Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| mp3_6nik |
10.07.2011 - 17:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 |
Просто класс!!! Куча эмоций) Приятная усталость в ногах) сегодня побил свой рекорд)
Ждём ещё покатушек) P.S. Мышка, жду фото Сообщение отредактировал mp3_6nik - 11.07.2011 - 08:01 -------------------- Принцессы тоже какают... ©
|
| МЯСНИК |
10.07.2011 - 18:20
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
da si eu iaka am ajuns la komp
71km viteza mijlocie 19.8 astept fotografiile |
| alecsandre |
10.07.2011 - 18:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
Всем привет. Покатушка удалась! Спасибо Сереге и ребятам с которыми я приехал Кишинева. Поправка: они доехали а я дополз.
И ФОТКИ |
| docttor46 |
10.07.2011 - 18:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 |
То не погода то жара но нам все это до х..
Ведь мы могучи и сильны а значит все нам до п.... Все понравилось . |
| iulik |
10.07.2011 - 18:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 |
Спасибо за отличный маршрут, обязательно повторю))
-------------------- Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
|
| Tatiana_c |
10.07.2011 - 19:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
Всем привет. Покатушка удалась! Спасибо Сереге и ребятам с которыми я приехал Кишинева. Поправка: они доехали а я дополз. И ФОТКИ Multumesc pentru poze -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| vasya |
10.07.2011 - 19:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 |
было хорошо Демон Спасибо за помощь!!!!
|
| Demon |
10.07.2011 - 19:32
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
я дома.Liolea тоже
ну что могу сказать-по составу не дотянули по количеству даже и до первого года...почему!?не знаю!наверное в дождь и холод народ меньше боится выезжать ,чем в жару и хорошую погоду! я три раза считал....но люди все приезжали!последний раз сбился на 67...что тоже не плохо!спасибо всем кто были особенно всем кто не был!)))главное что все доехали без падений!все живы и здоровы!!а это самое главное! кстати,что с тем мужчиной.которому плохо в магазине стало!?? vasya, всегда пожалуйста! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| kashak1977 |
10.07.2011 - 19:59
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
в первую очередь хочу донести приятную весть,Саша пришел в сознании,сын позвонил и обрадовал
во втотрых поездка почти удалась,если не считая этот случайный случай,но от этого никто не застрахован,и згоревших мои плечи,ща как на скавородке а так же хочу поблагодарить Макса(готик),Корнела,Ваню(мясник),молодые ребята и парнишка в фиолетовом костюме,которые помогли перевезти вел и вещи,да и тех кто хоть морально поддержали -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| SOZDATELI |
10.07.2011 - 20:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
Demon,
Мужика зовут Саша, у него вроде приступ эпилепсии начался, и он сейчас в реанимации........... По поездке - всё супер! жара - пофиг, мне нравится, сегодня со мной поехала и моя Таша, ну что тут скажешь, это был её первый выезд на большое расстояние, но держалась до последнего, так что всё о фи ген ски!!!!!!!!!!!! Дима, спасибо за то что собрал всех. О, Кот, инфа славо богу приятная!!!!!!!!!!! Если честно, на момент стало жутко от этого всего........ Ждём Саню в кишинёве в добром здравии!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал SOZDATELI - 10.07.2011 - 20:02 -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| Cloud9 |
10.07.2011 - 20:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
в общем 122 км где-то. Обратно на подъемах был ужас...только на одной скорость ехала так как остальные не работали. Но я все таки дошла до дому
понравилось. ноги загорели -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| Demon |
10.07.2011 - 20:19
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
SOZDATELI, ну значит твоему тезке скорейшего выздоровления!!всем спасибо все молодцы!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| gvaseok |
10.07.2011 - 20:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 |
Multumesc mult lui Demon a fost soooper sper ca pe placul tuturor mea placut mult 2 lucruri ca mam scaldat si mam bronzat mersi inca odata
P.S iaca comment la poza aceasta sincer nu ma pot opri de ris https://picasaweb.google.com/diacovmd/10072...754223858077826 Multumesc fotografului -------------------- Выкинул комп, забил на телик, зачем всё это нужно.... У меня есть ВЕЛИК!)
|
| ShabbySaddle |
10.07.2011 - 20:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
Так оцениваю: хорошая тренировка вышла по довольно-таки жаркой погоде.
Работа у меня поутру и в воскресенье... Смог с Ботаники выехать только в 11:11. В 12:03 начал ехать по Полтавке; лишь в 13:57 до плотины ГЭС добрался, но минут 17 затем ещё потерял. Дело в том, что зачастую в житейских вопросах "попадаю впросак". Нужно было предусмотрит. иметь №№ телеф., и кому-нибудь из тех, кто едет наверняка - сделать звонок, уточнить место, где располож. на отдых. С дурной головой... - накручиваю лишние километры. Кто-то из местных, выше плотины - ошибочно направил дальше: "да-да, - туда проезжали, много.." Смотался до въезда в базу отдыха Холеркань... Вернулся обратно по верхней шосс.дороге (туда - по прибрежной дорожке). В итоге нашел всех; но дополнит. 3 км покатал по-над водохранилищем. А поехал в город с группой на шоссерах в 14:50. Спонтанно получилось. А мог бы и с группой, (где и менее опытные были в том числе) - попозже поехать обратно. Может в чем-то был бы полезен в пути в плане техпомощи; может что-то при случае подсказал, что знаю.. (хотя оч. и оч. многие знают и побольше моего). В 18:05 доехал домой. ( в Хрушова, у родника до 20 минут "привал" был. Фото Видео 1 - около ГЭС в Дубоссарах Видео 2 - на Полтавке Видео 3 - по Полтавке (ехал) Сообщение отредактировал LeanElk - 10.07.2011 - 23:00 -------------------- Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться
|
| зВеръ |
10.07.2011 - 21:18
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
Сорри, был без вела, поддержал как смог
фотки интересные, спасибо -------------------- В добрый дальний...
|
| PaVLiK |
10.07.2011 - 21:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 |
Было интересно, особенно мне, побывавшего на сосиски пати и спавшим всего 3 часа перед покатушкой...сначала опоздал на сборы и догнал основную группу в Криулянах... Итог 126 км
-------------------- |
| tnikolai |
10.07.2011 - 21:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 270 |
Ужас!
У Гойян пришлось 2 горки подниматься пешком! Даже пешком было трудно идти. На плотине было очень скучно, даже в карты никто не играл. На следующей неделе снова на плотину едут? |
| Rock |
10.07.2011 - 22:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Всем спасибо, было классно, уехали с плотины самые последние в 17 часов, пока доехали домой по дороге ысчо человек 15-20 встретили.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Maks |
11.07.2011 - 00:05
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
|
| Eugene |
11.07.2011 - 00:13
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Спасибо за компанию всем кто ехал. У нас погода видимо такая - то +12 и дождь, до жарящее солнце и +30, мягкой погоды не заслуживаем))
http://www.sports-tracker.com/#/workout/Eu...gbka5qs18bfl3me -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025 - 20:45 |