Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| павел |
19.04.2011 - 19:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
Сейчас придет и накажет. Он уже был здесь. Промолчал, ничего не написав. Лишь переименовал меня в "ноль", за что моё мнение о нём значительно улучшилось, как о администраторе. Может все дело в тебе,а не в тех к кому ты пришел. Я просто спросил время. Из этого, наверное, можно сделать вывод, что я дерьмо. Спасибо, вы открыли мне глаза. Кажется я нашел смысл жизни. -------------------- вообщета!
|
| OTARvashka |
19.04.2011 - 22:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
осталось выпить яду
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Andrew |
19.04.2011 - 22:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Спецом не заходил сюда, знал что оффтоп
-------------------- |
| Rois |
19.04.2011 - 22:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
павел, если серьезно сказать. последние твои сообщения вполне адекватные, а вот самым первым ты создал себе лицо. Даже если ты "вообще ноль", можно было красиво спросить "Ребята, подскажите пжлст, или как можно узнать.." и т.д.
А исковеркать Джайнт до джеанта это вообще -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| ejik |
19.04.2011 - 22:45
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
-------------------- в гонках не участвую
|
| Rois |
19.04.2011 - 23:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
неа, транскрипция такая: [ˈʤaɪʌnt], [ˈʤaɪent] или (jī'ənt) в некоторых источниках.
Сообщение отредактировал Rois - 19.04.2011 - 23:09 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Digalo |
19.04.2011 - 23:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
Вот смотрю на этот ряд грязеполивающих сообщении (в большинстве) и пришел к выводу: ни капли уважения!!!! А потом еще жалобы что когда катаетесь по селам вас обзывают разными неприличными словами....а вы как делаете, уважаемые??? Спросил человек там что-то...знаете, отвечаете ясно коротко конкретно, не знаете - проехели дальше....В чем смысл того, что на 4х страниц пытаетесь доказать Павлу что он задал тупой вопрос и что вообще он сам дебил??? Не по товарищески как-то....
-------------------- Всем читать - Дыгало
|
| AltaVista |
19.04.2011 - 23:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Бэй!!! Харэ бухарэ...
А исковеркать Джайнт до джеанта это вообще Когда я был чайником, не зная англицки прочёл этот брэнд как Гиант... и никакой подоплёки Сообщение отредактировал AltaVista - 19.04.2011 - 23:38 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Rock |
20.04.2011 - 00:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Админу уже давно пора закрыть тему, она себя давно исчерпала, только воздух гоняем из угла в угол, моё мнение.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| павел |
20.04.2011 - 06:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
павел, Даже если ты "вообще ноль", можно было красиво спросить "Ребята, подскажите пжлст, или как можно узнать.." и т.д. Вообще-то так и начиналось. Было бы намного приятней, если бы всетаки мне ответили. Вот смотрю на этот ряд грязеполивающих сообщении (в большинстве) и пришел к выводу: ни капли уважения!!!! А потом еще жалобы что когда катаетесь по селам вас обзывают разными неприличными словами....а вы как делаете, уважаемые??? Спросил человек там что-то...знаете, отвечаете ясно коротко конкретно, не знаете - проехели дальше....В чем смысл того, что на 4х страниц пытаетесь доказать Павлу что он задал тупой вопрос и что вообще он сам дебил??? Не по товарищески как-то.... Спасибо, но ненужно. Сейчас будут гнать еще, что это я с другого аккаунта сам себя защищаю. Сообщение отредактировал павел - 20.04.2011 - 06:26 -------------------- вообщета!
|
| Бэтмэн |
20.04.2011 - 07:08
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Ребя! Вы разводите срач, а потом кричите "почему никто не закроет или удалит тему??" "куда смотрят админы??" и "давно пора закрыть тему..".
Тему закрыть не сложно. От себя добавлю. Ничего личного против Павла не имею (хотя и не люблю когда нюни распускают). Павел зарегистрировался на форуме и первое что начал делать - это нарушать его правила. После нескольких замечаний аккаунт Павла был удалён. И зарегистрировавшись вновь - вот что мы имеем. Весь форум плохой - я один такой, меня никто не понимает. Тему закрою, но удалять пока не стану. Пусть каждый кто здесь отписался ещё раз всё прочитает и сделает для себя выводы. Пис! -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025 - 14:44 |