Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Backup |
6.07.2011 - 15:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Однодневная поездка в Старый Оргеев.
Дата: 10/07/2011 (Воскресенье) Сбор: 6:30, заправка Petrom на выезде из Кишинева в сторону Ставчен Выезд: 7:00 Маршрут Общий километраж: 90-110 км Темп: 15-25 км/ч Прибытие в Кишинев: 18:00 - 20:00 В теме: backup, serj_as, + 4 Желающим присоединиться - WELCOME ! Самый вкусный участок маршрута Фурчень - Бутучень. Остальные участки пути крутим педали и останавливемся только по необходимости. P.S. Буду очень благодарен за инфу о интересных местах по маршруту! Сообщение отредактировал Backup - 9.07.2011 - 09:38 -------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
![]() ![]() |
| RuTTeX |
6.07.2011 - 21:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
по оффу или асфальту?
-------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| PaVLiK |
6.07.2011 - 21:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 |
Может в субботу, а то в воскресенье все едут в Дубоссары?
-------------------- |
| Backup |
6.07.2011 - 22:27
|
по оффу или асфальту? Примерно 30% маршрута асфальт остальное off road. PaVLiK понммаю что многие в воскресенье едут в Дубоссары, но переиграть воскресенье на субботу нет возможности. -------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
| Kung Fu Panda |
6.07.2011 - 22:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
Backup
1. Маршрут ты хорошо знаешь? По предварительной карте как то криво отмечено.. 2.В Кишинев понятно когда вернемся, а там по времени сколько будем? -------------------- Я медленно вхожу в тебя... в тебе так тесно и жарко, что я не могу даже пошевелиться... и вот я уже раскачиваюсь в такт твоим движениям... о дааа! Я люблю тебя - утренний троллейбус!
е-маил: нахуй@маил.ру |
| serghei21 |
7.07.2011 - 06:31
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Backup,
кто нибудь ездил по этому маршруту? те кто поедут ездили раньше 100 км. по оффу? -------------------- www.cycling.md
|
| Rita |
7.07.2011 - 07:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Там по оффу далеко не 100 км. Павлик в свои 16 может не только сгонять туда-обратно, но еще и передать привет толпе на плотине.
Backup, мост лучше перейти в Фурченах, иначе придется 2-3 км пробираться пешком по узкой тропе вдоль берега. |
| Backup |
7.07.2011 - 08:01
|
Backup 1. Маршрут ты хорошо знаешь? По предварительной карте как то криво отмечено.. 2.В Кишинев понятно когда вернемся, а там по времени сколько будем? 1. Маршрут хорошо знаю только с Кишинева и до моста полтавка - дорога на Хрушова. Остальной участок едем по карте и по приборам. 2. Участки маршрута Кишинев - Брэнешть и Машкэуць - Кишинев планируется пройти за примерно 2 часа каждый, остальное время отводится на участок Брэнешть - Машкэуць, отдых, питание, осмотр и фотографирование местых достопримечательностей - пещеры (если найдем), руины древней бани, монастыря/церкви вырубленной в скале (Бутучень)... serghei21 - без паники пож !!! Rita спасибо за инфу, маршрут скоректирую. Сообщение отредактировал Backup - 7.07.2011 - 08:14 -------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
| serghei21 |
7.07.2011 - 08:42
|
Там по оффу далеко не 100 км. Павлик в свои 16 может не только сгонять туда-обратно, но еще и передать привет толпе на плотине. Backup, мост лучше перейти в Фурченах, иначе придется 2-3 км пробираться пешком по узкой тропе вдоль берега. я хотел сказать, что как то странно ехать после Хыртопул направо если можно проехать прямо через озера, (мимо большого стога сена)выехать на асфальт подняться мимо тюрьмы и посмотреть на потрясающий вид открывающийся с горы, а так они упускают этот момент, а вы сразу панику устроили еще бы посоветовал не ехать через Гояны, потому что все равно потом придется перебираться на Полтавку я рад за Павлики, надеюсь с ним поедут такие же спортсмены. -------------------- www.cycling.md
|
| Rois |
