Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| cristi |
8.05.2011 - 11:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Componentele trebuie sa corespunda perioadei in care s-a produs rama ; se permite o deviere de plus-minus un an. In caz ideal chiar si caucuiccurile sunt aceleasi. Asta se numeste restaurare; sunt persoane care se ocupa de assa ceva si isi castiga de-o bucata de paine (aici pe forum erau cateva link-uri cu exemple relevante). Iar ce faci D-ta e mai degraba cum nu trebuie de facut. Parerea me.
|
| dr.TaNoL |
8.05.2011 - 11:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 |
se ocupa de assa ceva si isi castiga de-o bucata de paine Totul depinde de rezultat, care vrei sa obtii. Acesta nu este scopul meu. Pur si simplu... -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| оператор |
8.05.2011 - 18:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 281 |
Я бы пошел по пути американских хот родов.На старый кузов новое оборудование и вилку,
ведь не для музея а для езды.Задний амортизатор как работает,можно ли заменить на современный.Современные с платфоменным демпфированием,могут работать хорошо и без замысловатых линков. |
| dr.TaNoL |
8.05.2011 - 22:50
|
Никак не могу найти каретку. Возможно, придется поставить старые ХТшные шатуны, временно, если и от них каретка подойдет
Так же, хотелось бы уточнить, может кто знает, где можно подобрать и прикупить болтов с гайками? Размер - как на дисковых тормозах, только длина около 5см. А то пока скручивал задний амортизатор - убил грани в шляпке болта, пришлось газовым ключом -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| dr.TaNoL |
11.05.2011 - 16:48
|
Опять беда!
Поставил бы каретку под квадрат, но старые шатуны оказались треснутыми, так что не получится - дорого выйдет. -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| ejik |
11.05.2011 - 20:56
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
dr.TaNoL,
а исис покороче поставить? или это самая короткая? -------------------- в гонках не участвую
|
| dr.TaNoL |
11.05.2011 - 21:23
|
dr.TaNoL, а исис покороче поставить? или это самая короткая? Покороче нету. Он и так без спейсеров, там сам подшипник занимает место. Нашел решение - заменить переклюк. Дело в старом переклюке, там стоял LX. У негу ход не такой длинный. Я взял М770, приложил его к раме и растянул - хватает с лихвой. И в сложенном состоянии все ОК в т.ч. Жаль, что мой М770 под трубу потолще. Теперь в поисках переклюка ХТ/ХТЯ/Х9/Х0 под 31.4... -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| NEFER |
11.05.2011 - 21:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
болты можешь посмотреть в фирменном магазе "ЛИДЕР".
-------------------- |
| dr.TaNoL |
11.05.2011 - 21:53
|
болты можешь посмотреть в фирменном магазе "ЛИДЕР". Болты мне подогнал dimon(за что ему огромное мерси), он же и помог со съемом старой каретки - там вообще хрень какая-то стояла. -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| dr.TaNoL |
12.05.2011 - 18:58
|
Вот, собственно, почти готовая конструкция.
![]() Зеркало с собой не таскаю, придется довольствоваться фото с телефона... ToDo: 1) Найти и установить подходящий передний переклюк. Если у кого есть ХТ/ХТЯ/Х9/Х0 на 31,8 с нижней тягой - буду рад приобрести. 2) На этапе "голая рама" и на текущем этапе я и господин Gosha пришли к выводу, что основной шарнир немного устал. Шарясь в интернете я нарыл замену этой злосчастной втулке, правда я не понимаю до конца механизм ее действия. Теоретически, там должен быть хотя бы один подшипник, которого нет в продаже. Быть может его и не существует? Сомневаюсь, что жесткость конструкции предусматривает наличие полиуретановой/резиновой втулки... Разбор буду проводить при наличии зап. частей. Сообщение отредактировал dr.TaNoL - 12.05.2011 - 18:59 -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| Rock |
12.05.2011 - 19:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Mutant |
13.05.2011 - 22:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
фрахза: "кашу маслом не испортишь" похоже совершенно не про этот случай. получился азимут на хорошей навеске.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| dr.TaNoL |
13.05.2011 - 23:54
|
фрахза: "кашу маслом не испортишь" похоже совершенно не про этот случай. получился азимут на хорошей навеске. Взял и обосрал. Ну разве так можно? -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| dr.TaNoL |
15.05.2011 - 01:04
|
Заказал ремкомплект для основного шарнира. 30 евро как с куста, будет недели ч\з 2-3.
Пораскинул я мозгами и понял, что нужно мне искать гламуный групсет М950 или, еще лучше, М960. Если у кого есть на продажу - свистите. -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| leva |
1.06.2011 - 22:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
глянь на зверя никого не напоминает http://hrenovina.net/4763
|
| ejik |
2.06.2011 - 08:12
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
так он еще и складной?)))
-------------------- в гонках не участвую
|
| ABitW |
2.06.2011 - 11:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Кляйн на уродливой раме Mantra Pro. +1 легенды бывают разные, в т.ч. страшные как смертный грех. на за надписи "кляйн" и "мадэ ын уша" можно многое простить -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Xandr |
9.06.2011 - 09:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
-------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Mutant |
9.06.2011 - 14:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| AMG |
10.06.2011 - 14:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Если долго на него смотреть - он начинает нравиться
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 20:57 |