Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Kapacyko |
8.05.2011 - 22:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
Доброго здравия, вотани фоты, ищите себя любимых
1. На мой взгляд наиболее удавшиеся: https://picasaweb.google.com/10358285221212...PKq0K6lmIbwiQE# 2. А вот здесь все остальное, опять же я выбрал на свой вкус, но стараясь сохранить хронологию событий. Сначала поколение некст, далее любители и следом профи: https://picasaweb.google.com/10358285221212...Ivem8emr6WKzAE# Фоты никак не редактировались, они на мой взгляд и так живые с Ув. Олег (Карасуко). Сообщение отредактировал Kapacyko - 8.05.2011 - 22:48 |
| BLACK |
8.05.2011 - 22:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
Гонка была супер.... неожиданно для себя я забрался на подиум ... что очень приятно.
Организаторам, болельщикам.. всем кто был спасибо .. поддержка всегда стимулирует ехать дальше, крутить и еще раз крутить... День удался, товарищи!!! Всем фотографам большое спасибо.... ждем ваших афигенских фоток!! Kapacyko, фотки и прям живые, молодца!! |
| RiD3R |
9.05.2011 - 08:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
учасники молодцы ! от меня подарок :
https://picasaweb.google.com/11814075367586...Nrow8-cppez9wE# https://picasaweb.google.com/11814075367586...CM7FlJ-4t4-MVg# любуйтесь собой |
| gvaseok |
9.05.2011 - 09:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 |
RiD3R, imi place cum ai fotografiat tu pozele merg ca un video !!!
-------------------- Выкинул комп, забил на телик, зачем всё это нужно.... У меня есть ВЕЛИК!)
|
| SOZDATELI |
9.05.2011 - 10:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
Всё было супер, вот небольшое видео, многие участники себя смогут на нём найти, поздравляю победителей, и желаю удачи тем, кто немного до них не дотянулся, в следующий раз всё получится!
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| Val |
9.05.2011 - 11:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 178 |
Посьба к организаторам гонки второго кубка и следующих етапов,устранить на время прохождения соревнования спортсменов не зарегестрировавших в указанном порядке.Этот фактор приводило к помехам на трассе спортсменов учавствующих в гонке.
Этого спортсмена на шоссере можно увидеть практически на всех видео и фотоматериалах. Кроме меня лично этот фактор могут потвердить многие участники из категории любители. Заранее благодарю за принятые меры. |
| }I{yK |
9.05.2011 - 11:37
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
надобыло его ща шкирку взять и надавать люлей...
орги пока не в состоянии контролировать всех и вся... маршалами никто нехочет становиться.. каким образом они должны убирать всяких лилианов и шоссеров с трассы ? есть идеи ? мы с удовольствием выслушаем. -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Val |
9.05.2011 - 11:50
|
надобыло его ща шкирку взять и надавать люлей... орги пока не в состоянии контролировать всех и вся... маршалами никто нехочет становиться.. каким образом они должны убирать всяких лилианов и шоссеров с трассы ? есть идеи ? мы с удовольствием выслушаем. Идеи есть. Наверняка Он не катался по трассе ради удовольствия.Приследовалась цель ---либо комуто помешать либо помочь.Так узнать для кого Он это делал и принять соответствующие меры согласно регламенту. |
| }I{yK |
9.05.2011 - 12:03
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
а помойму все намного банальнее.. просто у многих есть большое желание выпендриться перед многими зрителями и участниками...
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| SOZDATELI |
9.05.2011 - 12:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
}I{yK,
Попал в точку!!!! На шосере - эт был может выпендрёж, хотя по барабыну ес честно что это было, а вот Лилиан - не надо к нему относиться так серьёзно, он делает что либо без какой то мысли и желания помешать или выпедринуться, он просто делает и ему хорошо от этого, такой вот он человек, кто его знает - точно зла не держит. -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| Afrika |
9.05.2011 - 12:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 |
гонка была супер! всем спасибки за поддержку) особенно людям которые подавали водичку очень понравилось чуть ли не на каждом шагу молодцы! и фотографам ещё отдельное спасибо видео и фото просто отпад спасибки большое! СПАСИБО ВСЕМ!
|
| Бэтмэн |
9.05.2011 - 12:20
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Я его нашел. Этот шоссер с базы на Дачия. Его можно там легко найти и навалять. Я его предупредил что если ещё раз увидим на трассе - незамедлительно выкинем вон.