7.07.2011 - 09:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Цитата 1. Маршрут хорошо знаю только с Кишинева и до моста полтавка - дорога на Хрушова. Остальной участок едем по карте и по приборам. Вам не нужно ехать на Грушево. Как раз-таки нужно ехать по Полтавке, т.е. по правой дороге, и без этого кругового спуска. Как раз подъезжаете к мосту через Икель и едете в подъем, на подъеме уже поворот налево на Гыртоп. Ну это так, маленькая поправка. Rita, а если ехать маршрутом через Пересечино и Иванчу, где можно Рэут перейти ? -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Backup |
7.07.2011 - 09:29
|
я хотел сказать, что как то странно ехать после Хыртопул направо если можно проехать прямо через озера, (мимо большого стога сена)выехать на асфальт подняться мимо тюрьмы и посмотреть на потрясающий вид открывающийся с горы, а так они упускают этот момент, а вы сразу панику устроили еще бы посоветовал не ехать через Гояны, потому что все равно потом придется перебираться на Полтавку я рад за Павлики, надеюсь с ним поедут такие же спортсмены. serghei21 спасибо за инфу "потрясающий вид открывающийся с горы". Есть вопрос по поводу ехать прямо через озера. Придется ехать через лес и судя по карте в лесу дорога проходит через небольшую впадину и есть опасения что после прошедьших дождей там может быть небольшой участок дороги полный грязи в которую не очень хочется влезать (в лесу за неделю такое не высыхает). А теперь сам вопрос для тех кто там лично проезжал - насколько там густой лес т.е. есть ли там возможность пройти такие участки рядом с дорогой? Спасибо. -------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
| serghei21 |
7.07.2011 - 09:39
|
Backup,
да там спуск по грязи, на счет пройти пешком не могу сказать, но местные жители как то ходят ездят. да в принципе езжайте как хотите тем интереснее будет почитать отчет. -------------------- www.cycling.md
|
| Rita |
7.07.2011 - 09:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Rita, а если ехать маршрутом через Пересечино и Иванчу, где можно Рэут перейти ? Там же. Есть мост в Фурченах и два в Требуженах. Местами можно ходить вброд.) При желании, через лес пробраться можно. Весной там даже на велах между деревьями ехали, так как дорога была размыта. |
| Backup |
9.07.2011 - 09:37
|
ВАЖНО !!!
Время сборов и выезда переносится на час назад. Причина - хорошая, жаркая погода. Сбор - 6:30 Выезд - 7:00 -------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
| RiD3R |
9.07.2011 - 09:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
1
|
| Kung Fu Panda |
9.07.2011 - 10:20
|
Скорее всего +1, если вдруг просплю то поеду в Дубоссары
Кто с Ботаники ехать будет? Или в Центре кто встретится имеет желание? -------------------- Я медленно вхожу в тебя... в тебе так тесно и жарко, что я не могу даже пошевелиться... и вот я уже раскачиваюсь в такт твоим движениям... о дааа! Я люблю тебя - утренний троллейбус!
| NEFER |
9.07.2011 - 21:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
а если проспишь????
-------------------- |
| Backup |
10.07.2011 - 22:20
|
Мы приехали !
Ребята спасибо за поездку и хороший настрой ! Отчет и фото в ближайшие дни. -------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
| Rumba |
10.07.2011 - 22:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Куда Pandu девали?Телефон в отрубе.
-------------------- Lost is the best place to be
|
| Kung Fu Panda |
10.07.2011 - 22:48
|
Всем спасибо ОЧЕНЬ понравилось, но погода и ЖАРА дали о себе знать, но чтобы все успеть посмотреть там надо было ехать именно в таком темпе..
Завтра отпишу свои ощущения более точно, уже сил нет ни на что Rumba Жив, здоров, дома... Думаю куда бы еще слитать, но ярко выраженное желание думаю два дня меня не будет посещать. Пока жива в памяти эта покатушка -------------------- Я медленно вхожу в тебя... в тебе так тесно и жарко, что я не могу даже пошевелиться... и вот я уже раскачиваюсь в такт твоим движениям... о дааа! Я люблю тебя - утренний троллейбус!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 12:27 |