Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| LIKA13 |
10.10.2006 - 17:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 254 |
Domnicu
Альтернатива неплохая,но не всем доступная.Хотя намного удобнее,и безопаснее.Но это для детей постарше.Тем более что сиденье расчитано до 25 кг. Добавлено: timofeevna я так думаю что к следующему велосезону можно будет что-нибудь сообразить,надеюсь мой ребёнок за это время не перерастёт весовую категорию имеем в запасе 10 кг. Сообщение отредактировал LIKA13 - 10.10.2006 - 17:41 -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| Demon |
10.10.2006 - 19:56
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
LIKA13 видел на камсе родителей на двух велах с двумя детьми,на двух креслицах!!!думаю,что по паркам только и можно катать на них!!здесь на самом деле вопрос в другом!на сколько вы уверено управляете своим транспортным средством!ведь,вы в ответе не только за себя,но и за пристегнутого СЗАДИ вас ребенка!перспектива упасть с велосипедом будучи пристегнутым к нему врятли будет кому приятна!!!!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Die$eLL |
10.10.2006 - 21:12
|
![]() DieseLL Группа: Пользователи Сообщений: 291 |
Буквально сёдня видел на Мира , двух молоденьких мам , обе были с велами...
На одном из велов было анологичное сидение , а вот ребёнка там не наблюдал) -------------------- Under construction.
|
| ejik |
10.10.2006 - 21:18
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
сложно сказать приветствуется такое или нет нами тк у многих из нас детей просто еще нет))
а вообще я лично ничего не имею против и будь у меня ребенок я бы тоже его так возил, правда шлем бы ему понадобился фулфэйс))) и четырехточечное крепление ремней как на раллийных машинах)) -------------------- в гонках не участвую
|
| LIKA13 |
11.10.2006 - 01:03
|
|
ejik
согласна на все 100,я бы даже купила скафандр(фулбоди). demon уж поверьте когда я везу малого на веле,только и думаю о том,как бы не упасть.После получасовой езды на меня жалко смотреть, -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| Mircea |
11.10.2006 - 08:10
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Катал своего двухгодичного малого на раме. :D Сеачало он был в непонятке, к концу поездки (которая, правда, была не длинная) гордости в ём было, хоть отбавляй. И всё же, я придерживаюсь идеи, что лучше кресло впереди, на раме, чем сзади, пусть оно и 10-тью ремнями. Как Говорил Демон, не думаю, что ему будет приятно падать пристёгнутым. А падать это вполне реально. Всякое, ведь, бывает.
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| LIKA13 |
11.10.2006 - 09:28
|
|
Mircea
в ващем случае это вполне реально,но не в моём,вел то женск.Да и поверьте мне ехать с растопыренными ногами -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| Mircea |
11.10.2006 - 09:34
|
LIKA13 Конечно не о вашем веле шла речь. А насчёт растопыренных ног... Чтож... Я видел такого плана сёдла и вроде ноги не были растопыренными. :D
-------------------- Продаю индульгенции.
| Die$eLL |
11.10.2006 - 20:54
|
![]() DieseLL Группа: Пользователи Сообщений: 291 |
Цитата(Mircea @ 11.10.2006 - 09:06) Катал своего двухгодичного малого на раме. :D Сеачало он был в непонятке, к концу поездки (которая, правда, была не длинная) гордости в ём было, хоть отбавляй. И всё же, я придерживаюсь идеи, что лучше кресло впереди, на раме, чем сзади, пусть оно и 10-тью ремнями. Как Говорил Демон, не думаю, что ему будет приятно падать пристёгнутым. А падать это вполне реально. Всякое, ведь, бывает. ДАёшь кресла катапульты! -------------------- Under construction.
|
| Mircea |
12.10.2006 - 08:12
|
hymera
Тафарисч, а зачем катапульты? Разъясните, пожалуйста, начинающему папаше. -------------------- Продаю индульгенции.
| Altus |
12.10.2006 - 08:46
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
ejik , ага, кокпит ещё сконструировать
|
| ALEXANDR |
21.05.2008 - 08:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
ого го сколько эта штукень стоить может ?
-------------------- |
| gus |
21.05.2008 - 16:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
Катаю свою дочку уже второй год на таком багажнике который крепится к раме не вижу никакой проблемы в этом, правда не в по городу я живу за городом там нет столько транспорта, упал только один раз когда разворачивался на крупной щебенке с ребенком ничего не случилось только испугался очень продуманная конструкция багажника если ребенок еще в шлеме вообще супер.
|
| Лёха |
21.05.2008 - 17:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Мне нинадо. Ребёнок вполне сам справляется со своим маленьким лисапедом.
|
| ALEXANDR |
21.05.2008 - 21:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
\да почему же табу совсем нет вот например можно завтра в 18 00 у тысчи мелочей встретимся и все поедем покатамся -------------------- |
| egorcik |
26.05.2008 - 10:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
Я и не такое видел.Был когда в Японии обратил внимание что у них большинство мамаш ставят такие кресла именно сзади,а спереди корзинка для покупок.Когда я спросил у знакомой не удобней ли будет если ребёнок будет спереди,то она мне ответила:а вот я сейчас сниму корзинку и ты садись на багажник,я тебя покатаю.Я понял что вопрос был глупым,вперёд меня совсем не пёрло садиться,а вот сзади,да ещё за чьей то спиной я запросто прокачусь...Вот теперь и думайте где страшнее ехать вашему ребёнку,спереди лили сзади.Я предпочту сзади.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 21:10 |