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| Val |
9.05.2011 - 12:25
|
Я его нашел. Этот шоссер с базы на Дачия. Его можно там легко найти и навалять. Я его предупредил что если ещё раз увидим на трассе - незамедлительно выкинем вон. Навалять не надо.Пускай вступает в ряды учавствующих и тогда пусть выпендривается все шесть или семь кругов. |
| Rita |
9.05.2011 - 12:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
|
| Eqwilibrium |
9.05.2011 - 13:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
привет всем знакомым гонщикам МТБ и просто всем форумчанам . Поздравляю всех победителей и участников гонок МТБ с 9-м мая .
П.С.Не получается участвовать в большинстве соревнований этапов кубка 2011 по причине того что работа заваливает меня по полному почти , тем самым нет времени на тренировки . Сообщение отредактировал Eqwilibrium - 9.05.2011 - 13:42 -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| pill |
9.05.2011 - 13:51
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Eqwilibrium,
Жалко, ну ты давай освобождайсяи возвращайся к нам !! Хотябы приходи болеть! Чая попьёшь с печеньками! -------------------- простите..навеяло
|
| Me4ka |
9.05.2011 - 18:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 |
Всем спасибо за гонку, очень интересная и выматывающая трасса! Очень понравилось на ступеньках когда проезжал столько вспышек сразу))) Спасибо за поддержку болельщикам которые придавали стимула ехать дальше! Спасибо тем кто давал водичку) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Фотографам тоже за отличные фото!
Немного смутил один факт, На первом кругу, ехали с Вовой третьими, на КП нам сказали так же, под конец первого круга, на подьёме у ступенек, мы увидели что перед нами оказалось еще несколько человек, где-то 4-5 штук, непонятно откуда выехали, и потом непонятно куда поехали, не зиг-загом как надо а напрямую наверх... Непонятно.... Еще шоссер, ни как не мог понять кто он и куда он едет, очень выбивал из ритма, и вконце на последнем подьеме, решил обогнать меня, задел и я упал... Неочень понравилосььь... Но всеже! Огромный РЕСПЕКТ всем! |
| Alex-D |
9.05.2011 - 19:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 |
Навалять не надо.Пускай вступает в ряды учавствующих и тогда пусть выпендривается все шесть или семь кругов. Полностью поддерживаю Валентина. Молодой человек на шоссере, кажется Павел или Петр, мешал в грубой форме на протяжении всего этапа, несмотря на мои многочисленные, вежливые просьбы сойти с трассы. Возможно и выпендреж(мнение зрителей) но когда он ставит свое переднее колесо чтоб тебя притормозить то у меня возникают совсем другие мысли... В общем Дорогой друг, я забуду о вежливости увидев тебя еще раз на трассе во время гонок без номера. https://picasaweb.google.com/11814075367586...445652072420530 Извините, накипело. А в остальном спасибо ВСЕМ за ПРАЗДНИК, в первую очередь организаторам, зрителям за поддержку, их было много, это радует, фотографам за риск и старание. -------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
| Вася Капущак |
9.05.2011 - 19:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
Пип..ец тебе Врабие Андрей который тренируется на Ботанике у Оалэ)Жаль Бимбашу не попался-минус один шоссер был бы))).Орги не в силах пока что за всем уследить-признаём. Потому что мы организуем и гоняем и также само подготавливаемся к старту!Не вижу ничего наглого , если на "плевок" ответить "плевком" и всунуть в колёсико палку...Не стесняйтесь) А вообще-хорошо учиться на таких "чуваках" обгону, пусть даже дерзкому...
Сообщение отредактировал Вася Капущак - 9.05.2011 - 20:00 -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| Rock |
9.05.2011 - 19:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
В общем Дорогой друг, я забуду о вежливости увидев тебя еще раз на трассе во время гонок без номера. https://picasaweb.google.com/11814075367586...445652072420530 Извините, накипело. Это вроде бы Андрей и он проехал всю гонку, если речь о нём, то с какой стати ему всех пропускать, только потому что у него шоссер? Или речь о совсем другом человеке? P.S. Или он без регистрации выступал, судя по тому что у него нет номера на веле? Сообщение отредактировал Rock - 9.05.2011 - 19:59 -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.04.2026 - 17:50 |