Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| dr.TaNoL |
26.04.2011 - 13:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 |
Всем привет. Тут такая беда, есть две вилки: Дарт2 и Рекон. Пружинная и воздушная, соответственно. Заблокировал поплоком, а разблокировать никак не могу! Идеи?
-------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| NEFER |
26.04.2011 - 13:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
обе?
-------------------- |
| ABitW |
26.04.2011 - 14:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
-------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| dr.TaNoL |
26.04.2011 - 15:31
|
обе? аха купить сид хх и тоже заблокировать нафиг в сервис оч. смешно. в сервис - нет у нас но -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| Kонстантин |
26.04.2011 - 15:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Заблокировал поплоком, а разблокировать никак не могу! Идеи? Стесняюсь спросить, как ты пытаешься их разблокировать, дёргаешь рычажок назад? -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| dr.TaNoL |
26.04.2011 - 16:27
|
Стесняюсь спросить, как ты пытаешься их разблокировать, дёргаешь рычажок назад? Да там кнопочка, масенькая. Я открутил тросик от поплока - 0 ампер. Она где-то внутри вклинила. Причем вилки абсолютно новые! -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| pill |
26.04.2011 - 16:35
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
"поплоки" разные бывают - тот шо на спец кнопку нажимаешь(поп-лок) и тот шо снова на рычажок нажимаешь(пуш-лок). Какой у тебя ?
упс...ты уже ответил...))) а шо крутилочка которую тянет тросик ? её можно обратно вернуть ? там какбе надо шоб рубашка поплока упиралась в гнездо на вилке(и в сам поплок) после чего пружинкой на поплоке будет создаваться усилие которое переведёт переключатель на вилке (при помощи тросика который внутри рубашки) в положение "открыто" Сообщение отредактировал pill - 26.04.2011 - 16:42 -------------------- простите..навеяло
|
| Lys |
27.04.2011 - 05:05
|
![]() Дизелёк Группа: Team Сообщений: 350 |
проблема в механизме локаута. пойди в Giant. при наличий зап частей это быстро можно исправить. проверено на реконе.
-------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
дизелёк я, атмосферный, турбину так и не купил... |
| Demon |
27.04.2011 - 09:59
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
dr.TaNoL,
как не крути,а в сервис придется идти!)))) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| dr.TaNoL |
27.04.2011 - 11:23
|
Как может быть проблема в механизме локаута на 2Х НОВЫХ ВИЛКАХ? Или Срэм с его Рок Шоксом вообще зажрались?
Demon, не пойду. не нравятся мне они. -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| Demon |
27.04.2011 - 12:00
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
dr.TaNoL,
))))Я тоже от тебя не в восторге,но тем не менее говорю,что надо идти в сервис(к максу),а он там один)))))либо....никуда не идешь,а просто вешаешь вилки на стену в честь того какой ты классный пацан)))) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| dr.TaNoL |
27.04.2011 - 12:22
|
dr.TaNoL, ))))Я тоже от тебя не в восторге,но тем не менее говорю,что надо идти в сервис(к максу),а он там один)))))либо....никуда не идешь,а просто вешаешь вилки на стену в честь того какой ты классный пацан)))) ладно,) Лучше уж закрыть тему, а то сейчас опять начнется обсуждение карамана. Всем спасибо за ответы, какими бы они ни были ЗЫ: Раздеребаню вилки на досуге и сделаю сам.. )) Сообщение отредактировал dr.TaNoL - 27.04.2011 - 12:23 -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 21:22 |