IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Дубоссары 2 - новая попытка - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Дубоссары 2 - новая попытка, 10 Июля 2011
Brus
сообщение 11.07.2011 - 00:27
Сообщение #81

Участник

Eugene,
Так ЗАкалялась РАма...

--------------------
Позволь себе быть собой,а другим быть другими!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
sgallery
сообщение 11.07.2011 - 03:35
Сообщение #82

Участник

Спасибо за приключение!
Вот как это было:
Быстренько свесился и выехал из дома в 8:30 (Н. Чеканы). Заметил группу возле Ставченах. Около Оницканах был сильный встречный ветер (ездил в одиночке). К плотине доехал среди первых шести человек приблизительно в 10:45 (2 часа езды и около 15 минут по родникам и фото-паузам). Около Дубоссарах примкнул к двум попутчикам (Руслан и Саша, если не ошибаюсь) с которыми пошли сразу в бар (возле плотины) и пообедали (я позавтракал).
Итак, средняя скорость туда - 25.5км/ч, расстояние - 50.79 км. Пользвался только звездами 48/11, 48/12 и редко 48/14. Пофоткал на плотине и спустился к остальным. Под деревьями было скучновато (никого не знал, хотя были некоторые знакомые лица с прошлых покатушек).
Обратно тронулся среди последних, т.к. дождался своей семьи, которая на машине приехала купаться (впервые в Дубоссарах). На обратном пути познакомился с PavliK-ом, который, честно говоря, удивил меня своей выдержкой (учитывая его юнный возраст), узнавая что он не пропустил и "Ночной кастриг". Возвращение было слегка с небольшими приключениями: то у кого-то колесо спустило, то задний фонарь у кого-то разбился из за столкновения, то я потерял свою группу уходя далеко вперед, думая что я сам отстал (настраивал свой датчик велокомпа около 5 минут и потом погнал, не замечая свою группу из трех человек, которая остановилась где то в стороне). Потом узнал что они догнали меня стараясь держать темп 40км/ч и кричали сзади smile.gif.
Гоянская горка (коротктй путь), честно говоря, показалась больше как нудная чем тяжелая, но я узнал что моя кассета нуждается в замене или настройки вела (некоторые маленькие передачи выпендривались и пришлось пользоваться не совсем удобными пердачами для того момента).
Вообщем, обратно средняя скорость получилась помедленнее (22км/ч) и расстояние 40.12км (1ч.49мин.). Закончил покатушку у Ставченского парадного входа (где встретил своих семейных и забрали меня на машине). Жалко что пропустил вкусный Ставченский спуск, - было бы прикольно. Самочувствие дома - сильно голодный, убитый и страшное желание спать. Потерял 3 кг (если не больше, поскольку свесился после плотного ужина). Сейчас (4:30 утра), уже выспался и чувствую что постепенно появляется желание к новым приключениям. Фото будут позже (не хочу ночью искать фотоаппарат по комнате, где мои еще спят).

Сообщение отредактировал sgallery - 11.07.2011 - 05:24
+Цитировать сообщение
sgallery
сообщение 11.07.2011 - 05:16
Сообщение #83

Участник

А вот и фоты
Да, рекомендую организатору собрать все ссылки на фото и видею и отредактировать самый первый пост, чтоб можно было легко найти фото-видео материал этой покатушки. Спасибо организатору!

Сообщение отредактировал sgallery - 11.07.2011 - 09:20
+Цитировать сообщение
Maks
сообщение 11.07.2011 - 07:24
Сообщение #84

HaiBike

Maxim Chumash © Photography
+Цитировать сообщение
MEGA-MAKC
сообщение 11.07.2011 - 07:38
Сообщение #85

Участник

Maxim Chumash © Photography отличные фотки!!!
Макс каким стеклом снимал?

