Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Бэтмэн |
4.07.2011 - 13:35
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Черепашка, Sanea8, Рррребятя, если можно, пишите друг другу вприват))
П.С.: За Бэтмэн спасибо, но я обычный смерный. Я аж испугался ) -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| Demon |
4.07.2011 - 13:53
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
народ!!!!!!!!место сбора,время встречи НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!******ть......детский сад
vasya, я не против!размещай! направление всегда было популярно,потому что на плотину вмегда ездили и часто!просто раз в год это направление выбрано для массовости из за легкого маршрута и главной цели-познакомится! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Bansko |
4.07.2011 - 14:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
а группа для новичков будет?просто у меня не получилось поехать на первую поездку
|
| Demon |
4.07.2011 - 14:07
|
Bansko,
конечно будет! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ-кто не в курсе!на форуме есть чат!в правом верхне5м углу!там вы можете писать без цензуры,договариваться о встрече,поездках и задавать вопросы на которые тут же будете получать ответы!))))заходим.....не стесняемся!!!! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| serghei21 |
4.07.2011 - 19:28
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Bansko, конечно будет! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ-кто не в курсе!на форуме есть чат!в правом верхне5м углу!там вы можете писать без цензуры,договариваться о встрече,поездках и задавать вопросы на которые тут же будете получать ответы!))))заходим.....не стесняемся!!!! зашел в чат, тебя там нет пичалька -------------------- www.cycling.md
|
| ghendoss |
4.07.2011 - 22:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 150 |
А я предлагаю в Ставченах сразу собраться , а то как то не понятно зачем останавливаться там .Там и места больше Так что если Крым отложим то я с вами Кто за Ставчены ? Я думаю,лучше у метро. До Ставчен небольшая разминка и в путь... -------------------- [URL=https://matchnow.life - Exemplary casual Dating[/URL -
|
| Рома |
4.07.2011 - 23:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
ghendoss,
а там есть магазин и водка и вино шутка так и там все отдохнут думаю,лучше у метро. До Ставчен небольшая разминка и в путь... Пользователь online!ПрофайлОтправить личное сообщение Вернуться к началу страницы + ну тогда я накачу в Ставченах а то боюсь с горок катиться ,у меня впечатления плохие |
| Tatiana_c |
5.07.2011 - 07:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
"Дубоссары 2" - minunat!
M-a indispus mult vremea de duminica, nu am riscat sa-mi incerc puterile pe ploaie, newbie -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| зВеръ |
5.07.2011 - 15:00
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
Дим, про рации вопрос: как обычно 446МГц?
прост я скорее всего буду в Киулянах с пятницы. есть желание присоединиться к заезду =) -------------------- В добрый дальний...
|
| МЯСНИК |
5.07.2011 - 20:54
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
а кто с Ботаники едет ? давай те место и время назначим
ne intilnimla inceputul viaducului linga fosta COLIBRIA. la 7.30 |
| Asterix |
7.07.2011 - 18:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
+2 я и Brain
|
| tnikolai |
7.07.2011 - 19:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 270 |
1
|
| OTARvashka |
7.07.2011 - 19:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
кто знает маршрут хорошо?как там может быть с бездорожьем?а то по асфальту мы уже ездили
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Demon |
9.07.2011 - 10:35
|
по ходу получается что на плотину без приключений никак)))то слишком холодно и дождь,то слишком жарко!погода обещает быть чудесной.......воду берем с запасом и прикрываем голову-желательно шлемом. у кого нет-кепкой!бережем открыте участки рук и ног.
вообщем ......будет полюбасу весело! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| serghei21 |
9.07.2011 - 12:34
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
воду берем с запасом и прикрываем голову-желательно шлемом. у кого нет-кепкой!бережем открыте участки рук и ног. +100 на трассе жарко. есть смысл одеть рукава. -------------------- www.cycling.md
|
| Digalo |
9.07.2011 - 14:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
Опять двадцать пять... У меня вопрос: что в данном контексте означает слово «организатор» и каковы его функции? Открыть тему на форуме, сняв с себя полную ответственность за то, что будет происходить дальше? Тема для новичков? Почему нет списка необходимого: ремкомплект, аптечка, дождевик и т.д. ? Может быть тогда хоть кто-то из старших товарищей напишет, что каждому желательно иметь при себе, как минимум, перекись водорода, бинт, зеленку. Что неплохо бы прикрутить к черепу шлем и иметь при себе перекус, чтобы не устраивать спонтанных остановок во время передвижения. Дистанция на 100 км - это уже не просто покатушка. Особенно, когда едет толпа. Именно толпа, а не организованная группа. Целиком и полностью поддерживаю -------------------- Всем читать - Дыгало
|
| Demon |
9.07.2011 - 15:28
|
внимание!!!!!!время сбора переносится на 8-00 утра.отьезд на 8-30(максимум).убедительная просьба приехать чуть раньше.
Сообщение отредактировал Demon - 9.07.2011 - 15:29 -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| МЯСНИК |
9.07.2011 - 16:03
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
Demon, bravo sa fost mai devreme ar fi super dar si asa e bine
|
| SLR |
9.07.2011 - 16:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
внимание!!!!!!время сбора переносится на 8-00 утра.отьезд на 8-30(максимум).убедительная просьба приехать чуть раньше. Demon, я сомневаюсь, что все кто планировал поездку обязательно вечером зайдут и прочитают. И интернет дома есть не у каждого, кто-то в пятницу настроился на 9.00 и все. Что завтра будет - они приедут, а все уже уехали? В последний момент время не переносится. Сообщение отредактировал SLR - 9.07.2011 - 16:23 |
| Demon |
9.07.2011 - 17:06
|
SLR,
в последней момент все отменяется,а уж время не проблема!да и догнать колонну не проблема!не сцать.....прорвемся! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025 - 15:18 |