Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Demon |
4.07.2011 - 10:31
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Итак,в воскресенье 10 июля ждем всех на том же месте в тот же час!направление Дубоссарская плотина.в прошедшее воскресенье была генеральная репетиция))) и вода и огонь для новичков,из за погоды многие не поехали,я бы сказал большинство.Поэтому считаю поездку не состоявшейся в полном объеме!
ПРОСЬБА В ТЕМЕ НЕ ССОРИТЬ-+1 И -1 НЕ ПИСАТЬ!просто приезжаем и едем!)))организаторы те же,если есть вопросы-в личку!!!!погода обещает быть летней и жаркой!ждемссс. Место сбора у светофора возле Метро-Ставчены 8-00 утра, в 8:300 отъезжаем. -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Eugene |
4.07.2011 - 10:37
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| serghei21 |
4.07.2011 - 11:46
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
предлагаю перенести места сбора чуть вперед и направо на той бетонке что под мостом. потому что в этот раз пока мы собирались подкатил какой то сотрудник полиции на личном авто и стал спрашивать если есть сопровождении итд а там под мостом мы привлечем меньше внимание. ну это так предложение
а ну да +1 -------------------- www.cycling.md
|
| vasya |
4.07.2011 - 11:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 |
согласен под мостом лучше, я вас там в это раз и ждал
ну и чтобы не флудить напишу плюс один |
| Demon |
4.07.2011 - 11:53
|
serghei21, ну приехал и уехал!)))че нам их бояться!?давай все как есть,да бы не заводить кого то в заблуждение!!!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Rita |
4.07.2011 - 11:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Опять двадцать пять...
У меня вопрос: что в данном контексте означает слово «организатор» и каковы его функции? Открыть тему на форуме, сняв с себя полную ответственность за то, что будет происходить дальше? Тема для новичков? Почему нет списка необходимого: ремкомплект, аптечка, дождевик и т.д. ? Может быть тогда хоть кто-то из старших товарищей напишет, что каждому желательно иметь при себе, как минимум, перекись водорода, бинт, зеленку. Что неплохо бы прикрутить к черепу шлем и иметь при себе перекус, чтобы не устраивать спонтанных остановок во время передвижения. Дистанция на 100 км - это уже не просто покатушка. Особенно, когда едет толпа. Именно толпа, а не организованная группа. |
| vasya |
4.07.2011 - 12:31
|
|
2Rita
из моего небогатого опыта могу сказать из необходимого (чего нет у меня 1 Камера 2 Насос без этого фиг вернешься. Хорошо иметь: Рюкзак Аптечка Шлем -обязательно. Перчатки удобная спортивная одежда (если нет спец вело одежды) Еда + шоколад + вода сменная одежда, носки, дождевик. Чего мне реально не хватило это очков не очень комфортно ехать когда грязь вода летит в лицо. Вот такие селя ви |
| Sanea8 |
4.07.2011 - 12:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
Rita, 100 km это еще цветочки. Я когда тренировался я ездил 200-300 км в деньб и как-то обходился без зеленки и прочей фигни
То что делают организаторы - это просто сбор спортсменов и любителей просто покататься и по-общаться, и ВСЁ. А то что именно надо взять а что не надо - это каждый решает за себя. Не грузите ребят зря |
| Rita |
4.07.2011 - 12:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Читайте внимательно!!!
