Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rois |
3.07.2011 - 22:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
на автобусе поехали люди которым не все ровно на свое здоровье! Именно так. Под дождем конеш весело, но когда это летний дождик по жаре. В автобусе было весело -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Рома |
3.07.2011 - 22:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
а мы вот своим ходом, и было весело
Сообщение отредактировал Рома - 3.07.2011 - 22:33 |
| Kонстантин |
3.07.2011 - 22:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
спасибо тем,кто задирались. Интересно было догнать Сережу лаура. Ехали до криулян 27-29км средняя. Спасибо Косте за компанию-долго тя догонял А ты по ровняку хорошо идёшь - я и раньше предполагал, но не думал, что прям так) Вообще, удивило поведение некоторых товарищей, которые начали паниковать когда начался дождь и они тут-же начали "решать вопросы" - искать какие-то автобусы, с кем-то договариваться, агитировали остальных ехать на автобусе, как-будто дождика раньше не видели... -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Gosha |
3.07.2011 - 23:03
|
![]() Татарин Группа: Пользователи Сообщений: 301 |
Afrika,
Я по крайней мере вернулся на плотину и потом домой своим ходом. не то что ты поменял БОЯРКУ на Главное Приключение Лета! -------------------- |
| Vladone |
3.07.2011 - 23:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
Именно так. Под дождем конеш весело, но когда это летний дождик по жаре. Так обратно и небыло дождя, по крайней мере до 16.00. И с здоровьем все ороШо Rois, а до остоновки на ручей ты держелась с первыми ребятами. Как это так получилось? или закал и другие покатушки дают результаты? для девушки по моему это очень не мало, в общем от меня Поздравления. ЗЫ. может быть ты меня не помнишь, но я спросил тебя о ширине резины 28мм. |
| NEFER |
4.07.2011 - 00:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
уЖос, дождика испугались....
-------------------- |
| зВеръ |
4.07.2011 - 01:12
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
читаю, дай, думаю, и я что-то ляпну:
может в шарпены таким пилотоном сгонять оффом? несчастных 120км -------------------- В добрый дальний...
|
| serghei21 |
4.07.2011 - 06:29
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
читаю, дай, думаю, и я что-то ляпну: может в шарпены таким пилотоном сгонять оффом? несчастных 120км может лучше в Бутучены в след. субботу я как раз свободен? -------------------- www.cycling.md
|
| Rois |
4.07.2011 - 06:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Rois, а до остоновки на ручей ты держелась с первыми ребятами. Как это так получилось? или закал и другие покатушки дают результаты? для девушки по моему это очень не мало, в общем от меня Поздравления. ЗЫ. может быть ты меня не помнишь, но я спросил тебя о ширине резины 28мм. Не с той ноги встала однако сказывается перерыв и то, что слишком быстро взяла разгон Сообщение отредактировал Rois - 4.07.2011 - 06:57 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| serioga |
4.07.2011 - 07:54
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Константин Костя мне не по приколу было ехать по такой погоде если тебе нравится молодец , поэтому и решил на автобусе, никто никого не агитировал, а просто предложил вариант
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Веталь |
4.07.2011 - 08:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Впечатление супер, несмотря на погоду! Доехал обратно своим ходом, взял Гоянский подъем, съел пару кг грязи, на основании чего прошу считать меня настоящим индейцем. Спасибо моим новым знакомым Роме, Виталию и Вите за отличную компанию! Ирогь, взаимно. Выезжали из дома - были готовы и к дождю и к грязи. Очень рад, что вернулся домой с щитом, а не на щите! Сообщение отредактировал Веталь - 4.07.2011 - 08:28 |
| Вилка |
4.07.2011 - 08:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Ребята, ну что за бред..я не поехал на автобусе, а ты поехал, а ты остался дома и вообще никуда не поехал...как дети прям
|
| зВеръ |
4.07.2011 - 08:28
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
Вилка,
недавно слышал мнение, что слово "удовольствие" состоит из 2-х корней: 1) уд 2) воля дословно - воля уда. [/color][color=#FFFFFF]а на Руси словосочетание срамной уд означало не что иное, как мужской половой орган простите, навеяло ПС а вот и линк Сообщение отредактировал зВеръ - 4.07.2011 - 08:31 -------------------- В добрый дальний...
|
| Sanea8 |
4.07.2011 - 08:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
Молодци!!! Хоть и непогода, но вы это сделали!!! Браво!
Но, 10-го Июля едем куда-то??? Кто за? И если за, то куда? Тоже в Дубосары? Может присоединятся и те кто были 3-го? |
| Вилка |
4.07.2011 - 08:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Так..
зВеръ, Миша, удовольствие-это понятие относительное, поскольку для каждого оно разное. Исходя из этого каждый и принимает то или иное решение. К примеру, я люблю приходить и смотреть вело гонки, но участвовать в них мне не приносит удовольствие, это же не значит, что у меня слабая воля. Мне просто это не нравится и все.. Про вчерашнюю ситуацию и дождь. Я очень рада за ребят, которые поехали своим ходом обратно, и мне реально жаль, что меня не было с ними. Но это лично мои ощущения. И это не значит, что все должны быть такого мнения Зато я теперь знаю, что такое сельский автобус |
| Gog |
4.07.2011 - 08:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
Всем спасибо! Было классно!
Поехали в дождь до плотины, обратно на велах, один нюанс весь черный, рюкзак тоже полностью в грязи, видел у нескольких ребят чехлы для рюкзаков (желтые), откуда можно купить такие? -------------------- Bobby
|
| Hudojnik |
4.07.2011 - 08:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
Доброе утро, хачу поделится, у меня еше в Баланештах 2 недели назад начала болеть левая нога, а вчера и правая заболела, и не жалуюсь, доехал со всеми на равне, и на плотину хотел згонять, но ребята настроились ехать домой, и обратно своим ходом через ВлВ,
Всем Спасибо. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| AndreyM |
4.07.2011 - 08:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
видел у нескольких ребят чехлы для рюкзаков (желтые), откуда можно купить такие? http://www.xstyle.md/catalog/item/?id=259 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Рома |
4.07.2011 - 09:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
|
| oleg_svarog |
4.07.2011 - 09:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 |
А можно еще просто кулек на рюкзак одеть, видел, что так тоже от грязи защищаются.
И стоит это не 200 лей ) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2026 - 14:06 |