Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Demon |
4.07.2011 - 09:27
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
А некоторые модели рюкзаков продаются в комплекте с чехлом.
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| vasya |
4.07.2011 - 10:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 |
|
| nks |
4.07.2011 - 11:06
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 |
Для меня как и для большинства поездка удалась
Странно мало критики в адрес организатора на форуме, в Криулянах отзывов было поболее.... Корабль ещё не начал тонуть, лишь только дал течь, а капитан уже в автобусе. Сергей21, ты вроде собирался с группой таки доехать до плотины!?! -------------------- |
| vasili4 |
4.07.2011 - 11:11
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
отлично промокли, спасибо организаторам!
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Kirill |
4.07.2011 - 11:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 |
http://www.gismeteo.md/city/daily/4980/4/ хехе... опять? =)
|
| vasya |
4.07.2011 - 11:22
|
|
ничего страшного что дождь поедут опять теже что и вчера ездили
а остальные перенесут. на самом деле по поводу организации один момент.... цитирую сергея21 я просто создал тему (с) потом по поводу того что он первый смылся он очень громко об этом заявил с учетом того что с ним были новички и очень юные особы... я понимаю его ответственность. остальные делали что хотели и как хотели... кстати там многие начали паниковать и собираться куда то ехать на каких -то машинах автобусах поездах и самолетах.... Странно вообще ... ехали на целый день . спокойно доехать отдохнуть и также спокойно вернуться а ощущение было что все ставили мировой рекорд кто быстрей сгоняет в дубоссары и обратно. я понимаю деток которые уехали и родители их могли наругать но куда ломились взросле было странно ... ок в любом случае опыт есть теперь хочется спокойно еще раз поехать... |
| WarWar-26 |
4.07.2011 - 11:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 527 |
Корабль ещё не начал тонуть, лишь только дал течь, а капитан уже в автобусе. Сергей21, ты вроде собирался с группой таки доехать до плотины!?! -------------------- Умная женщина дарит счастье , глупая - ждёт его ! ! !
|
| Cloud9 |
4.07.2011 - 11:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
так как эта была моя 4тая поездка на велике после 8 летней паузы....у меня оч болит шея и мышцы попы
-------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| serghei21 |
4.07.2011 - 11:56
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
остальные делали что хотели и как хотели... так всегда было, поэтому никаких официальных организаторов никогда не будет на таких массовых покатушках, а недовольным новичкам я бы хотел напомнить, что я не раз писал, кто не уверен или считает, что не доедет держитесь со мной, внимание вопрос сколько человек было в нашей группе 6 человек из чего я сделал вывод, что в моих советах и помощи никто не нуждается. Я жалею, что сел на автобус, но как мне показалось в Криулянах многие не знали как им быть и ждали, что буду делать я, поэтому я сел на автобус, я не рискнул ехать потому что со мной могли поехать менее опытные ребята и тогда мучались бы все и те кто быстро ездит и те кто медленно. давайте перенесем обсуждение организации в соседнюю тему, а эту оставит для фоток видео итд -------------------- www.cycling.md
|
| vasya |
4.07.2011 - 12:15
|
|
сергей21? в моем посте никаких претензий к тебе ...