Я пишу о новичках, а не о спортсменах. О тех, для кого это, возможно, первая поездка! Не все супергерои, как вы. |
| Черепашка |
4.07.2011 - 12:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
Rita, 100 km это еще цветочки. Я когда тренировался я ездил 200-300 км в деньб и как-то обходился без зеленки и прочей фигни То что делают организаторы - это просто сбор спортсменов и любителей просто покататься и по-общаться, и ВСЁ. А то что именно надо взять а что не надо - это каждый решает за себя. Не грузите ребят зря Извините,конечно,я рада,что вы такой Бэтмэн(прости,Саша),но не все такие крутые!Мне лично зелёнка с собой нужна потому что обычно я без падения домой не возвращаюсь!По крайней мере,нужны салфетки влажные! А ребята ДОЛЖНЫ грузиться по этому поводу потому что это важно,потому что есть разница между падением головой об асфальт в шлеме или без него!Мне вовремя втюхали шлем,на следующий день я красиво кувыркнулась через велосипед головой об асфальт и шлем спас! Всё,что Рита перечислила должно быть при себе у велосипедиста,если он не просто вокруг дома круги наворачивает,а ездит на далёкие расстояния! Сообщение отредактировал Черепашка - 4.07.2011 - 12:42 |
| Sanea8 |
4.07.2011 - 12:47
|
Rita, Правельно, я так и написал "это просто сбор спортсменов и любителей", где любитель и есть новичок
Просто они и сами должны понять что длинная дистанция это не по Парку Штефан чел Маре кататься Черепашка, Классная фотка в профиле А какой у тебя велик? П.С.: За Бэтмэн спасибо, но я обычный смертный. Сообщение отредактировал Sanea8 - 4.07.2011 - 20:47 |
| Demon |
4.07.2011 - 12:47
|
Rita,
это не туристическая поездка со всеми вытекающими последствиями,и оргонизовать колонну более 100 человек не под силу и 10 организаторам(велохора тому в пример).что брать ,что не брать ,что обязательно и не обязательно,цели,скорости,маршрут,остановки и так далее уже разжовывались кучу раз,новичкам надо лишь проглотить внимательно прочитав отчеты о прошлых поездках! вроде ничего сложного!по поводу организации самой колонны-она разбивается на подколонны уже в первый подьем,по силам интересам или тупо скорости(напрмер шоссеры не умеют ине могут ехать медленно и что за это их винить!?).вообщем до чек поинтов так и едем группами,а на самих чекпоинтах ждем отставших!по всей длинне колонны будут ехать сторожилы(с несколькими рациями),старики,бывалые которые выполняют функцию маршолов ,помошников -называйте как хотите!по крайней мере так было всегда (в последней поездке меня не было) ,судить не могу/!!! например в прошлом году я ехал почти в хвосте колонны и мы держали 24-27 км в час,рядом со сной держалось человек 15 для кого поездка более 50 км была впервые-все доехали,все вернулись,все счастливы и все довольны! а если человек едет 100 км,в тапочках,без запаски,нососа,денег,шлема,при этом вообще не умеет ездить-то в чем вина организатора!??? -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Sanea8 |
4.07.2011 - 12:54
|
Demon, Поддерживаю! Хоть сам очень давно не тренировался и наверное буду и я как новичок, но тем не менее правила дороги (именно дороги а не дорожные знаки) я знаю. И если что готов помочь новичкам.
|
| Черепашка |
4.07.2011 - 12:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
|
| Bansko |
4.07.2011 - 12:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
а кто с Ботаники едет ? давай те место и время назначим
|
| Sanea8 |
4.07.2011 - 13:01
|
|
| Demon |
4.07.2011 - 13:03
|
в данной поездке я организатор и беру на себя обязательство назначить маршолов и помошников!благо есть рации и телефоны!ВЫБРАТЬ МЕСТО ДЛЯ СТОЯНКИ!Sanea8,
Bansko, хватит писать ниочем!первое китайское предупреждение! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| vasya |
4.07.2011 - 13:09
|
|
Демон ты не против если я на Facebook размещу новость по поводу поездки.?
|
| Kung Fu Panda |
4.07.2011 - 13:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
Этот маршрут становится очень сильно востребованным, надеюсь 4 захода не будет.
Или каждое воскресенье июля будем катать в Дубоссары, пока новички не станут любителями? Думаю, что +1 -------------------- Я медленно вхожу в тебя... в тебе так тесно и жарко, что я не могу даже пошевелиться... и вот я уже раскачиваюсь в такт твоим движениям... о дааа! Я люблю тебя - утренний троллейбус!
е-маил: нахуй@маил.ру |
| Рома |
4.07.2011 - 13:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
А я предлагаю в Ставченах сразу собраться , а то как то не понятно зачем останавливаться там .Там и места больше
Так что если Крым отложим то я с вами Кто за Ставчены ? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025 - 00:20 |