Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ejik |
29.06.2011 - 19:45
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
недавно по дороге на работу встретил военную версию этого велосипеда, остановился,разговорился, хозяин им очень доволен
http://hrenovina.net/4763 -------------------- в гонках не участвую
|
| ХВОСТ |
29.06.2011 - 20:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
![]() к нему бы ещё вот такую хренотень,для большей крути ![]() Сообщение отредактировал ХВОСТ - 29.06.2011 - 21:03 -------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| ejik |
9.08.2011 - 08:41
|
блин, был в кишиневе и забыл про обещанный мне кружок((( как там поживает велосипед?))
-------------------- в гонках не участвую
|
| Xandr |
9.08.2011 - 11:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
недавно по дороге на работу встретил военную версию этого велосипеда, остановился,разговорился, хозяин им очень доволен http://hrenovina.net/4763 Военная версия похожа, но это другой пепелац, если внимательно глянуть на фото, видно что он не двух подвес, как Klein;) На фото которое запостил ХВОСТ над велом сильно поработали, тормоза даже на ободную гидру поменяли -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| ejik |
9.08.2011 - 12:23
|
Xandr,
военная версия называется монтегю она складная, да она не двухподвес, да она весит дофига килограмм, но она надежная и неубиваемая, так что Америку ты мне не открыл, я просто показал какие еще родственники есть у мантры -------------------- в гонках не участвую
|
| Xandr |
9.08.2011 - 13:59
|
ejik,
Про этого родствнника читал раньше, на предыдущей странице есть эта же самая ссылочка. Так что и ты мне Америку не открыл. PS. всякие CHERY и GHELY и прочие китайцы тоже делают похожими на BMW, Mercedes или Toyota, но они же от этого не становятся мерседасами, BMW или тойотами -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
| Xandr |
22.09.2011 - 14:45
|
Попалась фотка на тему военной модификации
-------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
| Xandr |
24.10.2011 - 09:28
|
Байк на Куяльнике, фото Aliaksandr Dzeshchanka
фото Денис ХС ![]() Сообщение отредактировал Xandr - 24.10.2011 - 09:45 -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 20:57 |