Сообщение отредактировал MEGA-MAKC - 11.07.2011 - 07:38

--------------------
Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ!!!
+Цитировать сообщение
Maks
сообщение 11.07.2011 - 07:39
Сообщение #86

HaiBike

Canon 70-200 4L
Жалко многие боятся камеры, на фото надо эмоции и будут шедевры

Сообщение отредактировал Maks - 11.07.2011 - 07:42
+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 11.07.2011 - 07:49
Сообщение #87

василич энд юджин фан

Maks, спасибо за портреты!))))
sgallery, если лежать в сторонке и смотреть на всех из далека,конечно скучно будет!активнее надо быть-для того и поехали что бы знакомится и общаться! wink.gif

Maks,
не многие,лишь твой африканский друг!))))))

--------------------
GOD LOVES COWBOYS!!!
+Цитировать сообщение
rusjack
сообщение 11.07.2011 - 07:58
Сообщение #88

Участник

Цитата(Maks @ 11.07.2011 - 08:24) *

А где фотки с Гошей?smile.gif
+Цитировать сообщение
dimon
сообщение 11.07.2011 - 08:22
Сообщение #89

БЭШНИK

Цитата(Maks @ 11.07.2011 - 08:24) *

суперские фотки smile.gif
+Цитировать сообщение
2fast
сообщение 11.07.2011 - 08:29
Сообщение #90

Участник

нормально так прокатились, наша маленькая групетто немного отлучилась и поехала до Голеркан там ищё искупнулись. А вообше туда все както стремись быстро доехать и задавали высокий темп, что мне кажется и послужило сильной усталостью многих на обратном пути, особено гоянский подём и тягунок возле Чиореску.

Сообщение отредактировал 2fast - 11.07.2011 - 08:33
+Цитировать сообщение
sgallery
сообщение 11.07.2011 - 08:54
Сообщение #91

Участник

Цитата(Demon @ 11.07.2011 - 08:49) *

sgallery, если лежать в сторонке и смотреть на всех из далека,конечно скучно будет!активнее надо быть-для того и поехали что бы знакомится и общаться! wink.gif

Я понимаю...
Все же, я не совсем "в сторонку" сидел, но старался сильно не лезть в душу. Ребята уже были сгруппированы, а некоторые тоже болтались в одиночку. Вот я с некоторыми из них и поболтал и иногда примыкал к некоторым групповым обсуждениям. Все же дело не в болтовни, а в занятии. Я по натуре подвижный и не совсем люблю валяться на пляжах как морж, - меня это утомляет. Даже на море утомляюсь и больше трех дней не выдерживаю. Просто хочеться чем то заняться. Вот если заранее запланировали и организовали шашлычек (подобный тому что на покатушке в Кошернице организованный Electromech), то по моему было бы интереснее. На той покатушке отдохнули от души 300%!
В целом, мне понравилось поездка в Дубоссарах.

Сообщение отредактировал sgallery - 11.07.2011 - 09:09
+Цитировать сообщение
Anna.H
сообщение 11.07.2011 - 09:25
Сообщение #92

Участник

Покатушка удалась!!
А те кто не поехал- пусть кусают локти. По самые пятки biggrin.gif

п.с. рэй боны потопленые в днестре жаль.

Сообщение отредактировал Smailea - 11.07.2011 - 15:45
+Цитировать сообщение
Ниндзя
сообщение 11.07.2011 - 11:40
Сообщение #93

Участник

Макс,фото хорошие!

Сообщение отредактировал Ниндзя - 11.07.2011 - 11:42

--------------------
закон велосипедиста:"куда бы ты не поехал-это всегда в гору и против ветра"
+Цитировать сообщение
Черепашка
сообщение 11.07.2011 - 11:43
Сообщение #94

Участник

Поездку пропустила,но из прочитанного лишний раз убедилась,что Витя(kashak1977) отличный человек,который не бросит в беде и которому не всё равно!Несколько раз с ним ездили и все разы он проявлял себя как НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!Спасибо тебе!
+Цитировать сообщение
МЯСНИК
сообщение 11.07.2011 - 11:49
Сообщение #95

