
Ну ребята,это не документальный и никак не художественный фильм,сделалось это для агитации народа,и кстати работает на все 100% П.С. Голоса далеко не зря оставил,объяснять долго не буду зачем и почему -------------------- |
| Hudojnik |
9.07.2011 - 14:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
не плохо, ребята постарались, думал у меня тоже возьмете материал, тогда ролик был бы на 20 мин.
Цитата в общем Бреда вы не превзошли) п.с. ejik цель не была кого то превсходить. тем более DRED'a -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Hudojnik |
9.07.2011 - 15:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
TATTAM зажигает на 7.50
х***Й с ним штука, где еше 3??? это надо видеть. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| ejik |
9.07.2011 - 21:27
|
Ну ребята,это не документальный и никак не художественный фильм а по длительности тянет на одну из серий "интернов" сделалось это для агитации народа агитация = реклама = 40 сек= 1 минута = 3-4 минуты)) сори еще раз за критику)) -------------------- в гонках не участвую
|
| Саня205 |
14.07.2011 - 23:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 |
Спасибо огромное за видос! Теперь можно будет объяснять "С кем и где шлялся"
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025 - 20:20 |