Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Kbirsa |
2.05.2011 - 14:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 |
Всем привет, вот случилось такое вчера, был в белой куртке на пикнике на день рождения друга. Я сам по себе аккуратный но оказалось что вся куртка была в неизвестно откуда взятых красных пятнах от вина, конечно же расстроился. Теперь как это почитстить? Мне помогло следущее:
1. Красное вино (если пятна свежие) хорошо разводится белым вином (главное не переусердствовать а то потом надо будет думать как убрать желтый цвет) 2. После пункта 1 оставить вещь на пару часов в воде с порошком (3-4 часа) 3. Закинуть в стиралку 4. Еще раз развести воду с порошком и кинуть туда вещь уже на 8-10 часов 5. Закинуть в стиралку Внешняя часть куртки очистилась просто отлично. Внутренняя часть (подкладка) к сожалению осталась в желтых пятнах, но тоже лучше чем выбрасывать любимую вещь -------------------- mob: 079577577
| Sunrisemd |
3.05.2011 - 07:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 |
Всем привет, вот случилось такое вчера, был в белой куртке на пикнике на день рождения друга. Я сам по себе аккуратный но оказалось что вся куртка была в неизвестно откуда взятых красных пятнах от вина, конечно же расстроился. Теперь как это почитстить? Мне помогло следущее: 1. Красное вино (если пятна свежие) хорошо разводится белым вином (главное не переусердствовать а то потом надо будет думать как убрать желтый цвет) 2. После пункта 1 оставить вещь на пару часов в воде с порошком (3-4 часа) 3. Закинуть в стиралку 4. Еще раз развести воду с порошком и кинуть туда вещь уже на 8-10 часов 5. Закинуть в стиралку Внешняя часть куртки очистилась просто отлично. Внутренняя часть (подкладка) к сожалению осталась в желтых пятнах, но тоже лучше чем выбрасывать любимую вещь Зачем вся эта куча действий !? Берёшь - салфетки "LOC" от Эмвэй - и сразу оттираешь! Снимает пятна на УРА - например от травы - кофе - чая - крема для обуви - или даже вина ! Салфетки - в компактной упаковке и всегда могут быть под рукой ! -------------------- Встань на один раз больше чем упал !
|
| OTARvashka |
3.05.2011 - 17:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
клин клином
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Kbirsa |
4.05.2011 - 09:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 |
Спасибо за вариант, не знал о таких салфетках. А откуда можно их приобрести и сколько они стоят?
-------------------- mob: 079577577
| LIOLEA |
4.05.2011 - 09:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 |
Винные пятна исчезают, если тщательно промыть их в теплом молоке, после чего прополоскать сначала в холодной, а затем в горячей воде.
|
| Rois |
4.05.2011 - 09:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Kbirsa, у распространителей эмвей
Sunrisemd или через меня (моя сестра занимается), продукция и вправду хорошая. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AltaVista |
4.05.2011 - 11:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
клин клином Клин клином, это когда стираешь куртку в вине для того чтоб закрасить всё оставшиеся белое/.... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Anna.H |
4.05.2011 - 13:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
А может кто знает как отмываются и кофейные пятна?
|
| LIOLEA |
4.05.2011 - 14:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 |
Smailea в интернете посмотри, там полно способов!
|
| AltaVista |
4.05.2011 - 14:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Гугла Вам в помощь, важаемые!
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 20:28 |