я наоборот считаю что для новичков ты был супер и то что ты принял решение их с ними на автобусе - правильно! потому что как никак ответственность была на тебе. я не понимаю тех кто ждал что с ними будут возиться... при чем все были разделены на группы ... кароче согласен тема закрыта все было супер! |
| dimon |
4.07.2011 - 12:27
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
каждый раз,и это уже традиция,после покатушки все притензии относят к организатору
|
| SLR |
4.07.2011 - 12:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
я не понимаю тех кто ждал что с ними будут возиться... А что Вам лично непонятного? Да, большинство новичков ожидают, что им будет уделено больше внимания. Это нормально. Да, есть перцы, которые с детства считают, что им море по колено, а полно и тех, кто дальше двора на велосипеде никогда не ездил, а тут прочитал, что поездка - для новичков и ломанулся на сотню. Да, если пишите "для новичков", то появление такой группы не должно быть сюрпризом. Я хорошо помню, как кинули в прошлом году новичков на обратном пути из Дубоссар. Нормально ли это было? Но и абсолютную ответственность за всех на себя организатор взять не может, конечно. Я уже писал где-то, что самый правильный способ - это собрать всех новичков в отдельную группу и предупредить, чтобы ехали строго вместе в одном темпе и НЕ пытались угнаться за более сильными товарищами. Ну и конечно старшего им в группу - как на пути туда, так и на обратном. |
| Черепашка |
4.07.2011 - 12:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
Странно вообще ... ехали на целый день . спокойно доехать отдохнуть и также спокойно вернуться а ощущение было что все ставили мировой рекорд кто быстрей сгоняет в дубоссары и обратно. я понимаю деток которые уехали и родители их могли наругать но куда ломились взросле было странно ... Осторожнее!Вы и половины,наверняка,участвовавших в заезде не знаете,а так неосторожно отзываетесь о них!Кто ехал на целый день,а кто ехал на его половину,а кто просто ехал!Вы целы,здоровы-ну вот и хорошо! Серёже спасибо за поездку! |
| kashak1977 |
4.07.2011 - 12:33
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
serghei21,
а недовольным новичкам я бы хотел напомнить, что я не раз писал, кто не уверен или считает, что не доедет держитесь со мной, внимание вопрос сколько человек было в нашей группе 6 человек из чего я сделал вывод, что в моих советах и помощи никто не нуждается по поводу новичков в начале гонял их в право,местами мелкие но нужные советы давал,но после некоторых казусов упертых мол "да я знаю" или "мне так удобней" или "чего ты будешь меня учить" то просто процитировал В.Высоцкого "ЖИРАФ БОЛЬШОЙ - ЕМУ ВИДНЕЙ" забил на все и поехал в всоем темпе,если комуто понадобится знания опытных сами подойдут и спросят а то что поехал на автобусе с новичками думаю эт правильно,для них нестандартые ситуации могут перерости в панику,а так со временем привыкнут и тоже будут класть на погоду,а так организатор вытащил их из города - он и привез обратно,все как положенно,а то что в автобусе не поместились все так тут не при чем -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| Cloud9 |
4.07.2011 - 12:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
SLR,
во первых Сергей пару раз спрашивал и говорил кто из новичков примкнуть к ихней группе. Кроме меня никто не отозвался. И я ехала с ними. И что вы теперь хотите раз молчали? -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| dimon |
4.07.2011 - 12:48
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
ну к чему эти выяснения отношений ГРАЖДАНЕ вылысыпыдысты
|
| vasya |
4.07.2011 - 12:52
|
|
2SLR давай те так будем внимательными... я НАПИСАЛ что сергей21 уделил внимание новичкам, а поводу всех остальных "читай НЕ новичков" было сказано "чего они ждали?
я тоже считаю что лучше сразу .. например место того чтобы выяснять что да как, сделать какие то группы например по принципу 1 шоссейники гонщики -старший группы 2 матрасники отдыхающие - старший группы 3 новички любители -старший группы при отъезде старшие группы собираются с организатором и решают как что делается кто как передвигается и контрольные точки, потом доводят до своих групп. цели у всех одна приехать живым и здоровым в туда -обратно.. и получить от этого удовольствие. 2 Черепашка Вы это о чем ??? я вообще никого не знаю. и что? выдохните, все было хорошо |
| SLR |
4.07.2011 - 13:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
|
| Santry |
4.07.2011 - 13:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 109 |
|
| Rois |
4.07.2011 - 13:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Цитата но куда ломились взросле было странно ... Каждый едет в своем комфортном темпе. Это не организованная поездка, где все едут группой. Все разбились как им было удобно. Мы ехали впереди - колонной по двое, вроде бы))) боковым зрением видела. Цитата 1 шоссейники гонщики -старший группы 2 матрасники отдыхающие - старший группы 3 новички любители -старший группы В данном случае только новичкам есть смысл быть в группе организованной, по скольку более опытные ребята сами могут организоваться в колонны, как им удобно. Новичкам было предложено ехать вместе, но судя по отзывам, разбились на маленькие кучки. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2026 - 14:05 |