SRAM X9

Витя(kashak1977) отличный человек,который не бросит в беде и которому не всё равно!
da asta e drept pentru ce il stimez mult
+Цитировать сообщение
serghei21
сообщение 11.07.2011 - 14:55
Сообщение #96

Однодневщик

кто то снимает качественно, а кто то много biggrin.gif
мои фотки в оригинальном качестве.

magnet:?xt=urn:btih:F69153052D02ADF8478419F222544429E0EC5520&dn=2011-07-10&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce&ws=http%3a//remote.utorrent.com/talon/seed/1590102866/content/642bfb

2 видео 1 с падением biggrin.gif

magnet:?xt=urn:btih:4A463A83D8C7A4FF9FBD8C6711F17C2B27CE684E&dn=%d0%92%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce&ws=http%3a//remote.utorrent.com/talon/seed/1590102866/content/666dcd

Это магнет ссылки копируете и закидываете в uTorrent
до чего техника дошла.

--------------------
www.cycling.md
+Цитировать сообщение
mp3_6nik
сообщение 11.07.2011 - 15:12
Сообщение #97

Участник

serghei21,

Чё-то не скачивается ничего.....

Сообщение отредактировал mp3_6nik - 11.07.2011 - 22:41

--------------------
Принцессы тоже какают... ©
+Цитировать сообщение
robson
сообщение 11.07.2011 - 15:45
Сообщение #98

Участник

Пару строк от себя.
Как всё начиналось.
Дело было вечером....(накануне). Проверил байк, посичтил и смазал цепь - всё конь готов к дороге.
И вот утро.С Боюкан тронулась колонна в численности одного человека - тоесть меня.В 7.45 прибываю на место збора. На месте 3 человека.Ждём-с....
В 8.30 часть народа тронулась в путь. Дорога туда была лёгкой, ненавязчивой и обещающей максимум хорошего настроения и минимум усталости. Путь был пройден на одном дыхании.
Колонны как таковой не было(вообщем толпой не ехали). Передвигались группами человек по пять. Примерно к 11 добрались до точки.(+/- кто как). Все довольны,у всех настроение the best!
Обратно двинулись тоже в разнобой. Я отрпавился в 15.20......Ну вот дошли до сути рассказа. Если дорога туда была как по маслу, то обратно сами понимаете...Усталость в ногах особо не влияла на темп движения, но свое дело делали палящее солнце и ветер в лицо. Силы начали испаряться вместе с потом)) Но ничего волю в кулак и едем дальше. И вот на пути возникает подъём (от Гоян). Внутрь принята доза энергии в виде плавленого шоколада(можно было его из чашки пить).Передача сбрасывается, некоторое время спустя - победа, я наверху. Недолго до следующего подъёма к (Чореску).
То ли жара взяла верх, то ли 4 литра Старой Крепости за спиной в рюкзаке, сейчас судить сложно, но мне настойчиво захотелось слечь в придорожную канаву.
Пасть смертью храбрых мне не дала девушка, с легкостью взбирающаяся в гору. Я понял надо двигаться дальше. Ну вот и Ставченка, спидометр ожил после продолжительного затишья,на дисплее 50 км/ч. Настроение пошло в гору и усталость отступила на задний план.
Я почти дома, но не тут то было. Судя по всему в этой поездке мне не хватило острых ощущений, а точнее острых предметов в колесе.....)))) Шины(полуслики) так разогрелись за отрезок ставченской трассы что стали мягкими как пластилин и кусок стекла вошел как в масло. И по велению судьбы это произошло прямо возле воздушного компрессора на заправке возле Metro)))))) И вот прокол залатал, воды глотнул и через 15 минут я дома. А дома пиво и расслабон)))
Вот такая вот история.
На велосипеде я не новичек, но с компанией с форума выбрался в первый раз. Всем огромное спасибо! Отдельное спасибо Васе за компанию!
До новых встреч....
И вот видео-нарезка от меня.
видео

Сообщение отредактировал robson - 11.07.2011 - 16:17
+Цитировать сообщение
Cloud9
сообщение 11.07.2011 - 15:51
Сообщение #99

Участник

robson,